Поиск и бронирование отелей

в Италии On - Line!

Город в Италии

Прибытие
Отправление

Не нашли отель?

ЗВОНИТЕ!

(044) 501-33-17



Villa Sant Andrea Hotel(Taormina) 5*


Villa Sant'Andrea - один из самых престижных отелей Таормины, живописного курортного городка на восточном побережье Сицилии. Здание отеля – изящная вилла, построенная в XIX веке. Интерьеры воссоздают атмосферу аристократической резиденции. Изысканная отделка, антикварная мебель, бесценные картины… Большинство номеров имеют вид на море. Гостям отеля открываются прекрасные возможности для экскурсий и прогулок по окрестностям: можно осмотреть знаменитый древнеримский амфитеатр Таормины или совершить поездку к подножию вулкана Этна. Эксклюзивный отель в Taormina, который был построен в 1830 году, прямо на берегу моря, как резиденция одной аристократической британской семьи. Значительно позже, в 1950 году, эта средиземноморская вилла была переоборудована в отель. Сохранились старинные интерьеры, многочисленные произведения живописи и предметы антиквариата. В этом старинном, все еще хранящем свое очарование отеле, останавливались такие знаменитости, как Уинстон Черчилль, Элизабет Тейлор, Жаклин Кеннеди и Лайза Минелли.

 

Расположение: Отель расположен на берегу моря, в 5 километрах от центра города Таормина, в районе Mazzaro, в 50 минутах езды (60 километрах) от аэропорта Катании.

 

В отеле: 60 номеров, ресторан, бар, частный пляж, открытый подогреваемый бассейн, оздоровительный центр (массаж, обертывания, ароматерапия), салон красоты, тренажерный зал, WI-FI доступ в Интернет. Гости отеля могут пользоваться услугами, предоставляемыми отелем Grand Hotel Timeo .

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 71 номер и 7 люксов. Все номера оформлены индивидуально, обставлены уютной элегантной мебелью, а из балконов или террас открывается великолепный вид на море.

 

Типы номеров:

 

Classic Room (18-24 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на сады или внутренний двор. Возможно объединение с номерами категорий Superior suite и Exclusive suite.

Superior Room (20-26 кв. м): балкон (в некоторых номерах), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на залив.

Deluxe Room (24-35 кв. м): балкон или терраса (в большинстве номеров), спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Прямой вид на залив. Возможно объединение с номером категории Superior junior suite и номеров данной категории между собой.

Superior Junior Suite (36-45 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на залив. Возможно объединение с номером категории Deluxe room.

Deluxe Junior Suite (39-48 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Вид на залив.

Executive Junior Suite балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната. Вид на залив.

Superior Suite (40 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Панорамный вид на сады. Возможно объединение с номером категории Classic room.

Deluxe Suite (50 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Панорамный вид на залив.

Exclusive Suite (52-69 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на залив и пляж. Возможно объединение с номером категории Classic room.

Mazzaro Suite терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на залив.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, док-станция для iPod, игровая приставка PlayStation (по запросу), мини-бар, сейф, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Oliviero с террасой, откуда открывается чарующий вид на море, предлагает изысканные блюда сицилийской и средиземноморской кухни, инновационные и сезонные блюда. В ресторане организуются танцевальные вечера.

Ресторан Sant'Andrea с видом на море предлагает восхитительные блюда из à la carte меню, блюда сицилийской и международной кухни.

Piano Bar приглашает насладиться различными напитками и коктейлями под звуки живой фортепианной музыки.

 

Спа-центр:

К вашим услугам Spa-центр Mosaico Health & Fitness Centre с фитнес-залом, турецкой баней, солярием, массажным кабинетом, процедурными комнатами, где можно пройти курс талассотерапии, релаксационные процедуры и др.


Спорт и досуг:

Предоставляются возможности для занятий водными видами спорта: парусный спорт, водные лыжи, виндсерфинг, подводная рыбалка, моторизированные виды спорта и др. Рядом с отелем есть теннисные корты, а в 30 минутах езды расположен гольф-клуб Picciolo с полем на 18 лунок.


Прокат оборудования:

Прокат моторных лодок, оборудования для парусного спорта.


Условия купания:

Отель располагает частным ухоженным пляжем с кабинами для переодеваниями и душевыми. Бесплатно предоставляются пляжные полотенца, зонты.


Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги в организации и проведении свадебных церемоний.


Домашние животные:

Размещение в отеле с небольшими домашними животными разрешается. Нельзя входить с животными в рестораны и брать с собой на пляж.


К вашим услугам:

В отеле есть бизнес-центр, прачечная, химчистка, аренда автомобилей, парковка.