Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Eremo Della Giubiliana(Ragusa) deluxe 5*


Отель Eremo della Giubiliana располагается на юго-востоке Сицилии, в провинции Рагуза. Архитектура замков, домов и монастырей этих мест относится к лучшим образцам барокко и находится под охраной ЮНЕСКО. Под стать им и сам отель Eremo della Giubiliana, который занимает старинное поместье XII века. Когда-то здесь был военный форт и монастырь, в котором останавливались рыцари Мальтийского ордена. Из монашеских келий получились роскошные номера, декорированные с неподражаемым аристократическим изяществом и обставленные антикварной мебелью. Здесь есть все необходимое для респектабельного отдыха. Главное достоинство отеля - великолепная кухня. В ресторане Don Eusebio подают традиционные итальянские блюда: пасту, пиццу, фокаччо, классические салаты. А в фамильном винном погребе хранится более 400 сортов лучших региональных и европейских вин.
В оздоровительном центре Asphodelus вы сможете пройти курс эксклюзивных процедур для лица и тела, в которых используется косметика на основе местного вина и оливкового масла.
Приятная деталь: в Eremo della Giubiliana есть взлетно-посадочная полоса для частных самолетов. Кроме того, у отеля есть собственный самолет, на котором можно совершить увлекательное путешествие на Мальту, острова Лампедуза и Пантеллерия.

 

Расположение: Отель расположен в центре региона Val di Noto, в нескольких километрах к югу от Рагузы, в юго-восточной части Сицилии, в 100 км от международного аэропорта Fontanarossa (Катания), в 300 км от международного аэропорта Falcone e Borsellino (Палермо).

 

В отеле: ресторан (средиземноморская кухня), пиано-бар, винный погреб, бассейн, оздоровительный центр, велосипеды, собственная взлетно-посадочная полоса для частных самолетов, собственный самолет, услуги консьержа.

 

Номера: Отель располагает номерами различных категорий, включая Superior Room, Deluxe Room, Suite и отдельно расположенные коттеджи. Номера, разместившиеся в бывших монастырских кельях, сочетают современный комфорт, уют загородной сицилийской резиденции и неповторимую атмосферу средневекового замка: каменная кладка стен, полы из старинного известняка, антикварная мебель, украшенная ажурным литьем, подлинные произведения искусства и фамильные артефакты. Каждый номер в отеле имеет индивидуальный и изысканный интерьер. В 400 м от основного здания Eremo della Giubiliana Сицилия, недалеко от собственного аэродрома отеля расположены каменные коттеджи, с садом, окруженном оградой. Часть коттеджей представляют собой полностью отреставрированные крестьянские дома XVIII века, другие - дания новой постройки. Интерьеры коттеджей Stone Cottages выполнены в стиле традиционного сицилийского дома: каменные полы и камины, потолки, отделанные деревянными балками.

 

Типы номеров:


Classic/Superior Room:
расположен на 1 или 2 этажах, состоит из спальни, ванной комнаты с ванной/душем, выходит на средиземноморский сад и старинный арабский фонтан.

Corte Araba Deluxe Room: расположен на 2 этаже, номер с высокими сводчатыми потолками, украшен персидскими коврами, состоит из спальни, ванной комнаты с джакузи, террасы с видом на арабский дворик, сады и море.

Alcova Deluxe Room:
расположен на 2 этаже, в северной части Eremo della Giubiliana , номер с высокими сводчатыми потолками, украшен восточными коврами, состоит из спальни с кованой кроватью в алькове, ванной комнаты с джакузи, террасы с видом на археологический парк и музей Antiquarium. Номер прекрасно подходит для романтического путешествия.

Suite Grande:
двухуровневый номер, состоит из гостиной на первом этаже, ванной комнаты и спальни с двуспальной кроватью на втором этаже, куда ведет лестница из каштанового дерева; выходит во внутренний двор с раскидистой пальмой. Номер может соединяться с соседним Double Room (спальня и туалетная комната). Номер прекрасно подходит для семейного размещения.

Frate Nero Suite:
номер расположен на первом этаже, получил свое название благодаря черному кресту, который выгравирован на белой каменной стене над изголовьем, а также из-за черных ряс, которые носили монахи Мальтийского ордена. Номер украшают старинные персидские ковры, антикварная мебель, кресла, обитые камчатной тканью, а также подлинные кресты XII века из Модике. Состоит из спальни, ванной комнаты с джакузи.

