Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hilton Sorrento Palace 4*


Hilton Sorrento Palace уютно расположился на холме, недалеко от центра и является одним из лучших отелей курорта. Из отеля открывается захватывающий вид на Неаполитанский залив, величественный вулкан Везувий. В интерьере гармонично сочетаются элементы классического стиля и стиля модерн. К услугам гостей прекрасные номера, превосходная кухня, многофункциональные залы, бассейны и множество развлечений для маленьких гостей. Для более взыскательных гостей в отеле есть номерa повышенной комфортности. Роскошные рестораны и бары, уютные маленькие кафе, изысканные магазины и бутики – определенно, Сорренто знает, чем привлечь респектабельного путешественника. Расположенный в центре туристической жизни великолепный Hilton Sorrento Palace является одним из лучших на курорте. Современный дизайн, гармонично сочетаясь с элементами классического стиля, создает особую ни на что не похожую атмосферу. И вот эта удивительная атмосфера заставляет гостей возвращаться сюда вновь и вновь. В Hilton Sorrento Palace нет высокого и низкого сезона. Отель полон гостей круглый год.


Расположение: Отель расположен в 50 километрах от аэропорта Неаполя.

В отеле: 6 ресторанов и баров, бассейн, теннисный корт, фитнес-центр, магазины, бизнес-центр, услуги няни. Рядом с отелем: поле для игры в гольф, боулинг, дайвинг-центр, клуб верховой езды.

 

Номера: Отель предлагает 377 комфортабельных, элегантно оформленных номеров различных категорий со всеми удобствами для прекрасного отдыха.

 

Типы номеров:

 

Executive Rooms: могут посетить отдельный бассейн, который расположен на крыше, или отдохнуть в Executive Lounge, где подается прекрасный континентальный завтрак.

Guest Rooms: номера выдержанные в ярких цветах, с прекрасным видом из балконов. Предоставляются номера как для курящих, так и для некурящих.

King Hilton Guest Room: площадью 24 кв.м. Состоят из спальни с кроватью king, рабочей зоны, балкона, ванной комнаты с ванной и душевой. Рассчитаны для 2 взрослых.

KingHiltonGuestRoomPlus: площадью 24 кв.м с видом на Неаполитанский залив и вулкан Везувий. Номера с панорамными окнами, состоят из спальни с кроватью king, рабочей зоны, балкона, ванной комнаты с ванной и душевой. Рассчитаны для 2 взрослых.

Quadruple Family Room: площадью 46 кв.м. Оформленные в стиле модерн, состоят из 2 спален, одна с кроватью king вторая с двумя одноместными кроватями, рабочей зоны, 2 ванных комнат с ванной и душевой. Рассчитаны для 2 взрослых и 2 детей.

Single Hilton Guest Room: площадью 15 кв.м с видом на горы. Номера состоят из спальни с одноместной кроватью, рабочей зоны, балкона и ванной комнаты. Рассчитаны для 1 взрослого.

Triple Family Room: площадью 33 кв.м. Комфортабельные номера, состоящие из спальни с кроватью king и 1 одноместной, рабочей зоны, балкона, ванной комнаты с ванной и душевой. Рассчитаны для 3 взрослых.

Triple Family Room Plus: площадью 33 кв.м с видом на город, Неаполитанский залив. Состоят из спальни с кроватью king и 1 одноместной, рабочей зоны, балкона, ванной комнаты с ванной и душевой. Расчитаны для 3 взрослых.

Twin Hilton Guest Room: площадью 24 кв.м. Номера в стиле модерн, состоят из спальни, рабочей зоны, балкона и ванной комнаты с ванной и душевой. Рассчитаны для 2 взрослых.

TwinHiltonGuestRoomPlus: площадью 24 кв.м. Номера с видом на город, Неаполитанский залив. Номера с панорамными окнами и состоят из спальни, рабочей зоны, балкона, ванной комнаты с ванной и душевой. Рассчитаны для 2 взрослых.

Executive Suite: люксы площадью 75 кв.м. Эти роскошные элегантно оформленные люксы, состоят из 2 спален, просторной гостиной, балкона с видом на море, ванной комнаты с ванной и душевой. Люксы и для курящих и для некурящих. В них есть кабельное телевидение, детектор дыма.

Deluxe and Executive Rooms: просторные номера, оформленные в стиле модерн. Из балконов открывается прекрасный вид на Неаполитанский залив.

King Hilton Executive: площадью 35 кв.м, расположены на 3 и 4 этажах. Номера состоят из спальни с кроватью king, рабочей зоны, балкона, ванной комнаты. Рассчитаны для 2 взрослых.

King Hilton Executive Plus: площадью 50 кв.м. Расположены на верхних этажах. Просторные номера состоят из спальни с кроватью king, рабочей зоны, балкона, ванной комнаты. В номерах есть факс. Рассчитаны для 2 взрослых.

Twin Hilton Executive: площадью 35 кв.м, расположены на 3 и 4 этажах. Номера состоят из спальни, рабочей зоны, балкона, ванной комнаты. Рассчитаны для 2 взрослых.

Twin Hilton Executive Plus: площадью 50 кв.м. Номера расположены на верхних этажах и элегантно оформлены. Состоят из из спальни, рабочей зоны, балкона, ванной комнаты. Рассчитаны для 2 взрослых.

 

В номерах: кондиционер, сейф, телефон, мини-бар, холодильник, доступ в интернет, платное телевидение. Круглосуточно осуществляется обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Sorrento выдержан в желтых тонах, а красные коралловые фрески на стенах придают интерьеру особое очарование. Ресторан открыт на обед и ужин и предлагает превосходные блюда из даров моря. Столики сервируются также на террасе. Из ресторана открывается прекрасный вид на Неаполитанский залив и бассейн.

Sorrento Lounge с видом на залив, расположен рядом с лобби отеля. Бар выдержан в желтых и оранжевых цветах, меблирован кожаными диванами, а дополняют интерьер букеты из прекрасных цветов. Под звуки живой музыки, которая звучит по вечерам, можете наслаждаться коктейлями и другими напитками бара.

La Pagoda расположен на открытой террасе рядом с бассейном и предлагает салаты, неаполитанскую пиццу, мороженое, прохладительные напитки. Бар открыт на обед и ужин.

Также предлагаются кошерные и вегетарианские блюда.

 

Спа-центр:

В отеле есть фитнес-зал, оборудованный современными тренажерами, крытый бассейн с колоннами, окруженный тропическими растениями, фресками на стенах, и красивый открытый бассейн. Вокруг бассейнов расставлены зонтики и шезлонги. Крытый бассейн функционирует с ноября по март, а открытый с апреля по октябрь.

 

Спорт и досуг:

В отеле есть теннисный корт, настольный теннис.

 

Для детей:

Команда опытных аниматоров организовывает различные развлекательные мероприятия для детей, есть детская площадка, манеж, предоставляются услуги няни, высокие стульчики и детское меню.

 

Условия купания:

В 10 минутах ходьбы от отеля находится пляж.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний.

 

Домашние животные:

В отеле не разрешается проживание с домашними животными.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий отель предлагает 23 многофункциональных зала, оборудованных современной техникой. В отеле есть полностью оборудованный бизнес-центр, парковка, прачечная, магазин сувениров, интернет, комната для хранения багажа.