Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Atlantis Bay (Taormina) 5*


Добро пожаловать в эксклюзивный пятизвездочный отель Grand Hotel Atlantis Bay, расположенный в Таормина Маре, на берегу одной из красивейших бухт Средиземноморья - бухты Сирен (Baia delle Sirene)! Территория отеля напоминает итальянский городок, построенный на скале, которая плавно спускается к побережью в виде живописных террас. На трех нижних террасах, расположенных на уровне моря, размещаются ресторан под открытым небом, огромный плавательный бассейн и набережная-пристань.
Здесь все создано для того, чтобы гости получили максимальное удовольствие от отдыха в таком уникальном месте, как Таормина, где переплелись мифы, история и неповторимые пейзажи. Внимательный персонал отеля встречает посетителей с традиционным сицилийским гостеприимством, круглосуточно заботясь об их благополучном отдыхе и гарантируя самое высокое качество обслуживания.
Отель состоит из 83 номеров различных категорий, включая двухместные номера, номера класса "люкс" и "полулюкс". Каждый из них оснащен балконом или террасой с видом на море, где можно позавтракать или поужинать на свежем воздухе. Во всех номерах имеется кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, высокоскоростной Wi-Fi Интернет, прямая телефонная линия, мини-бар, сейф и другие удобства современного роскошного отеля.
Гостей ожидает солярий, новый оздоровительный центр, современный фитнес-зал и возможность пообедать и поужинать у самого берега моря. Кроме того, в отеле работает бар, где можно закончить день, насыщенный яркими событиями, и начать романтический вечер, полный приятных сюрпризов.
Ресторан отеля предлагает великолепные блюда, в которых гармонично сочетаются традиции и инновации. Здесь часто организуются торжественные приемы, свадебные банкеты и гала-ужины. Высококачественная кухня, музыкальное сопровождение, красочные фейерверки, развлекательная программа и терраса у моря - все это гарантирует незабываемые впечатления даже самым взыскательным клиентам. Два конференц-зала, оборудованных современной телекоммуникационной техникой, предлагают отличные условия для проведения деловых и торжественных мероприятий, рассчитанных на прием до 300 человек.

Расположение: Отель расположен  на восточном побережье Сицилии, в городе Таормина (Taormina), на берегу одной из красивейших бухт Средиземноморья - бухты Сирен (Baia delle Sirene). Таормина относится к числу главных достопримечательностей Сицилии, до неё легко добраться на автомобиле, поезде и самолете.

Железнодорожное сообщение:

Таормина находится на отрезке Мессина - Катания. Поезда прямого сообщения часто ходят в обоих направлениях. Прибывая из Палермо или любого другого города Сицилии, гостям необходимо сделать пересадку. Из Рима ходят несколько поездов прямого сообщения до Таормины (через Неаполь), время в пути составляет примерно 9-10 часов.

Авиа сообщение:

Международный аэропорт Катании (СТА) находится в 50 километрах от Таормины. Аэропорт осуществляет авиаперевозки пассажиров во многие города Италии и Европы, включая все столицы. Отель предоставляет трансфер на лимузине до Таормина Маре (Taormina Mare) и обратно.
Для тех, кто хотел бы воспользоваться услугами общественного транспорта, из аэропорта каждые 20 минут службой Alibus осуществляется сообщение со станцией Катании. Кроме того, имеется служба прямого автобусного сообщения Аэропорт-Таормина, осуществляемая компанией EtnaTrasporti.

Номера: Номерной фонд отеля насчитывает 83 номера различных категорий, включая двухместные номера, номера категории "люкс" и "полулюкс".
Все номера и сьюты отеля оборудованы балконами или террасами с видом на романтическую Бухту Сирен (Baia delle Sirene). Современный декор интерьеров гармонично перекликается с морскими пейзажами, особое внимание уделено освещению номеров. В каждом номере имеется балкон или терраса с видом на море, регулируемый кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, Pay TV, высокоскоростной Wi-Fi Интернет, прямая телефонная линия, мини-бар, подключение для факса, сейф, тапочки, банный халат, фен и комплект банно-косметических принадлежностей.

Типы номеров:

Double Room: двухместный номер с изысканной мраморной ванной и элегантной умывальной раковиной. Полы выложены паркетом. Имеется балкон или терраса с живописным видом на бухту, шезлонгом, столиком и стульями.

Junior Suite: элегантно меблированный номер класса "полулюкс" с гостиной зоной, роскошной ванной комнатой и двойной мраморной раковиной. Полы выложены паркетом.

