Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Villa La Massa(Candeli) 5*


Отель открыт с марта по ноябрь
Роскошный отель для настоящих аристократов, состоящий из трех вилл, построенных в XVI веке, а недавно бережно отреставрированных в соответствии с флорентийскими архитектурными традициями. Все три виллы (the Noble Villa, the Old Mill и the Villino) стоят на берегу реки Арно. Здесь вы не найдете ни одного похожего номера – все номера отеля оформлены по индивидуальным проектам и украшены антикварной мебелью. В отеле побывало множество знаменитостей – здесь останавливались Кларк Гейбл, Уинстон Черчилль, Элизабет Тейлор, а Девид Боуи праздновал здесь свою свадьбу. Гордость отеля – замечательный ресторан, располагающийся в огромном зале со сводчатыми потолками, в жаркую погоду можно расположиться на просторной террасе и полюбоваться живописным пейзажем – долина реки Арно в окружении зеленых холмов Руфина. Кухня ресторана никого не оставит равнодушным – лучшие повара Флоренции создают здесь кулинарные шедевры. После ужина можно заглянуть в бар, заказать виски или бренди и полюбоваться роскошными фресками XIX века.
В отеле также имеется собственное приусадебное хозяйство, где выращивают овощи, использующиеся при приготовлении блюд в ресторане отеля. В западной части сада стоит старинная часовня с ризницей, где проводятся католические мессы и церемонии венчания. Villa La Massa является обладателем нескольких престижных наград в области туристического бизнеса (Grand Award Winner 2000, One of the best 25 Small Hotels of the World 2001, Gold List Reserve 2003). В отеле есть ресторан, два бара, собственный винный погреб, открытый подогреваемый бассейн, фитнес-центр. В окрестностях отеля находится школа верховой езды, теннисный клуб Match Ball с 16 кортами и три гольф-клуба.

Расположение: Отель расположен в южном пригороде Флоренции, в 8 километрах от центральной части города (15 минут езды на автомобиле), в 30 километрах от международного аэропорта Америго Веспуччи (40 минут езды).

В отеле: 37 номеров, в том числе 13 номеров категории suite, ресторан, бар, бассейн, тренажерный зал, салон красоты, массаж, теннисные корты (в 500 метрах от отеля), поле для гольфа (неподалеку), верховая езда (в одном километре), горный велосипед, часовня для проведения свадебных церемоний, бесплатный шаттл в центр Флоренции, трансфер в аэропорт, услуги няни, экскурсии по винодельческому району Кьянти, бизнес-центр (прокат оргтехники), конференц-залы.

 

Номера: Всего в отеле 37 номеров, включая Guest Rooms и Suites. Номера недавно были отремонтированы. Дизайн интерьеров выполнен во флорентийском стиле, но каждый номер имеет свои отличительные особенности. Просторные и светлые спальни и гостиные обставлены стилизованной деревянной и кованой мебелью, а ткани, использовавшиеся для отделки, были изготовлены на одной из старых текстильных фабрик Флоренции. Ванные комнаты оборудованы эксклюзивными аксессуарами, отделаны мрамором карарра.

 

Типы номеров:

 

Double Deluxe: 30-35 м2, расположены во всех трех виллах отеля; с видом на реку Арно или сад; состоят из спальни с кроватью quenn-size или двумя кроватями twin, гардеробной, ванной комнаты. Возможно соединение c Junior Suite или Junior Suite Top.

Junior Suite: 30-40 м2, расположены во всех трех виллах отеля; с видом на реку Арно или сад; состоят из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, гардеробной, ванной комнаты. Возможно соединение с Double Deluxe или Junior Suite Top.

Junior Suite Top: 30-40 м2, расположены во всех трех виллах отеля; с видом на реку Арно; состоят из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты. Возможно соединение с Double Deluxe, Junior Suite или Suite.

Suite: 43-47 м2, расположен в 3 виллах; с видом на реку Арно или сад; состоят из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, гардеробной, гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Возможно соединение с Junior Suite Top.

Exclusive Suite:
43-47 м2, расположены в 3 виллах; некоторые номера с террасой с видом на сад; состоят из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями Twin, гардеробной, гостиной, ванной комнаты. Возможно соединение с Junior Suite Top.

Presidential Suite:
134 м2, состоит из 2 спальных комнат с ванными комнатами, гостиной с камином, частного сада (245 м2), вид на реку.

Parco Suite: прибл. 84 м2. Состоит из Double Deluxe Room и Suite Exclusive, включает 2 спальни с ванными комнатами, гостиную, гардеробную.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, радио, телефон, голосовая почта, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и Бары:

Главный ресторан отеля расположен в вилле Antico Mulino. Il Verrocchio, названный в честь знаменитого флорентийского скульптора 15 века,предлагает гастрономическую итальянскуюкухню и ни с чем не сравнимый вид на реку Арно, каким не может похвастаться ни один флорентийский отель. В летнее время действует открытая терраса. В меню можно найти традиционные тосканские блюда, такие как фьорентина или домашняя паста, и блюда средиземноморской кухни, а винная картасостоит более чем из 300 наименований.

В винном погребе при ресторане проводятся дегустации винодельческих домов региона и оливкового масла. Дегустации проводится профессиональными сомелье, каждое вино комментируется. Во время дегустации предлагаются легкие закуски. Винный погреб – идеальное место для проведения частных обедов и ужинов.

Бар Mediceo, расписанный фресками середины 18 века, расположен ввилле Nobile. Бар, открытый до полуночи,предлагает широкий выбор граппы, коньяков, виски, коктейлей и легкие закуски.

Летом в обеденное время подаются салаты и сандвичи, открыта терраса Pool Bar у бассейна с видом на реку Арно.

 

Спа-центр:

В отеле есть фитнес-центр в вилле Noble, состоящий из тренажерного зала и массажных кабинетов. Предлагаются классы йоги и массаж в саду по запросу.


Спорт и досуг:

На территории отеля гостям доступны открытый бассейн с подогревом (открыт с мая по сентябрь), дорожки для пробежек в саду и на берегу реки Арно, горный велосипед. В окрестностях отеля находится школа верховой езды, теннисный клуб Match Ball с 16 кортами и три гольф-клуба: Golf Club dell'Ugolino, Golf Club Le Pavoniere, Golf Poggio dei Medici.


Для детей:

Для маленьких гостей отель предлагает различные программы, включающие специально предусмотренные подарки, игры, развлечения на свежем воздухе, включающие верховую езду и теннис. По дополнительному запросу доступны услуги няни.


Для молодоженов:


Для молодоженов в отеле предусмотрены специальные программы. Для проведения свадебных церемоний и торжеств отель располагает часовней и просторными залами.


Домашние животные:


Возможно размещение с домашними животными.


К вашим услугам:

Для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий отель предлагает 4 залов, где можно разместить до 60 гостей. Аренда автомобилей и лимузинов, экскурсии, шаттл в центр Флоренции, стоянка, прачечная, химчистка, room service, вертолетная площадка.