Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Il Salviatino(Fiesole) 5*


Отель открылся в 2009 году.

Великолепный бутик-отель Il Salviatino расположен во Фьезоле – одном из городов Тосканы и провинции Флоренции. Il Salviatino окружен собственным парком и стоит на холме, откуда открываются потрясающие виды на живописные окрестности. Здание отеля – старинная вилла XV века, которая была тщательно отреставрирована и оснащена в соответствии с современными требованиями к комфорту. Роскошные номера отеля выполнены в изысканном итальянском стиле. Каждый имеет собственный неповторимый дизайн и отличается элегантностью и вниманием к каждой детали. Прекрасно подобранные произведения искусства, кожаная мебель, прелестное постельное белье, сделанное вручную. Il Salviatino располагает собственным SPA-центром – на его просторной территории разместились процедурные кабинеты, подогреваемый бассейн, ресторан лечебного питания. Кстати, шеф-повар этого ресторана – итальянец Саверио Сбаральи, известный в Италии и за ее пределами своей приверженностью к легкой и здоровой пище. Отдельного внимания заслуживает ресторан тосканской кухни Il Grappolo. Владельцы отеля называют его «рестораном свободы». Прийти сюда можно в любое удобное для вас время. Стол может быть организован как в самом ресторане, так и в любом другом месте отеля – даже на водной поверхности бассейна.

 

Расположение: Отель расположен в городе Фьезоле, в 12 минутах езды от железнодорожного вокзала, в 20 минутах езды от аэропорта Флоренции, в 55 минутах – от аэропорта Пизы.

 

В отеле: 45 номеров, ресторан (тосканская кухня), бар, винный погреб, SPA-центр (5 процедурных кабинетов, подогреваемый бассейн, массаж, ароматерапия, рефлексология, аюрведа, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр.

 

Номера: Отель располагает номерами различных категорий, включая Guest Room и Suite. Каждый номер имеет неповторимый дизайн, воссоздающий изысканную атмосферу аристократического флорентийского дома: антикварная мебель с кожаной обивкой, великолепное тосканское белье ручной работы, подобранные с безупречным вкусом подлинные произведения искусства.

Типы номеров:

 

Deluxe Room: 30 м2. Расположен в основном здании виллы, состоит из спальни, ванной комнаты с «тропическим» душем, выходит на тосканские ландшафты.

Salviati Deluxe Room:
42 м2. Расположен в основном здании виллы, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с «тропическим» душем, выходит на тосканские ландшафты.

Dome View Deluxe Room:
28 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты с «тропическим» душем, окна от пола до потолка, из которых открывается изумительный вид на итальянские сады и собор.

Junior Suite: 48 м2. Расположен в основном здании виллы и в саду, состоит из спальни, гостиной (в некоторых номерах гостиная находится в мезонине, куда ведет лестница), ванной комнаты с «тропическим» душем, выходит на тосканские ландшафты.

Dome View Junior Suite:
38 м2. Расположен в основном здании виллы, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с «тропическим» душем, из номера открывается изумительный вид на Флоренцию и Домский собор.

Green House Suite: 105 м2. Расположен в здании оранжереи в саду, состоит из спальни, застекленной гостиной зоны, ванной комнаты с «тропическим» душем, имеет прямой выход в парк.

Tegliacci Suite: 99 м2. Расположен в основном здании виллы, выполнен в тосканском стиле, состоит из спальни, гостиной зоны с камином, ванной комнаты с «тропическим» душем, выходит на окрестности и холмы Фьезоле.

Melodia Suite: 73 м2. Расположен в основном здании виллы, отделан деревом, состоит из спальни, гостиной зоны с камином, ванной комнаты с «тропическим» душем и старинным мраморным умывальником.

Marcello Suite: 90 м2. Расположен на последнем этаже главной башни, состоит из 2 уровней и включает гостиную с камином и библиотекой, спальню, ванную комнату с «тропическим» душем.

Affresco Suite:
73 м2. Расположен в основном здании виллы, украшен уникальными фресками, обнаруженными во время реконструкции виллы; состоит из спальни, гостиной открытого плана, ванной комнаты с «тропическим» душем и старинной ванной из камня.

Ojetti Suite: 110 м2. Расположен в главной башне, состоит из гостиной со стеклянным полом, спальни, ванной комнаты с ванной и «тропическим» душем, террасы с джакузи и панорамным видом на тосканские холмы и окрестности Флоренции.

 

В номере: телевизор, WI-FI доступ в Интернет, телефон, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе.

 

Рестораны и бары:

Шеф-повар Carmine Caló, обладатель звезды Michelin, будет радовать гостей с самого утра до вечера, изысканный завтрак поможет начать день, а разнообразное меню доставит наслаждение в обед или ужин. Также, к услугам гостей множество флорентийских ресторанов, включая изысканный рыбный ресторан и пиццерию.


Спа-центр:

В саду Il Salviatino Флоренция находится великолепный центр The Spa by Vranjes, названного в честь одного из известнейших парфюмерных домов Флоренции. Гостей ждет полный спектр массажей и процедур по уходу за лицом и телом. С апреля по октябрь гости также могут расслабиться в бассейне.


Спорт и досуг:

На территории Il Salviatino Флоренция находится трехуровневый подогреваемый бассейн, джакузи, фитнес-центр.


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.


К вашим услугам:

бизнес-услуги, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.