Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Grand Hotel Timeo By Orient-Express(Taormina) 5*


Первый отель курортного местечка Таормина, основан в 1873 году. Утопающий в зелени кипарисов и магнолий, отель похож не столько на гостиницу, сколько на роскошную аристократическую виллу. Интерьеры отделаны в стиле барокко. Из номеров открывается вид на залив Наксос, вулкан Этна и величественный античный амфитеатр Таормины. В меню ресторана "Il Dito e la Luna" представлены лучшие блюда средиземноморской и местной сицилийской кухни. Незабываемые ощущения можно испытать, ужиная на открытой террасе ресторана, словно парящей в воздухе между небом и морем. С конца XIX века и по сей день отель привлекает членов королевских семей, политиков и людей искусства. Его гостями были писатели Андре Жид и Ги де Мопассан, голливудские звезды Элизабет Тэйлор и Ричард Бертон и многие другие знаменитости. Отель удостоен престижной международной награды "Пятизвездный бриллиант".


Расположение: Отель расположен в центре города Таормина, в 5 километрах от пляжа, рядом с античным амфитеатром, в 50 минутах езды (60 километрах) от международного аэропорта Катании.

В отеле: 70 номеров, 2 ресторана, бар, открытый подогреваемый бассейн, оздоровительный центр, салон красоты, тренажерный зал, бизнес-центр, 4 конференц-зала (до 220 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа. Гости отеля могут пользоваться услугами, предоставляемыми отелем VillaSantAndrea 5*.


Номера: В отеле 70 номеров различных категорий, включая 42 Guest Rooms и 28 Suites. Номера располагаются в здании Timeo и стоящей в 50 м вилле Flora, и воссоздают изысканную атмосферу старинной сицилийской виллы: изящная мебель, лепнина, великолепные ткани, подлинные произведения искусства. Утонченную роскошь обстановки дополняет дивный вид на лазурное море, изумрудные сады и живописные пейзажи Таормины.

 

Типы номеров:


Deluxe Sea View Room: от 28 м2.Расположен в здании Timeo, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, отделанной мрамором ванной комнаты, балкона или террасы с видом на море.

Villa Classic Room: от 28 м2.Расположен на вилле Flora, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, отделанной мрамором ванной комнаты.

Villa Superior Sea View Room:
от 28 м2.Расположен на вилле Flora, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, отделанной мрамором ванной комнаты, балкона или террасы с видом на залив Наксос.

Superior Junior Suite:
от 32 м2. Номер выполнен в сицилийском барочном стиле, расположен в здании Timeo, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и/или душем, балкона с видом на море и вулкан Этна.

Deluxe Junior Suite:
от 32 м2. Номер выполнен в сицилийском барочном стиле, расположен в здании Timeo, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и/или душем, балкона или террасы. Может соединяться с соседним номером Deluxe Junior Suite .

Executive Junior Suite:
от 32 м2. Номер выполнен в сицилийском барочном стиле, расположен в здании Timeo, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, большой ванной комнаты с ванной и/или душем, балкона или террасы с видом на море.

Deluxe Suite: от 40 м2. Расположен в здании Timeo, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, отделанной мрамором ванной комнаты с ванной и отдельным душем, балкона или террасы с видом на залив Таормины.

Exclusive Two-bedroom Suite:
от 40 м2. Расположен на верхнем этаже здания Timeo, состоит из 2 спален с кроватями king-size и ванными комнатами, гостиной, балкона.

Villa Mini Suite: от 40 м2. 2-уровневый номер, расположенный на вилле Flora, состоит: 1 этаж – гостиная и ванная комната с душем, 2 этаж – спальня и ванная комната с ванной, балкон с видом на залив Наксос или Таормину.

Villa Superior Suite: от 40 м2. Состоит из просторной спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, балкона или террасы с видом на живописные сельские пейзажи.

Presidential Suite:
95 м2. Роскошный номер, расположенный на последнем этаже, состоит из 2 спален с кроватью king-size и отделанными мрамором ванными комнатами, просторной гостиной с обеденной зоной, террасы (200 м2) с зоной отдыха, джакузи и панорамным 180-граудсным видом на море, Этну и окружающие пейзажи Таормины. Размещение – 5 взрослых или 4 взрослых+1 ребенок.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD/CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, док-станция для iPod, телефон, игровая приставка PlayStation (по запросу), мини-бар, сейф, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Restaurant – сицилийская, средиземноморская и итальянская кухни. Есть открытая терраса. Вид на вулкан Этна. Открыт для обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов с 19:30 до 22:30. Pool Snack Restaurant – пицца, салаты, свежая рыба, легкие закуски. Шведский стол. Расположен у бассейна. Панорамный вид на море и вулкан Этна. Открыт ежедневно для обедов в летний сезон.

Элегантный бар с зимним садом XIX века и панорамной террасой – прекрасное место для отдыха за бокалом вина или коктейлем.
В баре у бассейна предлагаются прохладительные напитки и коктейли. Предлагается обслуживание в номерах.

Спа-центр:

В саду отеля находится СПА-центр с сауной, парной, парикмахерским салоном и СПА-салоном, в котором предлагаются различные виды массажа и процедур с использованием натуральных средств брендов Aromatherapy Associates, Panpuri, Sadisapone, а также на основе местных цветочных и фруктовых эссенций, например, масла апельсинового дерева.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится открытый бассейн, окруженный террасой-солярием с панорамным видом на залив Таормина и город, фитнес-центр, также предлагаются бесплатные морские экскурсии вдоль восточного побережья Сицилии (с середины мая по середину сентября).


Условия купания:

К услугам гостей частный пляж отеля Belmond Grand Hotel Timeo (ex. Grand Hotel Timeo), куда каждые полчаса курсирует бесплатный шаттл (15 минут езды).


Для детей:


В отеле предусмотрены удобства для проживания с детьми, также с мая по сентябрь работает мини-клуб Smile в отеле Belmond Grand Hotel Timeo (ex. Grand Hotel Timeo).


Для молодоженов:


Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


К вашим услугам:

4 зала для деловых и торжественных мероприятий, вмещающие от 15 до 240 человек, 2 открытые террасы (175 м2 и 380 м2), бизнес-центр, Wi-Fi на всей территории отеля, парковка, бесплатный шаттл до пляжа и отеля Belmond Grand Hotel Timeo (ex. Grand Hotel Timeo), услуги консьержа, услуги прачечной.