Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Verdura Golf & Spa Resort(Sciacca) 5*


Отель открылся в июле 2009 года.

Verdura Golf & Spa Resort  - роскошный гостиничный комплекс, раскинувшийся на 175 гектарах живописной территории, вдоль собственной береговой полосы протяженностью 1,8 км и пляжа, у которого плещутся прозрачные воды Средиземного моря. В комфортабельных коттеджах, окруженных оливковыми рощами, разместились роскошные номера, оборудованные по последнему слову техники и оформленные по проекту известного дизайнера. Курорт располагает 3 гольф - полями мирового класса, великолепным СПА комплексом - одним из крупнейших в Европе, теннисным клубом с несколькими кортами, просторным бассейном, клубами для детей и подростков, 4 ресторанами с отменной кухней, 4 уютными барами, современно оснащенным конференц-центром и другими условиями, соответствующими самым высоким стандартам сервиса. Verdura Golf & Spa Resort обеспечивает эксклюзивный отдых, дополненный неповторимым сицилийским колоритом.

 

Расположение: Отель расположен на юго-западном побережье Сицилии, рядом с небольшой деревушкой Вердура (Verdura), в 30 км от старинного города Агридженто (Agrigento) и Долины Храмов, в 15 минутах езды от порта Шакка (Sciacca) и в 133 км от международного аэропорта в Палермо.

 

В отеле: 203 номера (включая 50 номеров категории suie), 4 ресторана, 4 бара, винный погреб, собственный песчаный пляж, открытый бассейн, детский бассейн, SPA-центр (11 процедурных кабинетов, закрытый бассейн, 4 бассейна для гидротерапии, сауна, хамам, массаж, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, тренажерный зал, йога, 6 освещаемых теннисных кортов, 3 поля для гольфа (два – на 18 лунок, одно – на 9 лунок), пляжный волейбол, водный спорт (виндсерфинг, кайтсерфинг), детский клуб (открыт с июня по сентябрь), 7 конференц-залов, банкетный зал, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, вертолетная площадка.

 

Номера: В отеле 203 комфортабельных номера различных категорий, включая 153 Guest Rooms и 50 Suites. Номера расположены в двух типах зданий - Courtyard и Landscape, построенных в традициях Сицилии, с использованием натуральных местных материалов: камня, дерева, песка и тростника. Интерьеры номеров, выполненные по проекту известного итальянского дизайнера Ольги Полицци, отличаются сочетанием утонченной роскоши и простоты: богатая палитра оттенков, строгие линии, отделка из благородного дерева и дорогих тканей, оригинальные элементы декора и со вкусом подобранные произведения современного искусства.

 

Типы номеров:

Deluxe Room: прибл. 40 м2. Номер разработан в ультрасовременном сицилийском стиле, в оформлении использованы произведения искусства, а в цветовой гамме преобладают теплые спокойные тона. Номера имеют спальню с кроватью king-size под пологом (или две кровати twin по запросу), просторную ванную комнату с отдельной душевой кабиной, террасу великолепным видом на море, где можно комфортно провести время. Возможно соединение с Deluxe Room.

Superior Deluxe Room: прибл. 40 м2. Расположен в коттеджах Landscape. Номер разработан в ультрасовременном сицилийском стиле, в оформлении использованы произведения искусства, а в цветовой гамме преобладают теплые спокойные тона. Номера имеют спальню с кроватью king-size под пологом (или две кровати twin по запросу), просторную ванную комнату с отдельной душевой кабиной и окном, которые выходит во внутренний двор, террасу великолепным видом на море, где можно комфортно провести время. Возможно соединение с Junior Suite.

Junior Suite: прибл. 60 м2. Номер разработан в ультрасовременном сицилийском стиле, в оформлении использованы произведения искусства, а в цветовой гамме преобладают теплые спокойные тона. Номера имеют спальню с кроватью king-size под пологом, гостиную зону, просторную ванную комнату, отделаннную под камень, с отдельной душевой кабиной, террасу с великолепным видом на море, где можно комфортно провести время. Возможно соединение с Deluxe Room.

Classic Suite: прибл. 60 м2. Расположен в коттеджах Landscape, рядом с морем. Номер разработан в ультрасовременном сицилийском стиле, в оформлении использованы произведения искусства, а в цветовой гамме преобладают теплые спокойные тона. Номера имеют спальню с кроватью king-size под пологом (или две кровати twin по запросу), гостиную, просторную ванную комнату с отдельной душевой кабиной, террасу с зоной отдыха, обеденной зоной, гамаком и с великолепным видом на море.

