Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Romano Palace (Catania) 5*


Hotel Romano Palace Luxury находится напротив знаменитого песчаного пляжа Катании, недалеко от центра города и аэропорта Vincenzo Bellini, куда можно добраться на микроавтобусе отеля. Гостиничный комплекс окружен частным парком площадью 25000 кв.м, утопающим в зелени средиземноморской растительности, где можно расслабиться в большом плавательном бассейне с джакузи или посидеть у фонтана. Отель представляет собой настоящий оазис для самых искушенных клиентов, встречающий гостей в элегантной и роскошной обстановке. Его залы украшены предметами искусства, привезенными из различных уголков мира. Для размещения приготовлены 104 номера и сьюта "де люкс". Каждый из них оборудован самыми эксклюзивными удобствами, гарантирующими гостям удовольствие, комфорт и хорошее настроение. Интерьеры оформлены в соответствии с традициями сицилийской культуры и декорированы с особым вниманием к деталям. Кроме бассейна с джакузи, в отеле имеется большая площадка для проведения торжественных мероприятий на открытом воздухе, светлые оборудованные залы для деловых и торжественных мероприятий, бар в холле, бар у бассейна и автомобильная стоянка. Гастрономический ресторан "Il Coriandolo" предлагает отличное меню на основе традиционной кухни Сицилии с некоторыми добавлениями интернациональных блюд, а в элегантных ресторанах "Posidonia" и "Tokai" можно полакомиться яствами средиземноморской и международной кухни. В скором времени на крыше отеля планируется открытие ресторана "Papavero Blu" с великолепным панорамным видом на парк и море.

Расположение: Отель находится недалеко от центра города Катания и аэропорта Vincenzo Bellini, напротив знаменитого катанийского песчаного пляжа.

Номера: В отеле содержится 104 номера и роскошных сьюта "де люкс". Каждый из них оборудован самыми эксклюзивными удобствами, гарантирующими гостям удовольствие, комфорт и хорошее настроение. Интерьеры оформлены в соответствии с традициями сицилийской культуры и декорированы с особым вниманием к деталям. Из окон открывается великолепный вид на пляж. Шикарные халаты, пуховые подушки, самые новые фильмы и даже высокоскоростной доступ в Интернет - здесь созданы все условия и для бизнеса, и для удовольствия.

 

Типы номеров:

Classic Double Room with 1 double bed or 2 single beds,

Superior Double Room with 1 double bed or 2 single beds,

Deluxe Double Room with 1 double bed or 2 single beds.


В номере: Прямая телефонная линия, высокоскоростной доступ в Интернет, сейф, фен, отопление, кондиционер, телевизор, мини-бар, радио, спутниковое телевидение, звукоизоляция.

Рестораны и бары:

Гастрономический ресторан "Il Coriandolo" предлагает отличное меню на основе традиционной кухни Сицилии и средиземноморской кухни, пиршество вкусов и ароматов подчеркнет вино из обширной винной карты ресторана.

В элегантных ресторанах "Posidonia" и "Tokai" можно полакомиться яствами средиземноморской и международной кухни.

Ресторан на крыше отеля "Papavero Blu" с великолепным панорамным видом на парк и море.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля есть большой открытый бассейн, оснащенный гидромассажем. Гости могут поиграть в боулинг, заняться верховой ездой или велоспортом. Прогулка по тихому красивому саду отеля доставит вам истинное удовольствие. Сеанс массажа поможет расслабиться после увлекательного дня.

 

Для детей:

По запросу предоставляются услуги няни.


К вашим услугам:

3 конференц-зала. Бизнес-центр. Банкетный сервис. Читальный зал. Телевизионный зал. Большой наружный плавательный бассейн с джакузи. Фитнес-зал. Частный пляж, расположенный всего в нескольких шагах от отеля. Большой живописный парк площадью 25 000 кв.м со средиземноморской растительностью, фонтанами и водоемами. Автомобильная стоянка. Бесплатный трансфер на автобусе из аэропорта Vincenzo Bellini (Катания) и обратно. Wi-Fi Интернет. Кондиционеры. Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. Многоязычный персонал. Консьерж. Няня. Туристическая информация.