Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Sporting(Porto Rotondo) 5*


Отель Sporting Porto Rotondo – это люкс отель 5*, являющийся частью сети Prestige Hotels of the World. Построенный в 1964 г., это один из отелей, который, благодаря своему расположению, своей архитектуре и высокому уровню обслуживания является одним из самых привлекательных в регионе Сардиния. К услугам клиентов бассейн с морской водой, Pevero Golf Club (18 лунок), построенный американским архитектором Робертом Трент Джонсом (Robert Trent Jones), теннисные корты в 300 м от гостиницы и услуги инструктора, водные лыжи, дайвинг, виндсерфинг, каноэ, аренда лодок и велосипедов. Ресторан, с видом на бассейн и на туристический порт Порто Ротондо, предлагает интернациональную и местную кухню самого высочайшего качества. Бар с террасой с видом на море является идеальным местом для встреч во время аперитива или после ужина.

Расположение: Отель расположен недалеко от центра Порто Ротондо, между одноименным туристическим портом с причалами и яхтами с одной стороны и пляжем с мельчайшим белым песком с другой стороны. Ближайшие аэропорты: Олбия Коста Смеральда ≈ 18 км, Кальяри ≈ 80 км. До порта Ольбия можно также добраться теплоходом из Чивитавеккия, Ливорно, Генуи, Пиомбино.

В отеле: В отеле 47 номеров в категориях Superior, Superior sea view, Junior Suite, Panoramic Junior Suite, Suite. Многие номера имеют прямой выход к морю. Во всех номерах есть терраса с видом на море или сад.

 

Типы номеров:

Superior Room: (площадь ≈ 20-23 кв.м.) В номере имеется: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон, минибар, сейф, фен.

Superior
Sea View Room: (площадь ≈ 20-23 кв.м.) Номер с видом на море. В номере имеется: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон, минибар, сейф, фен.

Junior Suite: (площадь ≈38-40кв.м.) В номере имеется: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон, минибар, сейф, фен.

Panoramic Junior Suite: (площадь ≈38-40кв.м.) Номер с видом на море. В номере имеется: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон, минибар, сейф, фен.

Suite: В номере имеется: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон, минибар, сейф, фен.

В номере: Терраса с видом на море, индивидуальный кондиционер с температурным контролем, цветное телевидение с международными спутниковыми каналами, радио, прямая телефонная линия, мини-бар, сейф, фен, розетка для бритвы, напряжение в сети 220 В.

Рестораны и бары:

Панорамный ресторан à la carte, сервирующий изысканные блюда средиземноморской кухни. Ресторан особенно славится своими изощренными блюдами из морепродуктов и великолепным ассортиментом вин. Из окон ресторана открывается чарующий вид на живописную пристань для яхт Порто-Ротондо. Ресторан обслуживает не только гостей отеля, но и всех желающих.
Уютный пиано-бар с террасой на краю пляжа, предлагающий широкий выбор коктейлей и вечернюю музыкальную программу.

 

Спорт и досуг:

гольф-клуб Pevero Golf Club (18 лунок, 72 пар, поле спроектировано архитектором Robert Trent Jones и расположено в 20 минутах езды от Porto Rotondo), плавание в бассейне отеля или на пляже, теннисные корты и уроки игры в теннис (в 300 метрах от отеля), верховая езда (в 5 км от Порто Ротондо), водные лыжи, подводное плавание, виндсерфинг, плавание на каноэ, прокат лодок (по запросу).

 

Условия купания:

Отель располагает собственным оборудованным песчаным пляжем.


Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).


Домашние животные:

В отеле разрешается размещение с небольшими домашними животными.


Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для водного спорта, прокат велосипедов аренда яхт.

 

К вашим услугам:

доступ в Интернет, автомобильная парковка, аренда катера, лимузин-сервис, услуги врача (по вызову), услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.