Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Villa San Michele By Orient-Express(Fiesole) 5*


Отель открыт с апреля по ноябрь.

Великолепный особняк эпохи Возрождения, один из шедевров великого Микеланджело Буонарроти. Когда-то это здание являлось собственностью францисканского аббатства. Позже здесь находилась штаб-квартира Наполеона Бонапарта. "Нигде и никогда, - признавался Наполеон в своем дневнике, - я не видел столь потрясающей красоты". Теперь бывшая резиденция императора переделана в роскошный сьют (носит имя "Микеланджело"). А сам отель Villa San Michele является одним из самых престижных во Флоренции.  Интерьеры отеля – блистательный имперский стиль. Хрустальные люстры, классическая живопись и эстампы, светильники из бронзы – все это подлинные произведения искусства. Главная жемчужина отеля - фреска "Тайная вечеря" (XVII в) - она украшает бывшую монастырскую трапезную. Рестораны Villa San Michele славятся блюдами тосканской и средиземноморской кухонь, а также великолепным видом на живописную долину реки Арно. Здания комплекса окружены старинным парком, который граничит с живописными лесами провинции Фьезоле.

 

Расположение: Отель расположен в 15 минутах езды от Флоренции, в 90 километрах от международного аэропорта Пиза.

 

В отеле: 2 ресторана (один – на открытой террасе), 3 бара, открытый подогреваемый бассейн (работает в летние месяцы), тренажерный зал. Поблизости от отеля – теннис, верховая езда. Бесплатно для гостей – шаттл до центра Флоренции.

 

Номера: В отеле 46 номеров различных категорий, включая Superior Double Rooms, Deluxe Double Rooms, Superior Junior Suites, Deluxe Junior Suites, Executive Junior Suites, Garden Suites, Donatello Suites, Michelangelo Suites, Limonaia Suites, Limonaia Villa. Некоторые номера отеля расположены в историческом здании виллы, некоторые расположены в окружении пышного сада и в здании бывшей оранжереи. Богатые интерьеры номеров выполнены в традиционном тосканском стиле с элегантной мебелью и ванными комнатами, отделанными мрамором.

Типы номеров:

Classic Double Room: 24 м2. Номер расположен на 2 или 3 этаже в главном корпусе отеля с видом на монастырь. Состоит из спальни с кроватью king-size (в некоторых номерах – под пологом) или двумя кроватями twin, с рабочей зоной, ванной комнаты. Максимальное размещение - 2 человека.

Superior Double Room: 30 м2. Номер расположен на 2 или 3 этаже в главном корпусе отеля с видом во внутренний двор или на сельский ландшафт. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, с рабочей зоной, ванной комнаты с мраморной отделкой. Максимальное размещение - 3 человека.

Deluxe Double Room:
25 м2. Номер расположен на 2 или 3 этаже в главном корпусе отеля с видом на сад. Есть номера с видом на Флоренцию. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, с рабочей зоной, ванной комнаты с мраморной отделкой с душем. Максимальное размещение - 3 человека. Номер можно объединить с другим аналогичным номером или с номером Deluxe Suite.

Superior Junior Suite: 35 м2. С видом на сад или на долину реки Арно. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, с зоной отдыха, ванной комнаты с мраморной отделкой с ванной и душевой кабиной, террасы с частным садом. Максимальное размещение - 3 человека. Номер можно объединить с другим номером аналогичной категории.

Deluxe Junior Suite:
40 м2. Номер расположен в окружении живописного сада и оборудован французскими дверями с выходом на террасу, с которой открывается вид на монастырь и итальянские сады. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, с зоной отдыха, ванной комнаты с мраморной отделкой с ванной и душевой кабиной. Максимальное размещение - 3 человека. Номер можно объединить с другим номером аналогичной категории.

