Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Mazzaro Sea Palace(Taormina) 5*


Роскошный отель стоит у кромки пляжа, на берегу одной из красивейших бухт Сицилии - Маццаро. Выше по склону раскинулся очаровательный старинный городок Таормина: добраться до его центра можно на фуникулере. Номера обставлены в классическом стиле и оборудованы в соответствии со всеми требованиями современного комфорта. Комплекс отеля построен в современном стиле: ступенчатые террасы поднимаются вверх по склону, открывая гостям исключительные виды на живописную округу. Безбрежная синяя гладь залива, по которой скользят легкие яхты, юркие катера и цветастые паруса виндсерферов, песчаный пляж и грозные прибрежные скалы подчеркивают великолепие здешних мест. Яркая палитра природных красок превосходно сочетается с продуманным до мелочей убранством холлов и номеров. Интерьеры всех помещений словно дополняют тот удивительный мир, что открывается за окнами, яркими красками, четкими линиями и освещением гармонируя с панорамой залива. В комплекс отеля входит тренажерный зал, солярий, открытый бассейн, а также ресторан и бар. Grand Hotel Mazzaro Sea Palace - изысканный отель окруженный восхитительным ландшафтом, где каждого гостя встречают как лучшего друга. В отеле установлена информационная система, позволяющая гостям просмотреть свой счет на экране телевизора. К услугам гостей – ресторан, в меню которого представлены традиционные блюда сицилийской кухни. По Вашему желанию романтический ужин при свечах сервируют для Вас прямо на террасе номера. Гости могут совершить экскурсию к вершине вулкана Этна или к знаменитому античному амфитеатру Таормины, расположенному всего в пяти километрах от отеля.

 

Расположение: Отель расположен на собственном пляже в заливе Маццаро, в курортной зоне Таормины, в 30 км от вулкана Этна.

 

В отеле: 88 номеров, ресторан, бар, бассейн, фитнес-центр, водный спор (серфинг, дайвинг, водные лыжи, парусный спорт), конференц-зал (до 150 человек). Неподалеку от отеля – гольф-поле (18 лунок).

 

Номера: В отеле 88 номеров различных категорий, включая Single Rooms, Double Rooms, Junior Suites, Suites Deluxe, Suites, Suites with Pool. Комфортабельные номера отеля меблированы с особым вкусом и пропитаны неповторимой изысканной атмосферой.



Типы номеров:

Junior Suite: Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, отделанной мрамором, с ванной. Максимальное размещение - 2 человека.

Suite:
Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, отделанной мрамором, с ванной, террасы с зоной отдыха и обеденной зоной с видом на залив. Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 или 2 детей.

Suite with Private Pool:
Номер расположен в тихой уединенной части отеля. Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, отделанной мрамором, с ванной, террасы с бассейном, зоной отдыха и обеденной зоной с видом на залив. Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 или 2 детей.

Deluxe Suite: Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, отделанной мрамором, с ванной, террасы с зоной отдыха и обеденной зоной с видом на залив. Максимальное размещение - 2 взрослых и 1 или 2 детей.

Single Room: Состоит из спальни и ванной комнаты, отделанной мрамором, с ванной. Максимальное размещение - 1 человек.

Double Room:
Состоит из спальни, ванной комнаты, отделанной мрамором, с ванной, балкона или частной террасы с зоной отдыха и обеденной зоной с видом на залив. Максимальное размещение - 2 человека.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, фен.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Il Gattopardo гостям предлагается насладиться блюдам традиционной средиземноморской кухни в сочетании с инновационными кулинарными изысками. В ресторане проводятся банкеты.
Пиано-бар Tancredi предлагает гостям огромный выбор напитков в изысканной обстановке.
Предлагается обслуживание в номерах.


Спа-центр:

Гости отеля Grand Hotel Mazzaro Sea Palace могут воспользоваться услугами современного центра красоты и здоровья HYD’OR Wellness Center, расположенного в соседнем отеле Grand Hotel Atlantis Bay, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом, включая разнообразные СПА-процедуры, массажи, а также различные аюрведические оздоровительные процедуры.


Спорт и досуг:


На территории отеля находится фитнес-центр, а около пляжа - солярий и открытый бассейн с морской водой.


Условия купания:

Отель располагает частным пляжем. На пляже работает бар.


Для молодоженов:


Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


К вашим услугам:

конференц-зал вместимостью до 145 человек, автомобильная парковка, услуги лимузина, услуги прачечной.