Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Pitrizza (Porto Cervo) 5*


The Luxury Collection

Отель открыт с мая по октябрь.

Отель Pitrizza идеален для тех, кто ищет тишину и покой в тесном соседстве с природой в одном из самых романтических мест мира… Несколько вилл с видом на залив Лисции ди Вакка (Liscia di Vacca) расположены между скал среди цветов. Главные черты, отличающие этот эксклюзивный отель, – изысканность и приватная атмосфера фамильного дома. К услугам гостей собственный пляж, прекрасный бассейн, вырубленный прямо в основании скалы, потрясающий вид на залив. Отель был спроектирован архитектором Луиджи Виетти в 1963 году. Все номера отеля элегантны и комфортабельны. В оформлении использованы традиционные для Сардинии материалы – дерево, камень, гранит, красная черепица. Отель Pitrizza предлагает изысканные обеды в живописной обстановке; в зоне бассейна можно насладиться романтическим ужином при свечах. Рестораны славятся великолепными блюдами международной и средиземноморской кухни. С террасы клуба с пиано-баром открывается прекрасный вид на закат.

 

Расположение: Отель расположен на берегу, на северо-восточном побережье острова, в 8 минутах езды от курорта Порто Черво, в 35 минутах езды от аэропорта Олбия.

 

В отеле: 55 номеров, ресторан, бар, собственный пляж, бассейн с морской водой, оздоровительный центр, парикмахерская, массаж, водный спорт (виндсерфинг, водные лыжи, дайвинг), бизнес-центр, WI-FI доступ в интернет, парковка, услуги няни, услуги консьержа. Неподалеку от отеля – гольф-поле (18 лунок), теннисные корты, корты для сквоша, конференц-центр Costa Smeralda Resort & Conference Center.

 

Номера: Отель предлагает своим гостям 56 номеров, из которых 39 двухместных номера (20 класса Premium, 15 Superior, 4 Classic), 10 Deluxe Suite, 7 Unique Suite, 1 Royal Suite, 1 Presidential Suitе и 3 частные виллы (вилла “La Roccia” с частным басейном, вилла “Casa di Sopra” с частным басейном и вилла “Corbezzolo” с частным пляжом). Все комнаты обставлены в элегантном и комфортабельном стиле, с мебелью ручной работы и открывают потрясающий вид на сад или море. Повсюду доминирует влияние сардинского стиля: натуральное дерево, гранит и знаменитая местная керамика Сerasarda.

 

Типы номеров:

 

Classic Room: 24 м2. Номер состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты и меблированного балкона с видом на сад. Максимальное размещение - 3 человека.

Superior Room: 24 м2. Номер состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты и меблированного балкона с видом на море. Максимальное размещение - 3 человека.

Premium Room: 26 м2. Номер состоит из спальни , гостиной зоны, ванной комнаты, меблированного балкона с панорамным видом на море. Максимальное размещение - 3 человека.

Deluxe Suite: 31 м2. Состоит из спальни, гостиной и террасы. Максимальное размещение - 3 человека.

Premium Suite: 42 м2. Состоит из спальни, гостиной, одной или 2 ванных комнат и террасы с видом на сад. Максимальное размещение - 3 человека.

Royal Suite: 69 м2.Фешенебельный номер, включает спальню, отдельную просторную гостиную, 2 ванные комнаты (одна из которых с джакузи, а другая - с душем), просторную меблированную террасу (22 м2) с обеденной зоной, выходящую на море. Максимальное размещение - 3 человека.

Two Bedroom Suite (2BS): 40 м2. Состоит из 2 спален, отдельной гостиной зоны, 2 ванных комнат (одна из которых с джакузи, а другая - с душем), террасы с обеденной зоной с видом на море. Максимальное размещение - 4 человека.

Two Bedroom Suite (B2S):
42 м2. Состоит из 2 спален, отдельной гостиной зоны, 2 ванных комнат (одна из которых с ванной, а другая - с душем), балкона с джакузи с видом на море или на сад. В номере есть парная.

