Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Bernini Palace Baglioni 4*


Отель Bernini Palace , расположенный в историческом центре Флоренции за площадью Синьории неподалеку от галереи Уффици, имеет удивительную историю. Дело в том, что в середине XIX столетия Италия впервые со времен Римской империи стала единым независимым государством. С 1865 по 1870 год, пока столицей молодой республики была Флоренция, в городе размещались главные институты власти. Для работы Парламента был выбран Bernini Palace, славившийся своими роскошными просторными салонами. Заседания проходили в большом уютном зале - Sala Parlamento, где сегодня расположен ресторан. С тех пор многое переменилось, однако отель сохранил свой уникальный стиль и гостеприимную атмосферу традиционного тосканского дворца. После реновации архитекторы бережно отреставрировали фасад: как и раньше, стены отеля опоясывают изящные карнизы, а окна украшают красивые деревянные ставни. Дизайнеры воспроизвели богатое убранство дворца эпохи Возрождения, используя антикварную мебель, лучшие итальянские ткани и предметы искусства - старинные картины, фрески, гравюры, гобелены, антикварные напольные часы. Совсем недавно обновили первый "Тосканский" этаж, где расположены холл, Sala Parlamento и часть номеров. Традиционный итальянский декор обогатили элементами, свойственными Марокко, поскольку Флоренция Возрождения была тесно связана торговыми отношениями с Северной Африкой. В отеле Bernini Palace останавливались многие знаменитости из мира искусства - Марчелло Мастрояни, Хоакин Кортес, Вайнона Райдер, Клаудиа Шиффер, Педро Альмодовар, Джордж Клуни.

 

Расположение: Отель находится в самом сердце Флоренции, рядом с главными достопримечательностями - художественной галереей Уффици и мостом ремесленников Ponte Vecchio. Всего в 100 метрах от отеля расположены знаменитый дворец Palazzo Vecchio, церковь Santa Croce, кафедральный собор Duomo (Santa Maria Del Fiore) и дворец Palazzo Pitti. За несколько минут можно добраться до вокзала Santa Maria Novella (1,5 км), откуда следуют поезда по главным направлениям Италии: Рим, Милан, Болонья и Венеция. А за 20 минут такси доставит гостей до аэропорта Peretola (6км) и аэропорта Amerigo Vespucci (6км).

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 74 комфортабельных номера, среди которых 12 Classic Double Rooms, 30 Superior Double Rooms, 2 Superior Double Rooms Tuscan Floor, 16 Double Deluxe Rooms, 6 Double Deluxe Rooms Tuscan Floor, 4 Junior Suites Tuscan Floor, 1 Suite, 3 Suites Tuscan Floor. Номера оформлены со вкусом, обставлены старинной мебелью и оснащены современными удобствами. Ванные комнаты оборудованы ванной или душевой кабинкой и оснащены набором туалетных принадлежностей Baglioni. Предоставляются номера для гостей с ограниченными физическими возможностями.

 

Типы номеров:

 

Classic Double Rooms: классические номера с видом на флорентийские улочки и внутренний двор отеля, украшенные элегантными хрустальными люстрами, которые состоят из спальни с небольшой гостоной зоной, ванной комнаты с ванной или душевой.

Superior Double Rooms: просторные номера с видом на флорентийские улочки и внутренний двор отеля, отделанные богатыми тканями в различных цветовых гаммах и обставленные элегантной мебелью, которые состоят из спальни с двухспальной кроватью или двумя кроватями Twin, небольшой гостиной зоны, ванной комнаты с двумя раковинами, ванной или душевой. Из двух номеров этой категории открываеыся чудесный вид на город и побережье реки Arno. Рассчитаны для максимум 3 гостей.

Superior Double Rooms Tuscan Floor: элегантные номера с видом на флорентийские улочки и внутренний двор отеля, оформленные в традиционном стиле эпохи Возрождения, с деревянными брусками, богатыми тканями и гобеленами, которые состоят из спальни с кроватью под балдахином, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты. В номерах дополнительно есть стол, телевизор с LCD экраном.

