Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Excelsior Vittoria 5*


he Leading Small Hotels of the World

Отель Grand Hotel Excelsior Vittoria расположен в Сорренто, на скале над морем на 50-метровой высоте. Grand Hotel Excelsior Vittoria - комплекс, состоящий из 3-х зданий: La Vittoria, La Favorita, La Rivale - строился с 1834 по 1880 год. Он окружен апельсиновым садом. Владельцы стараются сохранить в интерьерах особую старинную атмосферу: комнаты отеля обставлены антикварной мебелью, украшены фресками. С террас открывается чудесный вид на Неаполитанский залив и вулкан Везувий. Комплекс не раз принимал в своих стенах знаменитостей - среди его гостей были Рихард Вагнер, Лучиано Паваротти, Софи Лорен, английская принцесса Маргарет. Отель получил признание многих престижных журналов и организаций. Среди них Traveller-Golden List, Travel & Leisure, World Best Value, The American Academy of Hospitality Sciences. К услугам гостей два ресторана, несколько баров, большой сад с очаровательными аллеями.

 

Расположение: Отель расположен в центре Сорренто, на высоком утесе в 50-ти метрах над уровнем моря, в 20 мин езды на катере от о. Капри, в 200 м от ж/д станции Сорренто, в 50 км от аэропорта Неаполя, в 250 км от международного аэропорта Рима.

 

В отеле: 98 номеров, в том числе категории «suite», 2 ресторана (современная средиземноморская кухня), 2 бара, открытый бассейн, детская игровая площадка, услуги няни, конференц-залы, парковка.

 

Номера: В отеле 98 номеров, включая Rooms и Suites. Все номера оформлены в классическом стиле, обставлены старинной мебелью, украшены картинами, на полах - ковры. Большая часть номеров имеет балкон или террасу с видом на море или на апельсиновый сад отеля. Во всех Suite, каждый из которых имеет свое название, есть терраса с великолепным видом на Неаполитанский залив.

 

Типы номеров:

Classic Room (garden view): 28-35 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты, в большинстве номеров есть балкон или терраса с видом на сад.

Classic Room (sea view):
28-35 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной и душем, в большинстве номеров есть балкон или терраса с видом на море.

Deluxe Room (sea view): 38 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, зоны отдыха с диваном, ванной комнаты, в большинстве номеров есть балкон или терраса с видом на море.

Deluxe Premium Room:
30 м2 + терраса 30 м2, расположен в здании Private, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты, отделанной мрамором, с ванной и душем, гостиной зоны с диваном, террасы с видом на море.

Junior Suite: 45 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной зоны, ванной комнаты. В большинстве номеров есть терраса с видом на море.

Deluxe 1 Bedroom Garden View Suite:
48-55 м2, состоит из спальни, гостиной с диваном, ванной комнаты, балкона или террасы с видом на апельсиновую рощу и холмы. В некоторых номерах есть вторая ванная комната. Максимальное размещение — 2 взрослых + 3 ребенка.

Caruso Suite:
номер открытого плана, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона или террасы с видом на море. Обставлен мебелью Caruso.

Antique Suite: номер открытого плана, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона или террасы с видом на море. В оформлении использованы предметы антиквариата. В этом номере частой гостьей была Софи Лорен во время своих визитов в Сорренто.

Suite Vittoria:
номер открытого плана, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона или террасы с видом на море. Обновленный номер с деревянными полами, ванная комната отделана мрамором.

Suite Design:
расположен на верхнем этаже, номер открытого плана, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона или террасы с видом на море. Декорирован в современном стиле, над кроватью на потолке закреплено большое зеркало, ванная комната отделана мрамором.

Pompei Suite: элегантный двухуровневый номер в романском стиле, состоит из спальни с двуспальной кроватью, ванной комнаты с ванной и душем, гостиной с диваном, террасы с видом на залив. Возможно присоединение дополнительной ванной комнаты. Максимальное размещение — 2 взрослых + 3 ребенка.

Royal Suite: прибл. 90 м2, шикарный номер, состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной, просторной ванной комнаты с ванной и душем, двух террас с видом на море.

Imperial Suite: 170 м2, состоит из Royal Suite и Antique Unique Suite. Фешенебельный номер с двумя спальнями (king-size), гостиной, двумя ванными комнатами, тремя террасами с видом на море.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в интернет, мини-бар, сейф, фен, ванна. Большая часть номеров имеет балконы с видом на море или на апельсиновый сад. Все номера категорий "Junior Suite" и "Suite" имеют террасу с видом на море.

 

Рестораны и бары:

Bosquet - ресторан под руководством шеф-повара Vincenzo Galano. Весной и летом здесь можно обедать на закрытой террасе и наслаждаться видом на Неаполитанский залив и вулкан Везувий.
Рядом с бассейном в саду отеля расположен Orangerie Pool Side Bar & Restaurant, где гости могут попробовать изумительные блюда, приготовленные на грле, а также всевозможные сорта пиццы и пасты.
Завтраки сервируют в Vittoria breakfast room.


Спа-центр:

Рядом с бассейном - оздоровительный центр Boutique Spa La Serra, созданный из оранжереи XIX века. Boutique Spa La Serra предлагает эксклюзивные успокоительные и расслабляющие процедуры с использованием натуральных масел и ароматов. В каждом спа-сьюте есть джакузи, гардеробная и небольшой сад. Используются препараты эксклюзивной линии The Organic Pharmacy. Гости могут выбрать отдельные услуги или комплексные программы по расслаблению, детоксикации, лечению целлюлита и борьбе с признаками старения.


Спорт и досуг:

К услугам гостей открытый бассейн в саду отеля. Недалеко от отеля - спортивный центр, дайвинг, прокат лодок и велосипедов.


Условия купания:

Недалеко расположен пляж - необходимо спуститься вниз на лифте (отель расположен на скале) и пройти 2 минуты.


Для детей:

Детский бассейн, детская площадка. Услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:

В отеле возможно проведение свадебной церемонии; специальные программы для молодоженов.


К вашим услугам:

В отеле 6 конференц-залов, оборудованных экранами, микрофонами, ксероксом, факсом, телефоном, видеомагнитофонами, телевизорами, компьютерами: Club (49 м2) - 40 гостей, Del Moro (40 м2) - 35 гостей, Stuart (41 м2) - 35 гостей, Bosquet (38 м2) - 32 гостя, Vittoria (240 м2) - 240 гостей, залы Tarantella (80 м2) и Segreteria (21 м2) могут быть объеденены в один и вмещают до 70 гостей. В отеле можно забронировать места в театре Сан-Карло, а также заказать экскурсии. Частная парковка (50 мест), парк с аттракционами, частный лифт к порту, прачечная.