Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Grivola 3*


Отель Grivola расположен в центре Брей-Червинии и предлагает своим гостям услуги элегантного ресторана. Вы сможете добраться до отеля на лыжах. Все номера оснащены спутниковым телевидением, а на полах постелено ковровое покрытие. Из окон открывается чудесный вид на горы.По утрам в отеле Grivola сервируется завтрак "шведский стол", куда входит мясное ассорти, сыр и широкий выбор сладкой выпечки. В ресторане Le Vieux Grenier вы сможете попробовать традиционные блюда региона Валь д'Аоста и выбрать по карте вин понравившийся напиток. Зимой вам предоставят помещение для хранения лыж. Горнолыжные подъемники, ведущие на склоны Кампетто Кретаз, находятся всего в 100 м. Также в отеле вы сможете взять напрокат горнолыжное оборудование. По запросу для вас организуют трансфер до/от лыжных трасс. Популярный отель, молодежная неформальная обстановка, хорошее соотношение цена/качество.  Номера отеля оформлены в светлых тонах. Отель полностью реконструирован в 2007 году.

 

Расположение: Отель расположен на центральной улице курорта, в 120 м от подъемников.

 

В отеле: 21  номер, ресторан, зал для завтраков, бар, паб, пиццерия, лифт, парковка, гости отеля могут пользоваться велнесс-центром соседнего отеля  Punta Maquignaz: финская сауна, сауна со светомузыкой, душ с хромотерапией, зона релакса, УФ-солярий, массажный кабинет и салон красоты.

 

Номера: В отеле 21 элегантный номер в альпийском стиле.

 

В номерах: ванная комната, фен, телефон, телевизор, Интернет. На каждом этаже номера оформлены в своей цветовой гамме - салатовой, розовой, синей.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Le Vieux Grenier вы сможете попробовать традиционные блюда региона Валь д'Аоста и выбрать по карте вин понравившийся напиток.

зал для завтраков - по утрам в отеле Grivola сервируется завтрак "шведский стол", куда входит мясное ассорти, сыр и широкий выбор сладкой выпечки.

бар,

паб,

пиццерия.

 

Питание:

завтрак - буфет, ужин по меню, овощной буфет. По воскресеньям - дегустационный ужин из традиционных продуктов области Валь-д`Аоста.

 

Спорт и досуг:

Зимние виды спорта. Гости отеля могут пользоваться велнесс-центром соседнего отеля  Punta Maquignaz: финская сауна, сауна со светомузыкой, душ с хромотерапией, зона релакса, УФ-солярий, массажный кабинет и салон красоты.

 

Прокат оборудования:

В отеле вы сможете взять напрокат горнолыжное оборудование.

 

Близость к подъемникам:

Горнолыжные подъемники, ведущие на склоны Кампетто Кретаз, находятся всего в 100 м.

 

К вашим услугам:

Парковка.