Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Punta Maquignaz 4*


Punta Maquignaz - один из лучших отелей курорта. Обновлен в 2004 г. Элегантный отель поражает изысканностью отделки и профессионализмом персонала. Антикварная мебель в номерах и холле, каминный зал с витражами и медвежьими шкурами на стенах. Интерьер отеля украшают картины художника XVII в. Аймэ Макиньяц. Альпийский отель Punta Maquignaz с возможностью катания от дверей расположен в лыжной зоне Кампетто-Кретаз. К услугам гостей сауна и турецкая баня, а также обшитые деревянными панелями номера со спутниковым телевидением. Кроме того, в лобби предоставляется бесплатный Wi-Fi. Из номеров отеля Punta Maquignaz открывается вид на Альпы. Все номера имеют ковровое покрытие и оснащены собственной ванной комнатой с феном. Помимо этого, некоторые из них оборудованы балконом. Ежедневно сервируется завтрак "шведский стол" со сладкими и солёными блюдами. Открытый зимой и весной ресторан специализируется на местной кухне. Также на территории отеля работает паб. Посвятив день катанию на лыжах, гости смогут воспользоваться бесплатным помещением для хранения лыжного оборудования и расслабиться на солнечной террасе. На стойке регистрации вы можете приобрести ски-пассы или взять напрокат лыжное снаряжение. В отеле Punta Maquignaz по запросу предоставляется трансфер от/до лыжных склонов.

 

Расположение: Отель расположен в центре курорта, в 120 м от подъемников. До автомагистрали А5 Аутострада-делла-Валле - д'Аоста - 29 км от отеля. Поездка до Аосты, столицы региона, займёт 1 час.

 

Номера: В отеле 33 комфортабельных номера различных категорий включая Standard Room, Cervino Room, Single Room, Junior Suite, French Bed Suite. Во всех номерах - элегантный интерьер в альпийском стиле в ярких солнечных тонах, с тщательно продуманными деталями, отделкой из дерева, удобной мебелью с ручной росписью.

 

Типы номеров:

 

Standard Room: уютные номера, состоящие из спальни и ванной комнаты, выходят на горы и главную улицу Червинии.

Cervino Room:
уютные номера с видом на горы, состоящие из спальни и ванной комнаты.

Single Room:
уютные номера, состоящие из спальни и ванной комнаты.

Junior Suite: просторные номера, состоящие из спальни и ванной комнаты, с небольшой верандой, часть номеров имеет балконы.

French Bed Suite:
элегантные номера, состоящие из спальни, небольшой гостиной, 2 ванных комнат.

 

В номерe: ванная комната, фен, мини-бар, сейф, телефон, телевизор. Некоторые номера имеют балкон.

 

Рестораны и бары:

Restaurant-Steak-House Ymeletrob - уютный ресторан в альпийском стиле, предлагает разнообразное меню традиционной местной кухни, включая аппетитные блюда-гриль, готовящиеся в присутствии гостей, в отдельном зале ресторана можно отведать мясные деликатесы - филе ягненка, мясо косули или дикого кабана; каждую пятницу подаются различные рыбные блюда, а дважды в неделю - фирменное мясо под соусом по рецептам провинции Пьемонт. Также в ресторане предлагаются вегетарианское меню и блюда итальянской кухни. Обеды - с 12:30 до 14:30, ужины - с 19:30 до 22:00. Здесь же подаются европейские завтраки - с 7:30 до 10:00.
В баре Ymeletrob - большой выбор напитков, легких закусок и приятный отдых под звуки фортепиано.

 

Спа-центр:

Отель предлагает вам посетить новый центр красоты и здоровья с финской сауной, турецкой баней, солярием, джакузи, оздоровительными программами (ароматерапия и цветотерапия), массажным кабинетом, а также тренажерным залом.

 

Спорт и досуг:

Все зимние виды спорта.

 

Близость к подъемникам:

Отель находится рядом с подъемниками.

 

К вашим услугам:

Холл, телевизионная комната, лифт, игровая комната, терраса-солярий, комната для хранения лыжного оборудования, автостоянка, гараж (за небольшую плату).