Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Villa Medici 5*

Sina Hotels Group

Историческое здание отеля расположено в центре Флоренции, в нескольких минутах ходьбы от всех главных достопримечательностей и мест для шоппинга. Отель Grand Hotel Villa Medici встретит Вас радушной атмосферой, в которой первоклассный сервис сочетается с элегантным интерьером. Очаровательные, элегантно меблированные залы открывают вид на роскошный сад с бассейном. Услуги бара и ресторана удовлетворят любые пожелания клиента и оправдают все ожидания. Построенный в XVIII веке, Villa Medici представлял собой величественный дворец; сейчас — это отель с великолепным сервисом и отличным современным оснащением. Окруженный садами, с собственным открытым бассейном, Grand Hotel Villa Medici находится в двух шагах от исторического центра города с его многочисленными достопримечательностями. Традиционно в этом отеле останавливаются знаменитые особы. Здесь Вы можете встретить Валентино, Армани, Брюса Спрингстина. Рок-звезда Дэвид Боуи и его жена Иман выбрали для венчания собор, который можно увидеть из номера, где они останавливались. Высокая эксклюзивность Grand Hotel Villa Medici также привлекала Лучано Паваротти, Андреа Бочелли, Эроса Рамазотти, Аль Бано и Рамину Пауэр и таких знаменитых представителей итальянского фэшн-дизайна, как семью Версаче, Доменико Дольче и Стефано Габбана.


Расположение: Отель расположен в центре Флоренции неподалеку от реки Арно, оперного театра, наиболее известных культурных объектов и всего в 500 метрах от центрального железнодорожного вокзала Флоренции Santa Maria Novella. Расстояние к аэропорту Флоренции - 5 км, к железнодорожному вокзалу Санта-Мария-Новелла - 500 м.

 

Номера: В отеле 100 номеров различных категорий, включая Rooms и Suites, оформленных как в современном, так и в стиле эпохи Медичи. Все номера имеют элегантный интерьер с антикварной мебелью, изысканными гобеленами, широкими окнами с видом на флорентийские холмы и ландшафты Тосканы.

 

Типы номеров:

 

Classic Room: 25 м2, номер в классическом стиле, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, выходит на площадь.

Superior Room:
27 м2, номер в классическом или современном стиле, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, выходит на сад, бассейн или парк.

Deluxe Room with Balcony:
29 м2, номер в классическом или современном стиле, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона с видом на сад, бассейн или парк.

Penthouse Deluxe Room:
27 м2, расположен на последнем этаже, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, просторной меблированной террасы с видом на Флоренцию. В номере есть джакузи.

Junior Suite: 38 м2, номер в классическом или современном стиле, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, двух ванных комнат, выходит на парк.

Suite: 45-50 м2, номер в классическом стиле, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, двух ванных комнат, в некоторых номерах есть балконы. Выходит на сады, бассейн или парк.

Penthouse Suite:
38 м2 + терраса площадью 55 м2, расположен на последнем этаже, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, двух ванных комнат с джакузи, террасы с джакузи и шезлонгами с потрясающим видом на город.

Royal Suite:
130 м2 роскошный номер в имперском стиле, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с камином и кабинетом, ванной комнаты, балкона с видом на площадь.

 

В номерах: Тщательно продуманный дизайн каждого номера основывается на оригинальной старинной мебели и тканевом декоре. Огромные окна, открывающие прекрасный вид на холмы Флоренции и красоту тосканского ландшафта, придают особое очарование 88 классическим номерам, 15 из которых оформлены в современном стиле, и 15 номерам-люкс отеля Grand Hotel Villa Medici. Номер Penthouse suite на последнем этаже отеля заслуживает особого внимания благодаря своей изысканной обстановке и собственному бассейну на террасе.спутниковое телевидение, телефон, возможность подключения модема, мини-бар, сейф. В номерах категории "Suite" - факс. Большинство номеров имеют собственную террасу с захватывающим видом.

 

Рестораны и бары:

Изумительные блюда традиционной тосканской кухни ресторана «Lorenzo de' Medici» оставят незабываемые впечатления от пребывания во Флоренции. Зал ресторана «Conservatory» декорирован в современном стиле и выходит на просторную террасу, ведущую в сад и к бассейну. Посетители ресторанов могут наслаждаться теплыми летними вечерами и живой музыкой, а также дегустировать эксклюзивные напитки из богатой карты вин.
Бары «Jockey American Bar» и «American breakfast», предлагающие свежие кондитерские изделия местного производства, дополняют непревзойденную кухню отеля.
Каждый вечер со вторника по понедельник, начиная с 19.00, гостей принимает пиано-бар, предлагая легкие закуски, ужин и вечернюю программу.
Недавно реконструированный ресторан Lorenzo De’Medici предлагает гостям выбор интернациональной и классической итальянской кухни, в разнообразных интерпретациях известного шеф-повара, а также рыбные блюда и блюда из морепродуктов. Летом под звуки фортепиано гости могут отдохнуть в ресторане на открытом воздухе, в саду рядом с бассейном.

Спорт и досуг:

превосходно оборудованный тренажерный зал дает прекрасную возможность поддержать себя в форме во время отдыха. Отель располагает открытым плавательным бассейном с террасой для принятия солнечных ванн. Постояльцы отеля также могут воспользоваться парной или сауной. Фитнесс-клуб «SINA» предоставляет гостям отеля возможность в любое время пользоваться услугами сауны, турецкой бани и тренажерного зала. Неподалеку находятся места, где можно поиграть в теннис и гольф, а также позаниматься верховой ездой.

 

К вашим услугам:

Бизнес-центр отеля – это отличное место для проведения конференций, соответствующее всем современным требованиям. Здесь расположено два просторных зала, открывающих вид на исторический центр Флоренции. Зал Royal Hall, расположенный на первом этаже, особенно подходит для деловых встреч на высоком уровне. Все конференц-залы предоставляют полный спектр бизнес-услуг. Они оснащены: микрофонами; проекторами; экранами; флипчартами; видео и DVD плеерами; беспроводным доступом в Интернет. Grand Hotel Villa Medici – единственный отель с прекрасным садом, собственным открытым бассейном и террасой для принятия солнечных ванн, расположенный в историческом центре города, неподалеку от самых престижных бутиков.