Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



The Westin Excelsior 5*


The Westin Excelsior, Florence расположен в самом сердце Флоренции, рядом с главными историческими достопримечательностями, сувенирными лавками и модными магазинами. История отеля начинается в XV веке, когда на набережной реки Арно рядом с мостом Ponte Vecchio был построен роскошный античный дворец. С тех пор он принадлежал многим знатным семьям Тосканы, которые по праву гордились его уникальной архитектурой и внутренним убранством. В 1927 году после полной реставрации и модернизации здесь открыли гостиницу. В 1997 году дизайнерам удалось гармонично совместить богатство и роскошь прошлых эпох с современным комфортом. Мраморные колонны и полы, замысловатые витражи, мебель из ореха, фрески и гобелены ручной работы очаровывают и погружают в атмосферу красоты и спокойствия. В отеле была усовершенствована система освещения, таким образом, мягкие световые переходы, неожиданные решения, роскошные лампы и красивые канделябры создали удивительное внутреннее пространство комнат. В отеле The Westin Excelsior, Florence традиционно останавливаются знаменитости. Когда-то здесь любили гостить такие высокопоставленные персоны, как члены царской династии Романовых, премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль, персидский шах, принцесса Маргарет (сестра Элизаветы II), а также многие знаменитые артисты - Иоганн Штраус, Чарли Чаплин и Мария Каллас. Сегодня отелю Westin Excelsior отдают свое предпочтение Шерон Стоун, Софи Лорен, Харрисон Форд и Энтони Хопкинс.

 

Расположение: Отель находится в историческом центре Флоренции на набережной реки Арно. Всего в нескольких минутах ходьбы — главные исторические достопримечательности города: площадь Plaza Signoria, художественная галерея Ufficci, мост ремесленников Ponte Vecchio, собор Duomo (Santa Maria Del Fiore) и Academia Art Gallery, где выставлена знаменитая статуя Микеланджело "Давид". В 0,5 км от отеля находится вокзал Santa Maria Novella, откуда следуют поезда по главным направлениям Италии: Рим, Милан, Болонья и Венеция. За 15 минут такси доставит гостей до аэропорта Peretola (6 км), аэропорта Amerigo Vespucci (6 км) или аэропорта Galileo Galilei (8 км).

 

Номера: Отель предлагает гостям 171 комфортабельный номер: 149 номеров, 15 люксов и 7 пентхаусов. Комнаты декорированы во флорентийском стиле в теплых тонах. Интерьер каждого номера уникален, однако, все комнаты выполнены в общем стиле роскоши и комфорта: мягкие ковры, старинная мебель из ценных пород дерева, гобелены ручной работы, фрески. Большие ванные комнаты, оборудованные ванной и/или душевой кабиной, отделаны мрамором. Кровати в спальнях застелены белоснежным бельем из лучших итальянских тканей. Матрасы, состоящие из 900 пружин, и пять подушек, набитых гусиным пухом, были специально разработаны для максимального удобства постояльцев, кроме того, предусмотрены три покрывала различной толщины. В отеле есть номера для инвалидов, оборудованные специально для удовлетворения всех потребностей постояльцев, которым требуется особый уход.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Room: 20-25 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты. Размещение - 2 человека.

Belvedere Suite:
50 м2. Угловой номер, расположен на 6 этаже, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, огромной террасы (40 м2) с потрясающим панорамным видом на реку и исторический центр Флоренции. Дополнительно в номере – CD/DVD player. Возможно присоединение дополнительной спальни. Размещение - 3 человека.

Deluxe Room Premium:
25-30 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, отделанной мрамором. Размещение - 3 человека.

Deluxe Room (Arno view): 20-25 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на реку Арно. Размещение - 2 человека.

Deluxe Room Premium (Arno view):
25-30 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, отделанной мрамором, выходит на реку Арно. Размещение - 3 человека.

Junior Suite: 32-35 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты, отделанной мрамором. Размещение - 3 человека.

Junior Suite Arno River & City View:
32-35 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты, отделанной мрамором. Выходит на реку Арно или Кафедральный собор. Размещение - 3 человека.

Junior Suite with Panoramic Terrace: 35 м2. Расположен на 6 этаже, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, отделенной стеклянной дверью, гардеробной, , ванной комнаты, отделанной мрамором, огромной террасы (40 м2), вмещающей до 40 гостей, с панорамным видом на реку Арно и город. Размещение - 3 человека.

Penthouse Room: 32-35 м2. Расположен на 6 этаже, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, отделанной мрамором, просторной меблированной террасы с панорамным видом на реку Арно. Размещение - 3 человека.

Grand Deluxe Suite:
65 м2. Угловой номер, расположен на 2 или 3 этаже, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, балкона с видом на реку Арно или площадь Ognissanti. Дополнительно в номере – CD/DVD player. Возможно присоединение дополнительной спальни. Размещение - 3 человека.

Presidential Suite: 80 м2. Роскошный номер, расположенный в угловой части здания на последнем этаже, обставлен антикварной мебелью и украшен раритетной коллекцией подлинных произведений искусства, состоит из спальни с кроватью king-size, большой гостиной, выполненной в флорентийском стиле XVIII века, 2 мраморных ванных комнат, огромной угловой террасы (70 м2) с потрясающим панорамным видом на реку и город. Дополнительно в номере – CD/DVD player. Возможно присоединение дополнительной спальни. Размещение - 3 человека.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, радио, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты. В некоторых номерах есть просторные террасы, выложенные терракотовой плиткой, где за удобным столом в кресле или на шезлонге гости могут насладиться завтраком, глядя на реку Арно и мост Ponte Vecchio.

 

Рестораны и бары:

Элегантные ресторан и бар Orvm представляют деликатесы итальянской и средиземноморской кухонь, приготовленные из отборных сезонных продуктов, а также лучшие итальянские вина. В баре вечерами звучит живая музыка.
Новый ресторан Sesto, выполненный в изящном стиле 1960-х, представляет собой застекленный зимний сад на крыше, откуда открываются великолепные панорамные виды на реку Арно и исторический центр Флоренции. Ресторан предлагает блюда современной средиземноморской кухни и изысканные винак из собственного винного погреба.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спорт и досуг:

Превосходно оборудованный фитнес-центр отеля дает прекрасную возможность поддерживать себя в форме во время отдыха. Помимо тренажерного зала, постояльцы отеля могут посетить сауну, солярий, массажный салон и салон красоты.

 

Для детей:

Работает Westin Kids Club, возможны услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Отель располагает 5 залами для проведения конференций, рабочих встреч, церемоний и вечеринок. Самый большой зал способен вмещать до 180 человек. Смежные залы "Веспуччи", "Средний", "Зеркальный" и "Зеленый" по желанию гостей можно легко совместить, тем более что интерьер этих залов выдержан в одном стиле. Зал "Фрески" с дневным освещением, стилизованный под Тоскану XIX века, имеет прямой выход в холл отеля. Залы оборудованы всей необходимой современной техникой: персональные компьютеры, видеопроекторы, DVD-проекторы, проекторы для слайдов, беспроводной доступ в Интернет, ксероксы. Рядом расположен банкетный зал. Библиотека, Стоянка для автомобилей и автобусов; гараж; прокат автомобилей, Газетный киоск; обмен валюты, Прачечная, Услуги по уходу за детьми (няня, детское меню), Персонал оказывает услуги по резервированию билетов в театр, авиабилетов и билетов на поезд и организации туров и поездок.