Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Hotel Villa Diodoro (Taormina) 4*


Hotel Villa Diodoro расположен на курорте Таормина, на высоком холме, в 500 метрах от исторического центра города, в 4 км от берега моря, в 60 км от аэропорта Катания. Не так далеко находится знаменитый Греческий театр. Пятиэтажное здание было построено в стиле средиземноморской виллы. Из окон отеля открывается прекрасный вид на побережье, бухту Наксос, вулкан Этна и старый город. Вокруг здания раскинулся ухоженный сад. Не так давно отель был полностью обновлен, сохранив при этом почти столетние традиции в обслуживании. В отеле есть собственный пляж. Из окон отеля открывается вид на гору Этна, бухту или старый город. Элегантный дизайн номеров, уютные рестораны и бары, живописные окрестности – все это сделает ваш отдых здесь незабываемым. В ресторане отеля предлагаются блюда интернациональной кухни, так и традиционные сицилийские деликатесы. В ресторане отличный выбор вин из многих регионов Сицилии. Возле бассейна открыт бар, в котором подаются коктейли и легкие закуски.

 

Расположение: Отель расположен на острове Сицилия, в 500 м от исторического центра Таормины, в 4 км от берега моря, в 60 км от аэропорта Катания.

 

В отеле: 103 номера, сад и терраса с открытым бассейном (работает в летнее время, без подогрева, пресная вода, лежаки и зонтики – бесплатно, по наличию, бесплатные пляжные полотенца по наличию, бар и ресторан с сицилийской и международной кухней, оборудованный для проведения банкетов и встреч, пиано-бар открыт по пятницам, субботам и воскресеньям, платный интернет в холле отеля (Wi-Fi), платный гараж.

 

Номера: В отеле 103 номера, включая Standard Room, Superior Room, Deluxe Room. Номера украшены гравюрами на стенах, полы устланы коврами. В стиле оформления комнат преобладают три цвета: розово-золотой, зеленый или синий. Почти все имеют собственные балконы с видом на старый город, бухту, море или горы (включая вулкан Этна).

 

Типы номеров:

Standart: номер без вида на море с окном или балконом (в момент бронирования отель не гарантирует номер с балконом);

Superior: обновленный номер с боковым видом на море, балконом или небольшой террасой. Система «умный дом» - управление светом во всем номере при помощи пульта, расположенного у кровати; возможность выбирать цвет освещения в номере;

Executive: обновленный номер с прямым видом на море, с балконом или небольшой террасой. В номере: одна большая двухместная кровать, ванная с гидромассажем, двойная раковина с оригинальной подсветкой, изысканный банный набор, тапочки и халат, звездный свод над кроватью, столик и стулья на террасе. Система «умный дом» - управление светом во всем номере при помощи пульта, расположенного у кровати; возможность выбирать цвет освещения в номере;

Suite: обновленный номер с прямым видом на море и с балконом или небольшой террасой. В номере: дневная зона-гостиная, одна большая двухместная кровать, ванная с гидромассажем, двойная раковина с оригинальной подсветкой, изысканный банный набор, тапочки и халат, звездный свод над кроватью, столик и стулья на террасе. Система «умный дом» - управление светом во всем номере при помощи пульта, расположенного у кровати; возможность выбирать цвет освещения в номере.


В номерах: современная мебель, ванная комната с ванной или душем, фен, телефон, сейф, минибар, спутниковое телевидение и регулируемый кондиционер.

Рестораны и бары:

К услугам гостей ресторан, где подают блюда местной и европейской кухни. Зал его украшен большими французскими окнами с панорамным видом на море и старый город. Часть ресторана выходит на большую открытую террасу. В ресторане имеется неплохая коллекция оригинальных сицилийских вин. Открыты 2 бара: коктейль-бар внутри здания, рядом с лобби, где звучит живая фортепианная музыка, и снек-бар рядом с бассейном.


Спа-центр:

В отеле имеется солярий. Работает кабинет для массажа. Неподалеку центр здоровья с тренажерным залом.


Спорт и досуг:

Открытый бассейн с небольшим отделением для детей, который расположен на отдельной террасе. Любители активного отдыха найдут рядом с отелем теннисный клуб с кортами (в 100 метрах), а в 25 км находится гольф-клуб Picciolo с полем на 18 лунок. Неподалеку есть ночной клуб и центр здоровья с тренажерным залом.


Условия купания:

Гости могут свободно пользоваться услугами частного пляжа соседнего отеля Caparena. Между пляжем и отелем постоянно курсирует автобус-шаттл.


Для детей:

Услуги няни за дополнительную плату.


Домашние животные:

Не приветствуется проживание гостей с домашними животными.


К вашим услугам:


Для проведения приемов и встреч в отеле предусмотрен конференц-зал. Есть парковка для автомобилей. Организация экскурсий. Аренда автомобилей.