Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Lo Stambecco Ski Club 3*


Рекомендуем отель Lo Stambecco Ski Club для настоящих горнолыжников, для которых важно как можно дольше быть на горе и использовать это время максимально эффективно, т. е. на катание. В отеле работает дискотека, устраиваются развлекательные программы. Отель располагается на великолепной лыжной станции Plan Maison (2555 м) в двух шагах от Mount Cervino, до которой можно добраться по канатной дороге. Исходя из расположения отеля, можем рекомендовать его для настоящих горнолыжников. Трассы, подъемники прямо у отеля. В отеле работает дискотека, устраиваются развлекательные программы. Карта Клуба включает: приветствующий коктейль, вечерные развлечения, игры, пиано-бар, дискотеку, экскурсии для тех, которые не катаются на лыжах, миниклуб для детей с трех лет (9.30/12.30-15.30/17.30).

 

Расположение: Отель расположен в зоне катания, непосредственно у трасс на вершине План-Мэзон (2550 м). Добраться до него из центра Червинии можно на фуникулере (с 08.30 до 16.30) или на такси.

 

В отеле: 50 номеров, ресторан с панорамным видом, бар, ресторан самообслуживания (self-service), холл, сейф у портье, таверна, игровая комната для детей, мини-клуб для детей (9:30-12:30 и 15:00-17:30), телевизионная комната, терраса-солярий, парковка (за доплату).

 

Номера: В отеле 50 отлично меблированных номеров.

 

В номере: Ванная комната, телефон, телевизор, панорамный вид.

 

Питание:

Завтрак - шведский стол, ужин по меню, овощной салат-бар.

 

Рестораны и бары:

панорамный ресторан,
обед для желающих по системе самообслуживания прямо у подъемника,
бар.

 

Спорт и досуг:

Зимние виды спорта, дискотека, экскурсии.


Для детей:

Игровая комната для детей, мини-клуб для детей (9:30-12:30 и 15:00-17:30).

 

Близость к подъемникам:

Трассы, подъемники прямо у отеля.

 

К вашим услугам:

терраса, телевизионный зал, лифт, частная стоянка у канатной дороге, лыжная база ,круглосуточный ресепшен.