Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Hermitage 5*


Hotel Hermitage - отель, расположенный в горах курорта Breuil-Cervinia, со множеством озер и ручьев в этой зоне. Безукоризненный сервис и радушный персонал, обстановка в альпийском стиле, живописные виды гор, ресторан с пикантным разнообразием блюд, спа-центр со множеством специально разработанных услуг и активный спортивный досуг за зимними видами спорта подарят Вам за все время пребывания яркие впечатления и незабываемые воспоминаия. В элегантных номерах отеля — интерьеры в традиционном альпийском стиле, выдержанные в теплых тонах, с потолками, обшитыми деревянными балками, красивыми драпированными шторами, удобной мебелью, изысканной живописью на стенах. В отеле находится настоящий оазис для релаксации и восстановления сил - СПА Центр с большим выбором услуг по уходу за здоровьем и внешностью, включающий центр красоты Remise en Forme, предлагающий отдельные процедуры и программы по уходу за лицом и телом с использованием продукции известных линий Phytomer and La Prairie; центр St.Barth, специализирующийся на СПА процедурах; крытый подогреваемый бассейн с гидромассажной зоной, наполненный водой из горных источников, сауна, турецкая баня, солярий, тренажерный зал. В уютном ресторане La Chandelle, где на столах мерцают свечи, а из окон открывается чудесный вид на горную долину, предлагается разнообразие блюд итальянской и местной кухонь в сопровождении богатой карты вин из винного погреба отеля. Близость к трассам, многообразие услуг, комфортабельные условия, атмосфера гостеприимства обеспечивают приятный отдых в Hermitage.

 

Расположение: Отель расположен на северо-западе Италии, в центре горнолыжного курорта Червиния, в 100 км от аэропорта Турина и в 130 км от аэропорта Malpensa в Милане.

 

Номера: Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий, включая Classic Room, Superior Room, Deluxe Room, Family Suite Caterina of Challant, Master Suite Guido Rey, Suite Edward Whymper. Все номера имеют интерьеры в традиционном альпийском стиле, выдержанные в теплых тонах, с потолками, обшитыми деревянными балками, красивыми драпированными шторами, удобной мебелью, изысканной живописью на стенах. В большинстве номеров - балконы. 

 

Типы номеров:

 

Classic Room: уютные номера, общей площадью 25 кв.м, которые идеально подходят для размещения двух гостей. Номера состоят из спальни с двуспальной кроватью, гостиной зоны с диваном или креслом, большой ванной комнаты с ванной или душевой, балкона или террасы с видом на горы.

Superior Room: светлые и уютные номера, общей площадью 40 кв.м, которые идеально подходят для размещения от 2 до 3 гостей. Номера состоят из спальни с двуспальной кроватью, гостиной зоны с диван-кроватью, креслами и столиком, облицованной мрамором ванной комнаты с ванной или душевой кабинкой, балкона или террасы с видом на горы.

Deluxe: убранные в альпийском стиле просторные номера, общей площадью 40 кв.м, которые идеально подходят для размещения двух гостей. Номера состоят из спальни с двуспальной кроватью, салона с декоративным камином, диваном, креслом, письменным столом и журнальным столиком. Просторная ванная комната облицована мрамором и оборудована ванной с гидромассажем. С балкона или террасы открывается живописный вид на горы; в прихожей зоне имеется встроенный шкаф.

Suite Prestige: просторный и романтически оформленный люкс, убранный в альпийском стиле, общей площадью около 50 кв.м, который идеально подходит для семейных пар или для семей состоящих из 3-4 человек. Люкс состоит из спальни с двуспальной кроватью, салона с диван-кроватью для детей, креслом, письменным столом, журнальным столиком и вместительным встроенным шкафем. Просторная ванная комната облицована мрамором, оборудована ванной с гидромассажем и душевой кабиной. С балкона или террасы окрывается живописный вид на горы.

Master Suite: роскошный люкс, общей площадью 50 кв.м, с экслюзивным интерьером, который украшен коврами, картинами и скульптурами работы местных мастеров. На едином жилом пространстве имеется все необходимое для комфортабельного пребывания: диваны, кресла, письменный стол и журнальный столик, декоративный камин, встроенный шкаф, двуспальная кровать. Просторная ванная комната облицована мрамором и оборудована ванной с гидромассажем и душевой кабиной. С балкона или террасы открывается живописный вид на горы.

 

В номерах: фен, сейф с электронным замком, телевизор с LCD-экраном с доступом к спутниковому и платному телевидению, газеты, мини-бар, телефонная линия, мягкие халаты и тапочки, сервис acqua di parma, отопление с регулиремой температурой, интернет. В сервис включены утренняя побудка, которая может сопровождаться утренним завтраком или ужином в номер.

 

Рестораны и бары:

К вашим услугам ресторан La Chandelle, удостоившийся множества престижных премий, в котором предлагается выбор блюд кухни Valle d’Aosta, достойных вкуса требовательных гурманов. Меню состоит преимущественно из простых блюд, как традиционно принято в горах, приготовленных из свежайших первоклассных продуктов. В винной карте представлены лучшие вина Валь д’Аосты, Пьемонта, Тосканы и других регионов Италии.

 

Спа-центр:

К услугам гостей спа-центр Beauty Farm, предлагающий наилучшие варианты сочетания здоровья, красоты и гармонии в самом сердце Альп. Высококлассные специалисты окажут полный спектр специально разработанных услуг как для женщин, так и для мужчин, включая: эстетический массаж, маникюр и педикюр, процедуры для поддержания красоты и здоровья лица и тела. Также в распоряжении гостей крытый бассейн с теплой водой, гидромассаж с родниковой водой поступающей из ключей Червинии, сауна, турецкая баня, фитнес-клуб и спа-бутик.

 

Спорт и досуг:

Пребывая в отеле гости могут заняться как зимними, так и летними видами спорта: зимой – это горные и равнинные лыжи, а летом – гольф. У подножия знаменитой скалы в окружении живописной природы на высоте трех тысяч метров располагается поле для гольфа на 18 лунок в гольф-клубе Cervino.

 

К вашим услугам:

Дополнительно в отеле имеется: ежедневная прачечная, парковка, расположенный в 300 м от отеля мини-чартер к подъемнику на лыжные трассы. Каждое утро, непосредственно в холле, можно приобрести абонемент на подъемники.