Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Baglioni 4*


Типичный образец флорентийской архитектуры Grand Hotel Baglioni, расположенный в бывшей резиденции княжеской семьи Carrega Bertolini, в историческом центре Флоренции, ведет свою историю с девятнадцатого века, сохраняя атмосферу респектабельности и изящества. Холл отеля имеет высокие потолки и обновленный интерьер. Традиционнные потолки коридоров - с деревянными балками, а в лифтах сохранилось оригинальное зеркальное оформление. Удобства отеля включают бесплатную свежую прессу, кофе, подаваемый в холле, а также содействие персонала в осмотре местных достопримечательностей. Каждое утро в отеле Вам предложат бесплатный завтрак - шведский стол. На пятом этаже располагается ресторан Terrazza Brunelleschi, где подают блюда итальянской кухни, в том числе на заказ. Летом в этом ресторане можно насладиться трапезой под открытым небом, на террасе прямо на крыше отеля, откуда удобно наблюдать за жизнью древнего города. На первом этаже отеля Вы можете воспользоваться беспроводным интернетом. В отеле также имеется бизнес-центр и шесть помещений для деловых совещаний.

 

Расположение: Отель располагается рядом с аэропортом, в центре города Флоренция, в пределах пешей доступности от отеля Церковь Санта-Мария-Новелла, Выставочный центр Palazzo degli Affari и Дворец Конгрессов. Среди прочих интересных объектов: Библиотека Медичи Лауренциана и Старый дворец.

 

Номера: Для размещения отель предлагает 193 номера различных категорий, оформленных в традиционном тосканском стиле. Номера обставлены уютной мебелью из красного дерева с отделкой из кованного железа и оснащены современными удобствами самого высокого уровня. Полы покрыты паркетом, ванные комнаты отделаны флорентийской плиткой.

 

Типы номеров:

Single Classic,

Double Classic,

Double Superior,

Double Deluxe,

Junior Suite.


В номерах: кондиционер, отопление, ванная, фен, спутниковое TV, прямой телефон, сейф, мини-бар, доступ в интернет.

 

Рестораны и бары:

Terrazza Brunelleschi Restaurant и Bar, расположенный на крыше отеля, откуда открывается панорамный вид на старинный город, предлагает разнообразие блюд тосканской и международной кухонь.

 

Спорт и досуг:

Организация экскурсий, посещение соседнего фитнес-центра (со скидкой).

 

Для детей:

Няня для детей (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

К вашим услугам:

Отель располагает современно оснащенным конференц-центром, находящимся на первом и втором этажах, с 8 залами для деловых и торжественных мероприятий, вмещающими до 400 человек.