Grand Suite: 72 м2. Расположен в коттеджах Landscape, рядом с морем, имеет отдельный вход. Номер разработан в ультрасовременном сицилийском стиле, в оформлении использованы произведения искусства, а в цветовой гамме преобладают теплые спокойные тона. Номера имеют спальню с кроватью king-size под пологом (или две кровати twin по запросу), гостиную, мини-кухню, просторную ванную комнату с отдельной душевой кабиной и окном, выходящим во внутренний двор, террасу с зоной отдыха, обеденной зоной, лежаками, гамаком и с великолепным видом на море.

Ambassador Suite:
170 м2. Расположен в коттеджах Landscape, рядом с морем. Номер разработан в ультрасовременном сицилийском стиле, в оформлении использованы произведения искусства, а в цветовой гамме преобладают теплые спокойные тона. Номер состоит из просторной гостиной с обеденной зоной, мини-кухни, гостевого туалета, просторной спальни с кроватью king-size под пологом, с гостиной зоной и гардеробной, просторной ванной комнаты, отделанной под камень с отдельной душевой кабиной, а также террасы с видом на море, обеденной зоной, зоной отдыха, лежаками и гамаком.

Presidential Suite:
175 м2. Роскошный просторный номер, расположен в коттеджах Landscape, рядом с морем. Номер разработан в ультрасовременном сицилийском стиле, в оформлении использованы произведения искусства, а в цветовой гамме преобладают теплые спокойные тона. Номер состоит из просторной гостиной с обеденной зоной, мини-кухни, гостевого туалета, просторной спальни с кроватью king-size под пологом и зоной для отдыха, просторной ванной комнаты, отделанной под камень, с ванной и отдельной душевой кабиной, трех террас, на которых расположены джакузи и личный бассейн. Возможно присоединение дополнительной спальни.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, CD- и DVD-плеер, возможность подключения iPod, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты.


Рестораны и бары:

Buon Giorno предлагает завтраки-буфеты и детское меню на ужин.
В ресторане La Zagara можно насладиться итальянской кухней.
В Liola, расположенном на вершине скалы, можно насладиться сицилийскими деликатесами, дополненными лучшими винами из собственного винного погреба отеля, и полюбоваться великолепными морскими пейзажами.
La Gelateria - кафе-кондитерская, где подаются десерты, выпечка и домашнее мороженое.
В пляжном ресторане Amare в теплое время года можно насладиться блюдами, приготовленными на гриле, салатами, вкуснейшей пиццей и другими легкими блюдами.
В баре La Granita можно выпить коктейль и полюбоваться закатом.
Бар у бассейна предлагает большой выбор различных напитков.
В СПА баре предложены соки и витаминизированные напитки.
Torre Bar - отличное место для вечернего отдыха с живой музыкой.
Предлагается организация частных ужинов и обслуживание в номерах.


Спа-центр:

Отель располагает великолепным, окруженным оливковой рощей, комплексом Spa at Verdura площадью 4000 м2 — одним из самых крупных в Европе. В комплексе есть: 20-метровый крытый бассейн, 4 бассейна с эффектом гидротерапии, сауна, терраса для отдыха, солярий, комната для релаксации, фитнес-центр, студия йоги, салон красоты со студией маникюра, а также 11 процедурных кабинетов и открытые павильоны, где предложен широкий спектр различных видов массажа и СПА услуг с применением натуральных местных продуктов: апельсинов, лимонов, вулканической грязи или морской воды. Все процедуры и программы СПА комплекса представляют 4 аспекта: антивозрастные, очищающие, восстанавливающие и основанные на правильном питании - для этого в комплексе Spa at Verdura открыт СПА ресторан. В 2012 году результатами голосования в Conde Nast Traveller спа-центр отеля был признан лучшим в Европе.


Спорт и досуг:

На территории курорта находится: 60-метровый бассейн с водопадами и террасой для отдыха, 3 живописных поля для гольфа (два - на 18 лунок и одно - на 9), теннисный клуб с 6 освещаемыми кортами, предлагаются различные виды водного спорта (включая дайвинг, виндсерфинг, кайтсерфинг), пляжный волейбол, морские прогулки, прогулки на велосипедах, маршруты для пробежек, увлекательные экскурсии.


Условия купания:

Отель расположен у собственного пляжа протяженностью 1,8 км.


Для детей:

В отеле есть детский бассейн, игровая комната, детский ресторан La Palma, мини-клуб для детей от 5 до 12 лет, клуб и спортивно-развлекательные программы для подростков. В номерах предусмотрены условия для размещения с детьми, в ресторанах предлагается детское меню. Возможны услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для гольфа, тенниса, водного спорта, а также прокат велосипедов.


К вашим услугам:

10 конференц-залов (7 из которых - площадью 42-112 м2, 2 - на 150 человек и просторный бальный зал на 250 человек), современно оснащенный бизнес-центр, автомобильная парковка, вертолетная площадка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.