Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



San Domenico Palace Hotel(Taormina) 5*


Отель открыт с марта по начало января.

San Domenico Palace Hotel - один из наиболее удивительных отелей Сицилии, San Domenico Palace, входящий в число исторических памятников Италии, расположен на восточном побережье острова, в 10 минутах прогулки до курорта Таормина. Великолепные итальянские сады–каскады цветов, ступенчатые террасы тропических растений, стены с виноградными лозами и потрясающий аромат экзотики — окружают комплекс гостиницы, состоящий из двух зданий: доминиканского монастыря XV столетия и неоклассического здания «Гранд-отеля», возведенного в 1896 году потомками основателя монастыря Дамиано Россо. С конца XIX века отель завоевал репутацию фешенебельного и, наверное, самого известного отеля, расположенного в здании бывшего монастыря, привлекая гостей пленительной атмосферой старины и уюта, которыми буквально дышат широкие белые коридоры бывшего монастыря. Бережно хранимые реликвии: собственно, само здание монастыря с кельями, превращенными в комфортные номера, образа святых, хоры, ризница, оставшийся от монастыря чарующий сад - хранят воспоминания о монашеской жизни, выступающей в удивительном контрасте с роскошным убранством современного отеля. Именно это противоречие между изысканностью интерьеров и не исчезающим очарованием стен, в которых более пятисот лет были слышны лишь гулкие отзвуки поступи братьев и исполняемые ими псалмы, и привлекает сюда поэтов, писателей, звезд кино, членов королевских семей и глав государств, почтивших гостиницу своим присутствием.Удивительная магия этого места, неповторимые виды на залив Таормины, античный амфитеатр города и на вулкан Этна, великолепная кухня и внимание, которым окружают каждого гостя, сделали отель одним из символов Таормины и принесли ему множество различных престижных международных наград, включая звания лучшего европейского и итальянского отеля года и регулярное появление в золотом листе лучших отелей Condé Nast Traveler. Воспоминания о далеких временах отель сочетает с разнообразием досуга. На территории комплекса располагаются центр красоты и здоровья, тренажерный зал, открытый бассейн с подогревом, бутик, а также 4 ресторана и 2 бара. Отель награжден журналом Travel & Leisure (США) как один из лучших отелей мира (2003, 2004, 2005), номинирован на премию World Travel Awards как один из лучших отелей Италии (2004, 2005). Неоднократно был отмечен в числе лучших отелей мира престижным изданием Conde Nast Traveller (Великобритания, США, Италия).

 

Расположение: Отель расположен на острове Сицилия, рядом с центром курорта Таормина, в 4 км от города Мессина, в 43 км от города Палермо, в 45 км от аэропорта Катания.

 

В отеле: 105 номеров, 4 ресторана, 2 бара, открытый бассейн (подогревается в зимний сезон), оздоровительный центр (стоунтерапия, массаж, обертывания, программы по уходу за телом и лицом), салон красоты, тренажерный зал, 5 конференц-залов (до 400 человек), WI-FI доступ в Интернет, бутик, услуги консьержа, услуги няни.

 

Номера: Отель предлагает гостям просторные и уютные номера различных категорий, включая Convento Single Room Sea View, Standard Double Room, Convento Double Room Garden/Sea View, Grand Hotel Deluxe Double Room Sea View, Garden Room with Jacuzzi Mini Pool и San Domenico Palace’s Suite (Junior Suite Sea View, Convento Suite Sea View, Grand Hotel Suite Sea View, Garden Suite with Jacuzzi Mini Pool, Truman Suite и Executive Grand Hotel Room). Оформление номеров зависит от их расположения. Часть номеров находится в здании бывшего монастыря - Ancient Convent. Многие номера здесь оформлены в виде современных монастырских келий, используется подлинная антикварная мебель, картины и скульптуры. Большинство номеров расположено в корпусе Grand Hotel. Комнаты оформлены в светлых тонах, отличительной особенностью их являются высокие потолки и просторные балконы.

 

Типы номеров:

Convento Single Room Sea View: расположены в крыле монастыре; с видом на море; состоят из спальни и ванной комнаты. Номера были спроектированы как монашеские кельи.

Standard Double Room:
с видом на монастырь или город; состоят из спальни и ванной комнаты.

Convento Double Room Garden/Sea View:
расположены в старом монастыре; с видом на сад и залив Таормина; состоят из спальни и ванной комнаты.

Grand Hotel Deluxe Double Room Sea View:
с видом на сад и залив Таормина; состоят из спальни и ванной комнаты. Некоторые номера также включают балкон.

Garden Room with Jacuzzi Mini Pool:
расположен в крыле отеля; с видом на залив и Греко-римский театр; состоят из спальни, ванной комнаты и террасы с джакузи.

Junior Suite Sea View:
с видом на залив; состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты.

Convento Suite Sea View:
расположены в крыле старого монастыря; с видом на залив; состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты.

Grand Hotel Suite Sea View: с видом на залив; состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты и балкон или террасы.

Garden Suite with Jacuzzi Mini Pool:
с видом на залив; состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты и террасы с джакузи.

Truman Suite: с видом на море, итальянские сады Сан Доменико и Греко-римский театр; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты и террасы. Номер получил свое название в честь американского президента, когда-то останавливавшегося здесь. Лакированная мебель из красного дерева, специально привезенного из Азии, ниспадающие драпировки, изысканные детали — дополняют великолепные виды, открывающиеся из номера.

Executive Grand Hotel Room:
с видом на залив; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты и террасы.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Principe Cerami – гастрономический ресторан, сицилийская кухня. Звезда гида «Мишлен». Панорамный вид на залив Таормина и сад. Открыт для ужинов в летний сезон (с апреля по октябрь) со вторника по воскресенье.
Les Bougainvillees – ресторан на открытом воздухе. Международная кухня. Панорамный вид на залив Таормина. Открыт в летний сезон (с апреля по октябрь) для завтраков с 07:00 до 10:30 и ужинов с 20:00 до 22:30.
Antico Refettorio – международная и сицилийская кухня. Открыт в зимний сезон (с ноября по март) для завтраков с 7:30 до10:30, обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов.
Giardino dei Limoni – ресторан у бассейна. Сицилийская кухня. Рыбные блюда. Открыт в летний сезон (с апреля по октябрь) для обедов с 12:30 до15:00.
Pool bar – бар у бассейна. Широкий выбор прохладительных напитков и закусок. Мороженое. Открыт ежедневно в летний сезон (с апреля по октябрь) с 10:00 до 18:00.
Lounge Oratorio dei Frati – бар с камином. Живая музыка в летний сезон. Открыт с 10:00 до 01:00.

 

Спа-центр:

В отеле размещен центр красоты и здоровья, где для процедур используется косметическая линия Phythomer. Помимо разнообразных лечебно-оздоровительных программ (массажи, обертывания и другие), центр предлагает тренажерный зал.


Спорт и досуг:

На территории отеля гостям доступен открытый бассейн с подогревом.


Для молодоженов:

В отеле предусмотрены специальные программы для молодоженов. Также возможна организация свадебных церемоний и торжеств.


К вашим услугам:

Для проведения приемов и встреч в отеле предусмотрен конгресс-центр и конференц-зал, расположенный в помещении старинной церкви бывшего монастыря, где можно разместить до 400 гостей. Также к услугам гостей: бутик, Интернет-уголок.