Villa Corbezzolo:
55 м2 уединенно расположенная вилла с частным пляжем; включает спальню, гостиную, а также просторную террасу. Максимальное размещение - 5 человек.

Villa Il Pino:
140 мм2, расположена у частного пляжа, состоит из 3 спален с ванными комнатами и террасами, джакузи на открытом воздухе, сада. Максимальное размещение - 6 человек.

Villa La Roccia:
46 м2 состоит из спальни, ванной комнаты, гостиной с обеденной зоной, террасы с обеденной зоной и джакузи, бассейна. Максимальное размещение - 2 человека.

Villa Bithia:
73 м2, фешенебельная вилла, расположенная на побережье. Включает спальню с ванной комнатой, гостиную со столовой зоной, просторную террасу с видом на море, солярием, обеденной зоной, подогреваемым бассейном, сад с выходом к морю. Максимальное размещение - 2 человека.

Villa Antas: 173 м2, фешенебельная вилла, расположенная на побережье. Включает две спальни с ванными комнатами и террасами, гостиную со столовой зоной, просторную террасу с солярием, обеденной зоной, подогреваемым бассейном и джакузи, сад на крыше. Максимальное размещение - 4 человека.

Villa Casa di Sopra:
169 м2. Состоит из 3 спален с ванными комнатами, винного погреба, террасы с бассейном и видом на море. Максимальное размещение - 6 человек.

Villa Janas:
161 м2. Состоит из 2 спален с ванными комнатами и гардеробными, террасы с солярием, подогреваемым бассейном и видом на море. Максимальное размещение - 4 человека.

Villa Tanit:
72 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с солярием и подогреваемым бассейном, с видом на море. Максимальное размещение - 2 человека.

Villa Taphors: 70 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с видом на море, подогреваемого бассейна, солярия, сада с кустами мирта и лимонными деревьями. Максимальное размещение - 2 человека.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, CD-плеер, радио, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Главный ресторан отеля Pitrizza, – это утонченное и эсклюзивное место с потрясающим видом на бухту Лиша ди Вакка. Расположившийся в первозданной природе Изумрудного Берега, он воплощает чистоту Средиземноморья. Ресторан обладает впечатляющей панорамой на бассейн, вырезанный в толще скалы из розового гранита и сливающийся с цветами моря. Коронные блюда из меню дня и восхитительного буфета удовлетворят желания любителей интернациональной и средиземноморской кухни.
Неформальная атмосфера бара Pitrizza Bar идеально подходит для встреч с друзьями. На террасе отеля с видом на залив Лиша ди Вакка (Liscia di Vacca) можно насладиться разнообразными аперитивами и коктейлями. Гостям предоставляется также меню с легкими закусками и сэндвичами в сопровождении бокала отличного вина, выбранного из лучших винных погребов мира.

 

Спа-центр:

К услугам гостей специализированный оздоровительный спа-центр, где предлагаются различные виды массажей, антистрессовые программы, грязелечение, лимфодренаж, разнообразные косметические процедуры.


Спорт и досуг:


На территории отеля гостям доступны: открытый бассейн с морской водой, центр водных видов спорта (виндсерфинг, скубадайвинг, водные лыжи) и тренажерный зал. Рядом с отелем расположены теннисные корты и гольф-клуб на 18 лунок Pevero Golf Club (в 10 км от отеля).


Условия купания:


Собственный пляж.


Для детей:

Услуги няни (по дополнительному запросу).


Для молодоженов:


В отеле предусмотрены специальные программы для молодоженов.


Прокат оборудования:


Аренда велосипедов, катеров и яхт.


К вашим услугам:


В отеле возможно проведение встреч и конференций. Также к услугам гостей: парикмахерская, прачечная и химчистка, услуги переводчика, сувенирный магазин, стоянка.