Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



La Maddalena Hotel & Spa Yacht Clab(La Maddalena Island) 5*


Отель открылся 1 мая 2010 года.

Этот отель считается одним из самых примечательных в северной Сардинии. Его проектом занимались архитекторы известного бюро Studio Boeri Architetti, а интерьерами – Sawaya & Moroni. Роскошный пол в лобби отеля – авторская работа креативного директора Kenzo. Отель предлагает 96 уютных номеров, выдержанных в элегантном современном стиле, с балконами, с которых открывается дивный вид на архипелаг и море. Один из номеров был создан специально для президента Обамы. Являясь одновременно отелем и яхт-клубом, La Maddalena Hotel & Yacht Club представляет собой идеальное место проведения каникул. Он располагается на одном из островов архипелага с одноименным названием La Maddalena, куда легко добраться как от Италии, так и от средиземноморского побережья Франции и Испании. Архипелаг является настоящим раем для занятий водными видами спорта: кайт-, виндсерфингом, дайвингом. В порту яхт-клуба сегодня есть более 500 мест для судов.

 

Расположение: Отель расположен на берегу моря, на острове La Maddalena, в 35 км от Порто Черво, в 45 км от международного аэропорта Olbia до порта Palau (далее 15 минут на пароме до отеля).

 

В отеле: 96 номеров, в том числе 9 номеров категории suite, ресторан (итальянская и международная кухня), бар, открытый бассейн, SPA-центр, тренажерный зал, верховая езда, велосипеды, дайвинг, кайт-серфинг, виндсерфинг, парусный спорт, обслуживание яхт, конференц-центр, WI-FI доступ в Интернет, торговые галереи, услуги няни, услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 95 номеров различных категорий, включая 41 Superior Rooms, 46 Deluxe Rooms и 9 Executive и Junior Suites . Номера отличаются шикарным современным дизайном и отделкой из первоклассных материалов, с балконов и террас открывается великолепный вид на лазурное море.

 

Типы номеров:

 

Superior Room: терраса или патио, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной. Возможно размещение дополнительной кровати. Расположены на первом и втором этажах. Вид на сад.

Deluxe Room: спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. В некоторых номерах есть балкон. Возможно размещение дополнительной кровати. Расположены на первом и втором этажах. Вид на порт и море.

Junior Suite: балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Дополнительно: телевизор. Расположены на первом и втором этажах.

Executive Suite: спальня, спальня с двуспальной кровать, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна с джакузи и душем с функцией хроматерапии, вторая с ванной и душем с функцией хроматерапии).

 

В номере: кондиционер, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф.

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане предлагается разнообразие деликатесов средиземноморской, итальянской и международной кухонь.
Бар с чудесным видом на море располагает к приятному отдыху.
Изысканный гастрономический ресторан открыт и в конференц-центре.
Также предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Отель располагает прекрасно оборудованным СПА центром с био-сауной, финской и травяной саунами, хаммамом, джакузи, фитнес-залом и процедурными кабинетами, где предложен широкий выбор различных видов массажа, талассотерапия и другие услуги по уходу за телом и лицом, используется косметика Dr Murad и Terme del Mare.

 

Спорт и досуг:

В отеле имеется большой открытый бассейн с панорамным видом на море, предлагаются водные виды спорта, теннис, велосипед, морские прогулки, рыбалка, различные экскурсии.


Для детей:

В парковой зоне комплекса имеются игровые площадки, возможны услуги няни (по запросу).


Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для водного спорта, прокат велосипедов.



К вашим услугам:


конференц-центр площадью 1700 м2, оборудованный по последнему слову техники и спроектированный известной дизайнерской студией Stefano Boeri Architett - включает 5 залов, каждый - на 300 мест; порт на 600 судов с полным обслуживанием; яхт-клуб, портовая зона и набережная с ресторанами, магазинами, Интернет-кафе; торговая зона с бутиками высокой моды, различными магазинами, ресторанами и барами; автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.