Executive Junior Suite: 45 м2. Номер расположен в окружении живописного сада. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, зоной отдыха, ванной комнаты с мраморной отделкой с ванной и душевой кабиной, частной террасы с захватывающим видом на Флоренцию и сад. Максимальное размещение - 3 человека. Номер можно объединить с другим номером аналогичной категории.

Garden Suite: 60-70 м2 + 18-20 м2 терраса/сад. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты с мраморной отделкой с ванной и душевой кабиной, частного сада с террасой с видом на Флоренцию. Максимальное размещение - 4 человека.

Donatello Suite:
60 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной с камином, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Максимальное размещение - 4 человека.

Michelangelo Suite:
70 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size под пологом или двумя кроватями twin, с гостиной зоной с камином, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, с видом на Флоренцию, долину Arno и холмы Chianti. Максимальное размещение - 4 человека.

Limonaia Suite: 92 м2 + 280 м2 терраса. Номер, оформленный в стиле тосканского Возрождения, расположен в бывшем здании оранжереи 17 века с захватывающим видом на Флоренцию и окружающие холмы. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты с мраморной отделкой с ванной и душевой кабиной, мини-кухни, частной оборудованной террасы с бассейном и частным садом. Возможно присоединение двух дополнительных спален. Максимальное размещение - 4 человека.

Limonaia Villa: 270 м2 + 250 м2 терраса. Номер, оформленный в стиле тосканского Возрождения, расположен в отдельно стоящем здании бывшей оранжереи 17 века с захватывающим видом на Флоренцию и окружающие холмы. Номер объединяет сразу три номера Suite, один из которых расположен на верхнем этаже, другой - на нижнем этаже, и оба они соединены с третьим номером садом. Состоит из 3 спальных комнат с кроватью king-size или двумя кроватями twin в каждой, 3 гостиных, 4 ванных комнат, мини-кухни, частной террасы с бассейном с подогревом и частного сада. Максимальное размещение - 6 человек.

 

В номерах: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, видеоплейер, телефон, мини-бар, фен. В некоторых номерах – терраса, небольшой частный сад, сейф.

 

Рестораны и бары:

Ресторан La Loggia, оформленный в стиле 16 века, является одним из лучших ресторанов Флоренции. В ресторане есть 2 зала для частных банкетов и открытая терраса. Ресторан обслуживает обеды и ужины. Здесь подаются блюда тосканской кухни, приготовленные из местных продуктов.
В баре Loggia можно отведать восхитительные коктейли и легкие закуски в окружении роскошного сада, а по вечерам насладиться живой фортепианной музыкой.
В ресторане и баре у бассейна гостям предложат легкие закуски и коктейли.
Бар Cloister со стеклянной крышей, меблированный в античном стиле, находится в здании бывшего монастыря.


Спа-центр:

Гостям предлагаются услуги массажа в номере (по запросу).


Спорт и досуг:

На территории отеля находится панорамный бассейн с подогревом глубиной от 1,4 до 2,2 м. Бассейн расположен над уровнем садов на возвышенности с захватывающим видом на долину реки Арно и на Флоренцию. Также на территории отеля работает фитнес-центр и предлагаются услуги личного тренера. Отель окружен итальянскими садами 15 века с парками и террасами, где можно насладиться удивительной прогулкой в окружении пышной зелени, а можно даже заказать экскурсию по саду в сопровождении садовника. В отеле также имеется тренажерный зал. Недалеко от отеля находятся 2 гольф-поля и теннисные корты.


Для детей:

С 17 мая по сентябрь на территории отеля работает детский клуб. Для гостей с детьми предлагаются различные мероприятия, включая "поиски сокровищ в музее", экскурсия на фабрику по производству мороженого, тур на велосипедах по городу. Также для детей проводятся уроки кулинарии за отдельную плату. Предоставляются услуги няни по запросу.


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


К вашим услугам:

услуги в проведении деловых и торжественных мероприятий, шаттл-сервис до центра Флоренции, организуются уроки кулинарии.