Torre del Canonico Suite: номер, расположенный в башне, названной в честь Игнацио Нифози — дяди владелицы Eremo della Giubiliana и бывшего казначея собора Сан Джорджио в Рагузе. Номер состоит из трех этажей: на первом — гостиная и подсобные помещения, на втором — спальня со сводчатыми потолками и капителью XV века, выходит в сад и на арабский двор с фонтаном, на третьем этаже находится большая терраса, с которой открывается панорамный вид на изумрудные холмы, море и виднеющийся вдали остров Мальта.

Suite della Guardia:
уникальный номер, где размещалась охрана Мальтийского ордена, расположен на первом этаже, в самой старинной части поместья; имеет высокие потолки, обшитые балками из каштанового дерева, и разделен на две части каменной аркой. Состоит из спальни и гостиной с массивным старинным камином, персидскими коврами, диваном XVIII века, обитым набивной тканью, большими шкафами XIII века и другой антикварной мебелью; средневековая дверь ведет в ванную комнату с джакузи и окном с видом на сады.

Suite Torre: эксклюзивный номер, расположенный на первом этаже башни XV века, обставлен антикварной мебелью и украшен уникальной коллекцией старинного оружия; включает спальню, где раньше располагались рыцари, гостиную с массивным старинным камином, ванную комнату с душем. Может соединяться с Grand Master’s Suite.

Grand Master’s Suite:
роскошный номер, назван в честь Магистра Мальтийского ордена, который в 1526 году вступил во владения островом Мальта. Летняя резиденция семьи Нифози и Grand Master’s Suite располагаются на верхнем этаже самой старинной части Eremo della Giubiliana, ко входу которой ведет каменная лестница. Состоит из холла, спальни, гостиной в стиле XVIII века с камином, ванной комнаты, двух балконов с чудесным видом на сады, море и Мальту.

Stone Cottage: включает спальню, гостиную зону, мини-кухню, ванную комнату с ванной и окном, выходящим в сад, веранду, сад с площадкой для барбекю, собственную парковку.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Don Eusebio располагается в старинном зале со сводчатыми потолками и живописными полотнами, датируемыми 600-ми годами, и воссоздает атмосферу трапезной эпохи рыцарей Мальтийского ордена. Гостей Eremo della Giubiliana Сицилия здесь ждет изысканная средиземноморская кухня и традиционные региональные блюда, приготовленные по древним рецептам из отборных местных продуктов — фокаччо с грибами, паста, домашний хлеб. Буфеты завтраков сервируют в уютном уголке рядом со стеклянными дверями, откуда открывается чудесный вид на старинный парк, оливковую рощу и виднеющийся вдали лазурный морской горизонт.
В изысканном пиано-баре, в зале рядом с камином и на открытой террасе в саду гостям предлагаются первоклассные алкогольные напитки, коктейли и лучшие вина из погреба отеля.
Отель располагает уникальным винным погребом, расположенным под средневековой церковью рыцарей Мальтийского ордена. Здесь можно насладиться эксклюзивными сицилийскими и импортными винами из коллекции, насчитывающей более 400 марок. К винам подаются изысканные закуски из продуктов, поставляемых с фермы семьи Нифоси.


Спа-центр:

Asphodelus - оздоровительный центр отеля расположен рядом с археологическими раскопками V-III вв.до н.э., среди древних оливковых деревьев в красивейшем уголке старинного парка. Здесь гости могут расслабиться и восстановить силы, попробовав различные процедуры по уходу за лицом и телом, в которых используются натуральные продукты, например, оливковое масло и вино, производимые в окрестностях Eremo della Giubiliana Сицилия.


Спорт и досуг:

На территории Eотеля находится открытый бассейн, окруженный лужайкой с шезлонгами, также отель предлагает прогулки и увлекательные экскурсии (пешие, на велосипедах, верхом, на джипах, на самолетах) по региону, городам Сицилии и на острова Мальта, Лампедуза и Пантеллерия.


Домашние животные:

В отеле предусмотрены условия для размещения с собаками.


Прокат оборудования:


В отеле предлагается бесплатный прокат велосипедов.


К вашим услугам:

музей археологических находок “Antiquarium”, найденных на территории отеля, аэродром для частных самолетов с двумя взлетно-посадочными полосами (500 м и 700 м), автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.