Fifteen Beacon Hotel 5*

 

"Fifteen Beacon Hotel" - это роскошный бутик-отель, отмеченный авторитетным журналом Travel & Leisure Magazine в своем рейтинге 500 лучших отелей, как отель номер один в Бостоне, предлагающий исключительно высокий уровень сервиса и качества обслуживания клиентов. Здание 1903 Beaux Arts Building, в котором располагается отель, гармонично сочетает в себе классический элегантный дизайн и современный уровень комфорта. Fifteen Beacon Hotel идеально подходит как для гостей, которые желают познакомиться с одним из старейших американских городов с его неповторимой атмосферой, так и для тех, кто пребывает здесь в деловых целях. Этот роскошный, стильный, современный бутик-отель расположен в верхней части исторического района Бикон-Хилл в центре Бостона, в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей. К услугам гостей ультрасовременные услуги и удобства.

Прогуляйтесь по живописному парку Бостон-Коммон, изучите уникальные и роскошные магазины на улице Ньюбери-Стрит. Все эти места идеально расположены в нескольких шагах от главного входа в отель Fifteen Beacon. Кроме того, предлагаются услуги бесплатного трансфера по городу, что позволит вам легко добраться до всех районов города.В построенном в 1903 году отеле Fifteen Beacon элегантно сочетаются исторический шарм и современные удобства. Просторные номера оснащены акустической системой iHome, телевизором с плоским экраном и газовым камином. Помимо этого, вечером можно расслабиться на сеансе массажа в номере или выпить коктейль из винного погреба отеля.

Расположение: Отель расположен в историческом центре Бостона, в здании 1903 Beaux Arts Building, в 6.4 км от международного аэропорта Logan International.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 60 комфортабельных номеров различных категорий, оснащенных современными удобствами. На каждом этаже отеля расположены по 7 номеров и содержит или двухкомнатный люкс или 2 смежных номера, которые можно преобразовать в люкс с двумя комнатами. Каждый номер декорирован индивидуально и обставлен уютной мебелью. В спальнях установлены кровати King или Queen size, есть газовые камины, рабочий стол. Ванные комнаты, отделанные мрамором, оборудованы ванной и душевой с эффектом тропического дождя и оснащены комплектом туалетных принадлежностей от Fresh и телевизором с плоским экраном 4".

В Traditional, Studio Rooms и Suites ванные комнаты оснащены также джакузи.

 

Типы номеров:

Classic Rooms: классические номера, площадью 30 кв.м, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны с газовым камином, рабочей зоны с письменным столом, мраморной ванной комнаты с душевой с эффектом тропического дождя.

 

Studio Rooms: студио-номера с видом на Beacon Street, площадью 45 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King bed, просторной гостиной зоны с газовым камином, рабочей зоны с письменным столом, мраморной ванной комнаты с джакузи и душевой с эффектом тропического дождя.

 

Suites: роскошные люксы, площадью 84 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King bed и гостиной зоной с камином, отдельной гостиной с газовым камином, столовой зоны с обеденным столом, за которым могут собраться 8 персон, рабочей зоны с письменным столом, 2 мраморных ванных комнат с джакузи и душевой с эффектом тропического дождя.

 

В номерах: ванная, фен, кабельное TV, телевизор с плоским экраном 42", 3 телефона с голосовой почтой и громкой связью, один из которых беспроводной, радио, будильник, стерео-звуковая система, CD-плеер с коллекцией дисков, мини-бар с водкой, джином, шампанским и др., сейф, доступ в интернет. В номера доставляютсяцветы, свежие газеты.
Производится круглосуточное обслуживание номеров.

Рестораны и бары:

MOOO Restaurant предлагает большой выбор блюд классической и современной американской кухни. Вашу трапезу дополнит бокал изысканного вина, выбранный из обшрной винной карты. Насладиться любимыми напитками и коктейлями можете в баре MOOO при ресторане.

Wine Cellar - один из самых уникальных частных салонов Бостона, где можно организовывать званые обеды с количеством приглашенных до 35 персон или деловые мероприятия с количеством участников до 75 человек.

Спа-центр:

К Вашим услугам оборудованный современными тренажерами фитнес-зал. Возможно предоставление spa-услуг.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Гидромассажная ванна.

Домашние животные:

Размещение в отеле с домашними животными разрешается.

К вашим услугам:

Для проведения деловых или частных мероприятий с количеством участников от 35 до 75 человек, к Вашим услугам один из самых уникальных частных салонов Бостона - Wine Cellar. При организации и проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудоване, можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала. Можете арендовать мобильные телефоны.

В отеле есть также прачечная, платная парковка. Предоставляются услуги водителя с Lexus LS 430 Sedan, флориста, консьержа. Круглосуточно работает административная стойка.