Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Kempinski Hotel Giardino di Costanza (Mazara del Vallo) 5*


Сицилия – настоящий «остров сокровищ» для тех, кто ищет благодатный климат, великолепную природу и не прочь познать богатейшее историческое наследие «солнечного острова». Мазара дель Валло, порт и сельскохозяйственный центр провинции Трапани, расположен на западе Сицилии. Старинный город имеет бурное прошлое: здесь оставили следы многие древние цивилизации – от финикийцев до норманнов. Известный с VI века до н.э. как крупный центр торговли, к III-IV веку н.э. Мазара дель Валло становится частью Римской Империи – фрагменты римских театров сохранились до наших дней. С приходом арабских завоевателей лик города кардинально меняется. До сих пор центр Мазара дель Валло – типичное для мусульманских городов хитросплетение узких улочек, двориков и переходов. При норманнах (XV-XVI век) здесь располагалась епископская епархия, были построены церкви, замок и возведены защитные укрепления. XVII и XVIII век для Мазара дель Валло - расцвет пышной барочной архитектуры. В окрестностях города, на огромной территории ухоженного парка с фонтанами и беседками, уютно расположился Kempinski Giardino Di Costanza Resort & Spa. Выстроенный в арабско-нормандском стиле, уже давно ставшим традиционным для Сицилии, фешенебельный отель предлагает своим гостям окунуться в мир наслаждений и комфорта. Изысканные интерьеры Kempinski Giardino Di Costanza с неизменным присутствием восточных мотивов отличаются безупречным сочетанием цветовой палитры и тщательным подбором элементов декора. В роскошном ресторане Dubbesi гостей ждут шедевры сицилийской кухни, славящейся удивительно разнообразной вкусовой гаммой блюд. В винных погребах Kempinski Giardino Di Costanza хранится обширная коллекция сицилийских и итальянских вин, удовлетворяющая вкусам самых искушенных гурманов. Снять стресс, полностью отключиться от внешней суеты и окунуться в мир грез предлагает своим гостям великолепный SPA-центр отеля. В процедурах, направленных на оздоровление и омоложение, используются исключительно натуральные компоненты: экстракты цитрусовых, минеральные соли Сицилии, миндальное и оливковое масла. Гостеприимный и радушный персонал отеля приложит максимум усилий для того, чтобы сделать пребывание каждого гостя в Kempinski Giardino Di Costanza максимально комфортным.

 

Расположение: Отель расположен в парке в западной части острова, в часе езды от международного аэропорта Палермо, в 15 минутах езды на автобусе-шаттле от собственного песчаного пляжа.

 

В отеле: 91 номер, 3 ресторана, 3 бара, винный погреб, 2 открытых бассейна, закрытый подогреваемый бассейн, SPA-центр, парикмахерская, тренажерный зал, детский клуб (детское меню, услуги няни), теннисные корты, 8 конференц-залов (до 600 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа. Центр водного спорта и дайвинг – на пляже.

 

Номера: Всего в отеле 91 номер различных категорий, включая Superior Room, Grand Superior Room, Deluxe Room и 13 Suite (Junior Suite Jacuzzi, Junior Suite Costanza, Campagna Suite, Corner Suite, Grand Corner Suite и Penthouse Suite). Номера оформлены в традиционном стиле сицилийских вилл и декорированы яркими тканями, изысканными светильниками и репродукциями. Комнаты обставлены мебелью из темного дерева, в каждом номере есть балкон или терраса с видом на парк. Большие ванные комнаты оборудованы двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, в некоторых номерах есть собственные джакузи, в номерах Suite, расположенных в пентхаусе, есть небольшие бассейны. Из окон, с террас и балконов открывается вид на внутренний дворик отеля, с садом, бассейном и фонтанами, или на бескрайние оливковые рощи и виноградники.

 

Типы номеров:

Superior double room: (48 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или 2 отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад и бассейн. Расположены на втором этаже.

Grand superior double room: (61 кв. м): терраса (17 кв. м), спальня с гостиной зоной (кровать king-size или 2 отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад и бассейн. Расположены на первом этаже.

Deluxe double room: (48 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или 2 отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на виноградники и оливковую рощу. Расположены на первом и втором этажах.