Double Deluxe Rooms: индивидуально оформленные комфортабельные номера с видом на флорентийские улочки и внутренний двор отеля, украшенные элегантными люстрами из муранского стекла, которые состоят из спальни с двухспальной кроватью или двумя кроватями Twin, уютно обставленной гостоной зоны, ванной комнаты с двумя раковинами. Из трех номеров этой категории открываеыся чудесный вид на площадь Piazza San Firenze, кафедральный собор, Palazzo Bargello и колокольню Badia Fiorentina. Рассчитаны для максимум 3 гостей.

Double Deluxe Rooms Tuscan Floor: элегантные двухуровневые номера с видом на флорентийские улочки, аллеи и внутренний двор отеля, оформленные в традиционном стиле эпохи Возрождения, с деревянными брусками, богатыми тканями и гобеленами, которые состоят из спальни с кроватью под балдахином, гостиной, просторной ванной комнаты. В номерах дополнительно есть стол, плазменный телевизор.

Junior Suites: полулюксы, декорированные в классическом стиле, украшенные богатыми тканями, элегантными люстрами из муранского стекла и обставленные антикварной мебелью. Полулюксы состоят из спальни с кроватью King size или двумя кроватями Twin, роскошной гостиной, ванной комнаты с двумя раковинами. Из двух полулюксов открывается великолепный вид на площадь Piazza San Firenze, кафедральный собор, Palazzo Bargello, колокольню Badia Fiorentina и одну из улочек средневековой Флоренции. Рассчитаны для максимум 3 гостей.

Junior Suites Tuscan Floor: роскошные полулюксы с видом на флорентийские улочки и внутренний двор отеля, оформленные в мавританском стиле с деревянными брусками на потолке, богатыми тканями и гобеленами, которые состоят из спальни с кроватью под балдахином, отдельной гостиной, современной ванной комнаты простыми линиями. В полулюксах дополнительно есть стол, 2 плазменных телевизора.

Suite: роскошный и просторный люкс, украшенный предметами искусства, элегантными люстрами из муранского стекла, богатыми тканями и гобеленами, который состоит из спальни, отдельной гостиной с антикварной мебелью, гардеробной, ванной комнаты с ванной, душевой и двумя раковинами. В люксе есть телевизор с LCD экраном.

Suites Tuscan Floor: роскошные люксы с видом на улочку средневековой Флоренции, оформленные в традиционном стиле эпохи Возрождения, с деревянными балками на потолке, богатыми тканями и гобеленами, которые состоят из спальни с кроватью под балдахином, уютной гостиной, ванной комнаты с простыми линиями. В люксах дополнительно есть стол, плазменный телевизор

 

В номере: кондиционер, ванная, фен, спутниковое и кабельное TV, телефон, сейф, мини-бар, доступ в интернет. С 07:00 до полуночи производится обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Brunello Lounge & Restaurant - новый бар-ресторан, декорированный в тосканском стиле, предлагает большое разнообразие традиционных и инновационных блюд итальянской и международной кухонь, а также различные напитки, фирменные коктейли, аперитив, десерты и свежайшее печеное. Меню здесь меняется каждый месяц. Ресторан работает с понедельника по субботу. Lounge Bar - это эксклюзивное место, где гости могут пробовать аппетитные канапе, наслаждаться восхитительными коктейлями и расслабляться в роскошной, современной атмосфере. Parliament Room с оригинальными фресками на потолке, который служил местом официальных приемов парламента и сенаторов во времена Флорентийского государства, ежедневно сервирует американский завтрак. Здесь можно проводить также банкеты и различные частные мероприятия.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Домашние животные:

В отеле разрешено содержание домашних животных.

 

К вашим услугам:

Отель располагает залом "Corsini hall" для проведения конференций, рабочих встреч и церемоний. Уютный зал площадью 48 кв.м., способный вместить до 40 человек, оборудован всей необходимой современной техникой: видеопроекторы, DVD-проекторы, проекторы для слайдов, беспроводной доступ в Интернет, оборудование для синхронного перевода, микрофоны, телефоны, факсы, ксероксы. Гараж; стоянка для автомобилей; аренда автомобилей Прачечная; химчистка Услуги по уходу за детьми Газетный киоск; обмен валюты Персонал оказывает услуги по резервированию билетов в театр, авиабилетов и билетов на поезд и организации туров и поездок.