Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



L’Ea Bianca Luxury Resort(Baia Sardinia) 5*


Отель L’Ea Bianca Luxury Resort расположен на северном побережье острова Сардиния, у подножия холма, в 150 м от пляжа. Комплекс окружен дивными садами, с балконов и террас открываются великолепные виды на Средиземное море. В отеле всего лишь 31 номер и 5 вилл, расположенных выше по склону холма. Интерьеры комнат выполнены в светлых тонах и обставлены элегантной мебелью ручной работы. В ресторане Lunaria подают блюда международной кухни, а также итальянские и сардинские деликатесы. К меню прилагается богатая винная карта. Оздоровительный центр предлагает пройти курс омолаживающих процедур, посетить сауну и гидромассажный бассейн. Просторные номера и виллы отличаются элегантными интерьерами, выполненными в теплых солнечных тонах и сочетающими современный дизайн и средиземноморские мотивы, с отделкой из натурального камня, полами, выложенными плиткой, изящной мебелью, изысканными украшениями, большими балконами с чудесным видом на море, живописный бассейн и окружающие ландшафты, многие номера имеют собственный садик. На территории отеля находится просторный открытый бассейн, работает фитнес-центр. В стильном ресторане Lunaria, с уютной открытой террасой, предлагается разнообразие деликатесов средиземноморской кухни. К услугам гостей - современно оснащенный конференц-зал, автомобильная парковка. L'Ea Bianca сочетает изысканный комфорт, живописное расположение и самобытные традиции солнечного острова Сардиния.


Расположение: Отель расположен на северном побережье итальянского острова Сардиния, в бухте Cala dei Ginepri, напротив архипелага La Maddalena, в 10 минутах езды от города Porto Cervo, в 25 км от аэропорта Ольбии (Olbia-Emerald Coast).

 

В отеле: 31 номер и 5 вилл, ресторан, бар, пляж, открытый бассейн, оздоровительный центр, тренажерный зал, конференц-зал (до 70 человек). В 10 минутах езды: гольф-поле.

 

Номера: В отеле 31 комфортабельный номер различных категорий, включая 23 Guest Rooms, 4 Junior Suites и 4 Suites, а также 5 вилл (Ortensia на 6 гостей, Bouganville на 4 гостя, Gardenia на 4 гостя и Ibiscus на 8 гостей). В номерах - элегантные интерьеры в теплых солнечных тонах, сочетающие современный дизайн и средиземноморские мотивы, с отделкой из натурального камня, полами, выложенными плиткой, изящной мебелью, изысканными украшениями, просторными балконами с чудесным видом на море, живописный бассейн и окружающие ландшафты, многие номера имеют собственный садик. Номера (минимум - 34 кв.м) включают спальню, гостиную зону (или отдельную гостиную), ванную комнату с душевой кабиной и джакузи, оборудованной для хромотерапии, меблированный балкон. Виллы, выполненные в традициях острова Сардиния, состоят из гостиной, спален, ванных комнат, кухни, патио с садом.

 

Типы номеров:

 

Superior room: (25 кв. м): балкон, спальня, ванная комната. Вид на море, сад и бассейн.

Deluxe room: (25 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной с функцией хроматерапии и душевой кабиной. Вид на море, сад и бассейн.

Garden view room: (28 кв. м): частный сад, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной с функцией хроматерапии и душевой кабиной. Прямой выход к бассейну. Вид на море, сад и бассейн.

Junior suite: (35 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с гидромассажной ванной с функцией хроматерапии и душевой кабиной. Вид на море, сад и бассейн.

Garden junior suite: (35 кв. м): частный сад, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной с функцией хроматерапии и душевой кабиной. Прямой выход к бассейну. Вид на море, сад и бассейн.

Suite: (66 кв. м): частный сад, гостиная, спальня с камином, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи и душем, вторая – с душем). Прямой выход к бассейну. Вид на море, сад и бассейн.

Villa Gardenia: (67 кв. м): двухэтажная вилла. Патио, гостиная, кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Вид на море, сад и бассейн.

Villa Bouganvillae: (77 кв. м): двухэтажная вилла. Терраса, гостиная, кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Вид на море.

Villa Iris: (97 кв. м): двухэтажная вилла. 2 террасы, гостиная, кухня, 3 спальни, 3 ванные комнаты. Вид на море.

Villa Ortensia: (100 кв. м): двухэтажная вилла. 3 террасы, гостиная, кухня, 3 спальни (одна – в пристройке), 3 ванные комнаты (одна – в пристройке). Вид на море.

Villa Ibiscus: (110 кв. м): двухэтажная вилла. 3 террасы, гостиная, кухня, 4 спальни, 4 ванные комнаты. Вид на море.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, мини-бар, сейф.

 

На вилле: спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, посудомоечная машина, холодильник, плита.

 

Рестораны и бары:

Lunaria Restaurant – международная, итальянская и сардинская кухни, блюда из морепродуктов. Богатая винная карта. Расположен у бассейна. Есть открытая терраса. Вид на море.
Lunaria Lounge – бар. Расположен у бассейна. Есть открытая терраса. По вечерам – живая музыка.

 

Спа-центр:

гидромассажный бассейн, сауна, массаж, скрабы, стоунтерапия, процедуры для лица и тела.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится просторный открытый бассейн.


Условия купания:


Отель расположен в 150 м от собственного песчаного пляжа.


К вашим услугам:


современно оснащенный конференц-зал, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.