Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Relais Santa Croce 5*


Hotel Relais Santa Croce расположен в великолепном особняке XVIII века, принадлежавшем хранителю казны Папы римского, маркизу Балдинуччи. Фасад отеля до сих пор украшают две величественные гранитные колонны, привезенные маркизом из Рима. В 2005 году была проделана большая реставрационная работа, и зданию вернули его былое великолепие. Художникам удалось сохранить старинные фрески, а также восстановить бесценные образцы антикварной мебели. Попадая в отель, гости сразу погружаются в атмосферу дворцовой роскоши и аристократизма. Необыкновенная гостиная, расположенная рядом с музыкальным салоном, располагает к спокойствию и наслаждению. Как в былые времена, в салоне есть небольшая сцена, отделенная передвижной перегородкой, которая до сих пор используется для музыкальных представлений и спектаклей. Отель расположен в самом центре Флоренции, неподалеку от крупнейших церквей, базилики Santa Croce и собора Duomo (Santa Maria del Fiore), и колокольной башни, созданной из белого, зеленого и красного мрамора по проекту Джиотто. Ценители искусства эпохи Возрождения наверняка захотят посетить национальный музей Bargello, где выставлены самые известные полотна итальянских художников этого периода. Стоит пройти чуть дальше, вы окажитесь на набережной реки Арно и выйдете к галерее Uffizi и самому знаменитому флорентийскому мосту - Ponte Vecchio.

Расположение: Отель находится в самом сердце Флоренции, между базиликой Santa Croce и собором Duomo (Santa Maria del Fiore), неподалеку от главных достопримечательностей и музеев. В 20 минутах езды от отеля находится вокзал Santa Maria Novella, откуда следуют поезда по главным направлениям Италии: Рим, Милан, Болонья и Венеция. А за 15 минут такси доставит гостей до аэропорта Peretola (6км), аэропорта Amerigo Vespucci (6км) или аэропорта Galileo Galilei (8км).

Номера: Отель располагает комфортабельными номерами категорий Guest Room и Suite. Во всех номерах - элегантный интерьер, сочетающий классический и современный стили, с антикварной мебелью, отделкой из дорогих материалов, тщательно продуманными деталями. Также в отеле находятся два номера категории Royal Suite: Da Verrazzano (100 кв.м) и Dei Pepi (70 кв.м) — роскошные номера, украшенные подлинными фресками XVIII века, с изысканной обстановкой, зоной для занятия фитнесом, просторной ванной комнатой с джакузи и стереосистемой, для гостей этих номеров - услуги дворецкого.

 

Типы номеров:

 

Superior: от 27 до 30 кв.м, декорированы в тёплых тонах от белового до бежевого и
от зелёного до оранжевого.

Deluxe: от 28 до 30 кв.м, все номера имеют разный дизайн, в некоторых есть паркетный пол, в других – оригинальные кровати с балдахинами, часть номеров расположены под крышей.

Exclusive: от 30 до 35 кв.м, с просторной спальней, зоной отдыха с сауной или баней, с деревянными панелями на стенах.

Junior Suites: от 38 до 43 кв.м, с кроватями шириной 2 метра, с отдельной спальней, гостиной зоной, декорированы антиквариатом, кожаными диванами, коричнево-кремовой обивкой.

Suites: от 45 до 50 метров, состоят из двух отдельных комнат и небольшого кабинета с письменным столом, декорированы деревянными панелями, креслами и диванами с дорогой обивкой.

De Pepi Presidential Suite: 91 кв.м, с высокими потолками, украшенными фресками 18 века в золотых и охряных аристократических тонах. Расположен на привилегированном нижнем этаже и состоит из 2 больших комнат: спальни и гостиной с камином, роскошной ванной комнаты с гидромассажной ванной, сауной и мини-зоной для спа.

Da Verrazzano Royal Suite: королевский сьют площадью 170 кв.м, с потолочными фресками, антиквариатом и роскошным декором из парчи, темной кожи и других дорогих материалов. Как и предыдущий номер, расположен на привилегированном этаже, состоит из трех комнат: столовой с длинным столом, камином и тремя большими окнами, гостиной с гостевым лифтом, спальней с видом на Via Ghibellina, мини-тренажерного зала, ванной комнаты с гидромассажной ванной на двоих, сауной и плазменным телевизором.

Santa Croce Royal Suite: 260 кв.м, соединяет сьюты De Pepi и Da Verrazzano  в единое пространство. Наличие третьей двери позволяет отделить номер от остальной части отеля.


В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, радио, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен. В каждом номере находится большая ванная комната, отделанная мрамором, оборудованная ванной или душевой кабиной с гидромассажем.

Рестораны и бары:

Изысканный ресторан отеля Guelfi e Ghibellini предлагает большой выбор различных блюд. Шеф-повар сочетает тосканскую кухню со старинными традиционными рецептами и современными кулинарными веяниями. В отеле работает бар, где можно заказать лёгкие закуски и напитки. Есть отдельная курительная комната, украшенная фресками.
В здании отеля расположен также ресторан Enoteca Pinchiorri, имеющий три звезды гида Мишлен.
В отеле имеется уютная курительная комната, украшенная старинными фресками, где в компании друзей можно насладится отличными сигарами.

 

Спорт и досуг:

Превосходно оборудованный фитнес-центр дает прекрасную возможность поддерживать себя в форме во время отдыха. Помимо тренажерного зала, постояльцы отеля могут посетить сауну и бассейн. Мини-гольф; настольный тенни.

 

Для детей:

Для детей предусмотрена игровая комната.


Домашние животные:

В отеле разрешено содержание домашних животных.

 

К вашим услугам:

Отель располагает 2 залами для проведения конференций, рабочих встреч и церемоний. Эти просторные залы оборудованы всей необходимой современной техникой: видеопроекторы, DVD-проекторы, проекторы для слайдов, доступ в Интернет. Банкетный зал, музыкальный салон и курительная комната расположены рядом, сюда во время перерывов в заседаниях подаются напитки и легкие закуски. Стоянка для автомобилей; прокат лимузинов с предоставлением личного водителя, Прачечная; химчистка; гладильная. Персонал оказывает услуги по резервированию билетов в театр, авиабилетов и билетов на поезд и организации туров и поездок.