Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Shackleton 4*S

 

Курортный отель Shackleton расположен в Сестриере, в самом центре горнолыжного олимпийского региона Виа-Латтеа. К услугам гостей индивидуально оформленные номера с балконом или террасой, а также ЖК-телевизор со спутниковыми каналами. Все зоны общественного пользования, лаундж и номера отличает уникальный дизайн. В просторных номерах есть собственная ванная комната и мини-бар.  Лаундж-бар Shackleton идеально подходит для аперитива, а из его окон от пола до потолка открывается панорамный вид на горы. На территории отеля также работает ресторан. В курортном отеле Shackleton в вашем распоряжении оздоровительный и фитнес-центры, лыжная школа и удобства для занятия спортом на открытом воздухе. Отель находится менее чем в 5 минутах езды от гольф-клуба Сестриере, одного из самых высоко расположенных полей в Альпах. Отель выделяется и украшает: напоминающий то ли нарядный торт, то ли величественный виадук с парящим орлом на вершине, этот новый особенный отель является истинной жемчужиной курорта. Владелец отеля уверен, что он предлагает именно то, что нужно самым взыскательным клиентам: высочайший стандарт обслуживания, когда угадываются любые желания, великолепные номера, где самые современные технологии сочетаются с эксклюзивной старинной мебелью и роскошными альпийскими интерьерами, гастрономические изыски и лучшее в Италии катание. Неудивительно, что мировые и российские знаменитости успели полюбить этот оазис роскоши и излишеств, где каждая мелочь напоминает, что совершенство существует.


Расположение: Отель расположен в самом центре курорта, в 300 м от подъемников.

Типы номеров:

Superior: 28-30 м2,

Comfort: 30-40 м2,

Junior suite: 40-55 м2,

Top suite: 55-65 м2.

В номере: ванна /душ /WC,  фен,  телефон,  спутниковое ТВ,  жидкокристаллический экран,  доступ в Интернет,  мини-бар,  сейф,  балкон.

Рестораны и бары:

бар;

зал для завтраков;

панорамный бар-гордость отеля.

 

Спорт и досуг:

Теннисный корт, фитнес-центр, поле для гольфа (в пределах 3 км), рыбная ловля, катание на лыжах, игровая комната, казино, солярий, массаж, караоке, гидромассажная ванна, библиотека, каноэ, пешие прогулки, велоспорт, верховая езда, сквош, лыжная школа, открытый бассейн (работает круглый год), крытый бассейн.

 

Для детей:

Детская игровая площадка, услуги няни по уходу за детьми.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр, Прачечная, Химчистка, Парикмахерская/Салон красоты, V.I.P. услуги, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, люкс для новобрачных, прокат велосипедов, упакованные ланчи, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, услуги по продаже билетов, прокат лыжного снаряжения, доступ на лыжах к отелю, специальные диетические меню (по запросу), удобства для занятия водными видами спорта, трансфер от/до аэропорта (платный),доставка прессы, сад, терраса, номера для некурящих, семейные номера, лифт, ускоренная регистрация заезда/отъезда, сейф, звукоизолированные номера, отопление, камера хранения багажа, место для хранения лыж, специальные номера для аллергиков, шведский стол, курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, места для курения, терраса для загара.