Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Valle Dell’Erica Resort Thalasso & Spa(Santa Teresa Di Gallura) 5*


Charming Hotels & Resorts

Отель открыт с мая по октябрь.

У белоснежных пляжей, спрятанных в уютных бухточках и омываемых прозрачными водами Тирренского моря, среди изумрудных лужаек, на границе с Национальным Морским Парком архипелага La Maddalena, расположился комфортабельный Valle dell’Erica Resort Thalasso & Spa, полностью реконструированный в 2005 году. В номерах отеля - изысканные интерьеры в светлых тонах, выполненные в средиземноморском стиле, с полами, выложенными плиткой, удобной мебелью, украшенные тканями нежных расцветок и изящными элементами декора в традициях Сардинии, с веранд открывается великолепный вид на море и окружающие ландшафты. Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром Thalasso & SPA Le Thermae, включающим 4 открытых бассейна с морской водой и разными температурами, сауну, турецкую баню, тренажерный зал, зону отдыха и 13 процедурных кабинетов, предлагающих широкий выбор различных видов массажа, а также спа- и талассо-процедур с использованием морской воды, ароматических масел и трав острова Сардиния. На территории Valle dell’Erica Resort Thalasso & Spa находятся: 2 открытых бассейна с морской водой, поле для мини-гольфа, близость к морю обеспечивает выбор водных видов спорта, предлагаются морские прогулки, развлекательные и экскурсионные программы. Для маленьких гостей есть детский бассейн, крытая и открытая игровая площадки, работает мини-клуб. В главном ресторане отеля, с чудесным видом на море, предлагаются разнообразные буфеты, представляющие блюда местной и интернациональной кухонь. В гастрономическом ресторане a la carte можно отведать деликатесы итальянской кухни. В летнее время на пляже подаются блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов. Также работают Piano Bar и диско-бар. К услугам гостей - площадь La Piazzetta с галереей магазинов и открытым театром для представлений, автомобильная парковка, аренда автомобилей, шаттл в центр курорта Santa Teresa. Valle dell’Erica Resort Thalasso & Spa обеспечивает прекрасные условия для семейного отдыха и восстановления сил на живописном побережье острова Сардиния.

 

Расположение: Отель расположен на северном побережье острова Сардиния, рядом с Национальным морским парком архипелага La Maddalena, в 4 км от курорта Порто Позо (Porto Pozzo), в 54 км от Ольбии.

 

В отеле: 140 номеров, 2 ресторана, 3 бара, пляж, 2 открытых бассейна с морской водой (один – детский), SPA-центр, тренажерный зал, аквааэробика, стрейчинг, детский клуб (игровая комната, игровая площадка, детское меню), поле для гольфа, водный спорт, парковка, магазины.

 

Номера: В отеле 140 комфортабельных номеров различных категорий, включая Single Room, Standard Double Room, Classic Double Room, Erica Junior Suite, Mirtilla Junior Suite, President Room, 5 Benessere (СПА) Rooms. В номерах - изысканные интерьеры в светлых тонах, выполненные в средиземноморском стиле, с полами, выложенными плиткой, удобной мебелью, украшенные декоративными тканями нежных расцветок и изящными элементами декора в традициях Сардинии, с веранд открывается великолепный вид на море и окружающие ландшафты.

 

Типы номеров:

Single Room: (18 кв.м + веранда) состоит из спальни, ванной комнаты с душем, меблированной веранды. Максимальное размещение - 1 взрослый.

Standard Double Room:
(22 кв.м + веранда) состоит из спальни, ванной комнаты с душем, меблированной веранды. Максимальное размещение - 2 взрослых.

Classic Double Room:
(25 кв.м + веранда) состоит из спальни, ванной комнаты с душем, меблированной веранды. Максимальное размещение - 2 взрослых + ребенок (0-2 лет) (по запросу).

Erica Junior Suite: (35 кв.м + веранда) состоит из спальни, небольшой гостиной, ванной комнаты с душем, меблированной веранды. Максимальное размещение - 3 взрослых + ребенок (0-2 лет) (по запросу).

Mirtilla Junior Suite: (41 кв.м + веранда) состоит из спальни, гостиной с 2 диванами, ванной комнаты с душем, меблированной веранды. Максимальное размещение - 4 взрослых + ребенок (0-2 лет) (по запросу).

President Room: (63 кв.м + 30 кв.м веранда и патио) состоит из спальни, гостиной, 2 ванных комнат, меблированной веранды с панорамным видом на море, в номере имеется джакузи. Максимальное размещение - 4 взрослых + ребенок (0-2 лет) (по запросу).

Benessere (Spa) Room:
сообщается со спа-центром, оформлены в индивидуальном стиле. Гостям номеров Giglio и Orchidea предоставляется бесплатный доступ в спа-центр (только взрослым и в часы работы центра).

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты. Возможно объединение некоторых категорий номеров.

 

Рестораны и бары:

В главном ресторане отеля, с чудесным видом на море, предлагаются разнообразные буфеты, представляющие блюда местной и интернациональной кухонь.
В гастрономическом ресторане a la carte можно отведать деликатесы итальянской кухни.
Для желающих разработано специальное спа-меню.
В летнее время на пляже подаются блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов.
Также открыты Piano Bar и дискотека.

Спа-центр:

Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром Thalasso & SPA Le Thermae, включающим 4 открытых бассейна с морской водой и разными температурами, сауну, турецкую баню, тренажерный зал, зону отдыха и 13 процедурных кабинетов, предлагающих широкий выбор различных видов массажа, а также СПА и талассо-процедур и программ с использованием морской воды, ароматических масел и трав острова Сардиния.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: 2 открытых бассейна с морской водой (один — для детей), поле для тренировок по гольфу, близость к морю обеспечивает выбор водных видов спорта, предлагаются морские прогулки, развлекательные и экскурсионные программы.


Условия купания:

Отель расположен в бухте, у песчаного пляжа с шезлонгами (80-200 м от номеров).


Для детей:

В отеле есть детский бассейн, крытая и открытая игровая площадки, работает мини-клуб для детей от 3 до 12 лет, предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).


Домашние животные:

Не разрешается проживание с домашними животными.


Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для гольфа и аренда яхт.


К вашим услугам:

La Piazzetta с галереей магазинов и открытым театром для представлений, автомобильная парковка, аренда автомобилей, шаттл в центр курорта Santa Teresa, услуги прачечной и химчистки.