Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Helvetia & Bristol 5*


Отель Helvetia & Bristol , роскошный отель-музей, расположенный в самом сердце Флоренции, был построен еще в 1894 году. Внутреннее убранство комнат воссоздает атмосферу утонченного аристократического дворца эпохи Ренессанс, утопающего в богатстве и великолепии. В 1990 году отель был полностью отреставрирован и обновлен. Мастера Тосканской школы, занимавшиеся воссозданием особняка, бережно восстановили все детали дома от материалов отделки до элементов декора. Попадая в отель, словно оказываешься в сказочном замке. Залы и номера украшают мерцающие хрусталем люстры, зеркала в золоченых витых рамах и мозаичные инкрустации. Комнаты обставлены изящной антикварной мебелью, а окна декорированы ниспадающими драпированными шторами из парчи и шелка. Отель по праву гордится подлинными живописными полотнами XVII века и сохранившимся Зимним садом, где в начале XX века собирались видные деятели искусств, политики и артисты. В отеле в разное время останавливались такие знаменитости, как Луиджи Пиранделло, Игорь Стравинский и Михаил Горбачев.
Отель расположен рядом с торговой улицей Via Tornabouni - районом модных магазинов одежды и аксессуаров, поражающих богатством выбора и разнообразием марок. На соседних улочках ценители антиквариата найдут множество интересных предметов старины. Окна отеля выходят на знаменитый дворец Strozzi, а всего в нескольких шагах находятся знаменитая художественная галерея Uffizi, мост ремесленников Ponte Vecchio и кафедральный собор Duomo.

Расположение: Отель  находится в самом сердце Флоренции, напротив дворца Palazzo Strozzi. Всего в трех минутах ходьбы от отеля расположены собор Duomo (Santa Maria Del Fiore), мост ремесленников и ювелиров Ponte Vecchio, художественная галерея Uffizi и знаменитый дворец Palazzo Vecchio. За несколько минут можно дойти до вокзала Santa Maria Novella (0,5км), откуда следуют поезда по главным направлениям Италии: Рим, Милан, Болонья и Венеция. А за 20 минут такси доставит гостей до аэропорта Peretola (6км) или аэропорта Amerigo Vespucci (6 км).

Номера: Пятиэтажный отель Helvetia & Bristol предлагает 67 роскошных номеров, включая классические номера, номера категории Superior и Deluxe, полулюксы, люксы и 2 эксклюзивных люкса с панорамным видом на город. В отеле предусмотрены номера для инвалидов, оборудованные специально для удовлетворения всех потребностей постояльцев, которым требуется особый уход. Комнаты декорированы в стиле знатного аристократического тосканского дворца. Интерьер каждого номера уникален, однако все комнаты выполнены в общем стиле роскоши и комфорта. Полы из обожженного кирпича, старинная мебель из ценных пород дерева, шелковые портьеры и изделия из китайского фарфора создают удивительную атмосферу спокойствия и уверенности. Высокие потолки с лепниной украшены хрустальными люстрами. Из окон номеров открывается великолепный вид на средневековую флорентийскую архитектуру и купола собора Duomo. Большие ванные комнаты, оборудованные ванной (в некоторых номерах с гидромассажем), отделаны каррарским мрамором.

 

Типы номеров:

9 Single Rooms,
35 Double Rooms,
10 Junior Suites,
11 Suites,
2 Panoramic Suites.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, доступ в Интернет, система Hi-Fi, мини-бар, утюг и гладильная доска, в ванной комнате, отделанной мрамором, ванна/джакузи, душ, фен.


Рестораны и бары:

Элегантный ресторан Hostaria Bibendum с застекленной крышей предлагает гостям изысканные блюда традиционной итальянской и европейской кухни, а также широкий выбор марочных вин и прохладительных напитков. С открытой террасы ресторана открывается чудесный вид на город. Вечером гостей приглашает бар Hostaria Bibendum, где можно посидеть с чашечкой ароматного чая, бокалом изысканного вина или фирменным коктейлем.

Спорт и досуг:

Превосходно оборудованный фитнес-центр отеля дает прекрасную возможность поддерживать себя в форме во время отдыха. Помимо тренажерного зала, постояльцы могут посетить бассейн, сауну, массажный салон и салон красоты, а также поиграть в минигольф, настольный теннис и боулинг.

 

Для детей:

Услуги по уходу за детьми; детская игровая комната.

 

К вашим услугам:

Отель располагает 3 залами для проведения конференций, рабочих встреч, церемоний и вечеринок. Самый большой конференц-зал Strozzi площадью 45 кв. м. вмещает до 46 человек, два других зала Bernini и Cellini - от 6 до 20 человек. Залы оборудованы всей необходимой современной техникой: персональные компьютеры, видеопроекторы, DVD-проекторы, проекторы для слайдов, беспроводной доступ в Интернет, ксероксы, факсы. Между заседаниями можно организовать перерыв на кофе, деловой обед или банкет. Кроме того, для различных мероприятий можно использовать Зимний сад, где с комфортом разместятся 80 гостей.
В отеле расположена маленькая библиотека с книгами на английском, итальянском, немецком и французском языках.
Стоянка для автомобилей; гараж; аренда автомобилей,  Прачечная; химчистка; гладильная
Аптека; газетный киоск, Обмен валюты.
Персонал оказывает услуги по резервированию билетов в театр, авиабилетов и билетов на поезд и организации туров и поездок.