Suite Standard: стандартный номер класса "люкс" с отдельным гостиным залом, где могут быть установлены две дополнительные кровати для детей, путешествующих вместе с родителями. В номере: элегантная мраморная ванная комната, кулер с изысканными винами, терраса с впечатляющим видом на бухту, оборудованная шезлонгом, столом и стульями.

Suite Superior: номер класса "люкс супериор" с отдельным гостиным залом, где могут быть установлены две дополнительные кровати для детей, путешествующих вместе с родителями. В номере: роскошная мраморная ванная комната, кулер с изысканными винами, терраса с впечатляющим видом на бухту, оборудованная шезлонгом, столом и стульями.

Suite Deluxe: номер класса "сьют делюкс", отличающийся роскошной планировкой, которая предусматривает наличие просторного фойе и отдельного гостиного зала, где могут быть установлены две дополнительные кровати для детей, путешествующих с родителями. В номере: элегантная мраморная ванная комната с джакузи, кулер с изысканными винами, терраса с впечатляющим видом на бухту, оборудованная шезлонгом, столом и стульями.

Presidential Suite (Suite Atlantide): уникальный номер "президентский люкс" с просторным фойе, баром, столовым залом и гостиной. В номере: отдельная спальня с зеркалом, круглая кровать с простынями из тонкого шелка, аквариум с тропическими рыбами, а также терраса и приватный плавательный бассейн с восхитительным видом на бухту, шезлонгом, столом и стульями. В ванной комнате установлены женская ванна-джакузи из дорогого мраморного оникса и мужская ванна-джакузи из черного мрамора, имеется турецкая паровая баня и роскошное высококачественное белье для ванной. По запросу предоставляются услуги личного парковщика.

В номере: балкон или терраса с видом на море, регулируемый кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, Pay TV, высокоскоростной Wi-Fi Интернет, прямая телефонная линия, мини-бар, подключение для факса в номере, сейф, тапочки, банный халат, фен, комплект банно-косметических принадлежностей.

Рестораны и бары:

Ресторан "Ippocampo", предлагающий великолепные блюда шеф-повара, в которых гармонично сочетаются традиции и инновации. Здесь часто организуются торжественные приемы, свадебные банкеты и гала-ужины. Высококачественная кухня, музыкальное сопровождение, красочные фейерверки, развлекательная программа и терраса у моря - все это гарантирует незабываемые впечатления даже самым взыскательным клиентам.
Бар "Dioniso" - один из самых дружелюбных уголков отеля, где гости могут насладиться бокалом коктейля или аперитива в компании друзей, познакомиться с новыми людьми во время развлекательной программы в пиано-баре или провести незабываемый романтический вечер.

 

Спа-центр:

Отель располагает оздоровительным центром HYD’OR Wellness Center, где предложен спектр программ и СПА-услуг для релаксации и восстановления баланса организма. HYD’OR Wellness Center включает душевую Vichy и несколько СПА-кабинетов. Для гостей — различные виды массажей, гидротерапия, аюрведические процедуры, услуги по уходу за кожей лица и тела; специальные фирменные СПА-комплексы с использованием натуральных ингредиентов. Также в отеле открыт современно оборудованный фитнес-центр.


Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном с террасой для принятия солнечных ванн. Для организации своего досуга гости могут воспользоваться услугами консьержа. Также гости Grand Hotel Atlantis Bay могут посетить достопримечательности Таормины: сохранившийся древнегреческий театр, старинные церкви и музеи.

 

Условия купания:

Отель расположен у собственного пляжа.


Для детей:

В номерах отеля предусмотрены условия для размещения с детьми.


Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги по организации свадебных торжеств, а также специальную программу для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Два зала для деловых и торжественных мероприятий: Poseidon Room (площадь - 230 кв.м., вместимость - до 250 человек) и Atlantide Room (площадь - 200 кв.м., вместимость - до 220 человек). Оба зала оснащены самыми современными телекоммуникационными системами, имеют вид на море и естественное освещение. По запросу клиентам предоставляются перерывы на кофе. При необходимости количество мест для проведения встреч и конгрессов можно увеличить за счет конференц-зала на 150 мест, расположенного в соседнем отеле Grand Hotel Mazzaro Sea Palace. Банкетный сервис, обслуживание свадебных церемоний и других торжественных мероприятий. Собственная бухта с баром на берегу. Условия для занятий водными видами спорта. Набережная-пристань. Гараж. Автомобильная стоянка. Услуги парковщика. Кондиционеры. Телефон. Wi-Fi Интернет - на всей территории отеля (в номерах и общественных помещениях). Сейф. Sky TV и Pay TV. Журналы и газеты. Четыре лифта. Мини-бар в номере. Камера хранения. Депозитный сейф. Многоязычный персонал. Прачечная. Воздушное такси.