Junior suite "Jacuzzi": (80 кв. м): терраса (35 кв. м) с джакузи на открытом воздухе, спальня гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на виноградники и оливковую рощу.

Junior suite “Costanza”: (80 кв. м): терраса (35 кв. м), спальня с гостиной зоной (кровать queen-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на виноградники и оливковую рощу.

Campagna suite: (63 кв. м): 2 балкона, гостиная, спальня с кроватью queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната. Вид на виноградники и оливковую рощу.

Corner suite: (67 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной). Вид на сад и бассейн.

Grand corner suite: (145 кв. м): терраса (81 кв. м) с джакузи на открытом воздухе, гостиная, спальня с кроватью king-size, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной). Вид на сад и бассейн. Расположены на первом этаже.

Penthouse suite: (130 кв. м): терраса (700 кв. м) с персональным садом и гидромассажным бассейном, гостиная со столовой зоной, кухня, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с кроватью queen-size), 2 ванные комнаты (одна – с джакузи, другая – с душевой кабиной). Панорамный вид на виноградники, оливковую рощу, сад и бассейн. Услуги персонального камердинера. Расположены на последнем этаже. Возможно присоединение дополнительной спальни с ванной комнатой.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон с прямым набором номера, сейф, мини-бар, письменный стол, Интернет, халаты, тапочки, фен. Дополнительно в Penthouse Suite: услуги персонального дворецкого.

 

Рестораны и бары:

На пляже расположен ресторан, сочетающий удивительные виды и великолепные блюда средиземноморской кухни. Дресс-код - Smart Casual.
Здесь же на берегу находится бар, где гости смогут попробовать оригинальные коктейли, фруктовые напитки и разнообразные закуски.
В ресторане Dubbesi сервируют блюда средиземноморской кухни и сицилийские деликатесы, в том числе блюда из свежих морепродуктов.
Уютный бар Saffron Bar - идеальное место для вечернего отдыха; здесь играет живая музыка, и подают коктейли и знаменитое мартини.
В баре Lobby Lounge & the Costanza Terrace у мерцающего камина или на солнечной террасе гости смогут попробовать мороженое и сладости.
В винном погребе Enoteca del Mediterraneo собрана превосходная коллекция вин (более 500 бутылок преимущественно сицилийских и итальянских вин).
У бассейна расположен бар Citrus Pool Bar, в котором предлагается большой выбор освежающих напитков и легких закусок.

 

Спа-центр:

В отеле размещен Центр красоты и здоровья Daniela Steiner Beauty Spa, в котором можно пройти восстанавливающие и оздоровительные терапевтические курсы, заказать различные виды массажа и услуги по уходу за лицом и телом, получить индивидуальные консультации специалиста. Все процедуры проводятся с использованием натуральных сицилийских препаратов, в том числе целебных солей из Трапани, морских водорослей, миндального и оливкового масла, лечебных грязей, вытяжек из плодов цитрусовых. Гостей окружает приятная расслабляющая музыка, тонкие ароматы и мягкий приглушенный свет - по мнению создателей центра, для достижения полной внутренней гармонии должны быть задействованы все органы чувств. Гостям доступны крытый бассейн с подогревом, сауна и тренажерный зал, оснащенным новейшим оборудованием, и салон красоты.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля гостям доступны 2 открытых бассейна (один – детский), теннисные корты, аренда велосипеда, центр дайвинга.

 

Условия купания:

Собственный пляж Lido Constanza расположен в 15 минутах от гостиницы.


Для детей:

Услуги няни (по дополнительному запросу). Также в отеле работает клуб Pony Junior’s Club для детей от 4 до 12 лет (открыт с апреля по сентябрь и в во время рождественских каникул). Ребенок до 12 лет может останавливаться в номере родителей бесплатно.


Для молодожёнов:


В отеле предусмотрены специальные программы для молодоженов. Также возможно проведение свадебных церемоний и торжеств.


К вашим услугам:


Для деловых встреч, конференций и торжественных мероприятий отель располагает 5 залами общей площадью 1200 кв. м, где можно разместить до 600 гостей. Все залы оснащены современным оборудованием и доступом к Интернету. Также к услугам гостей: бизнес центр, аренда автомобиля, услуги врача, прачечная, химчистка, стоянка.