Royal Sonesta Hotel (Deluxe) 5*

 

Отель Royal Sonesta Hotel в стиле хай-тек, расположенный на кембриджском берегу реки Чарльз, предлагает гостям живописный вид на Бостон, прекрасные комнаты и замечательный ресторан. Отель находится непосредственно напротив торговых центров, расположенных на набережной, и Галереи Cambridge Side. Открыт в 1963 г., обновлен в 2005 г.Для размещения гостей предлагается 232 Double номера с ванной, 145 Twin с ванной. Отель в стиле модерн был построен в 1963 году.Недалеко расположены рестораны, магазины, музеи и исторические памятники. Каждая из 400 роскошных номеров имеет восхитительный вид на реку Чарльз, Кембридж и небоскребы Бостона. Также в гостинице имеются номера для инвалидов.

 

Расположение. Отель находится в 5 км от международного аэропорта Бостона, а также вблизи делового центра города Boston Public Garden, откуда легко можно добраться до исторических достопримечательностей города: Faneuil Hall и the Freedom Trail. Высокотехнологичные центры MIT и Кембридж находятся менее чем в одной миле от отеля.

 

В отеле: , 400 номеров, Бизнес-центр, Ресторан, Сейф, Услуги прачечной,10 этажей, лифтов: 4, ходит автобус в город, автостоянка, 1 крытый бассейн, 1 открытый бассейн, оздоровительный бассейн, тренажерный зал, магазин, няня, оборудован для инвалидов, аренда машин, конференц-залов.

 

Номера: В отеле 400 номеров, включая 23 Suite.18 номеров специально оборудованы для гостей с ограниченными возможностями.328 комнат делятся на номера для курящих и некурящих, 14 номеров Junior Suite и 7 номеров Suite c одной или двумя спальнями.

 

Типы номеров:

Executive suite: спальня с кроватью King-size и гостиная зона.

 

One- и Two-bedroom suite: номера с одной или двумя спальнями, кровати - одна King-size или две Queen-size, отдельная просторная гостиная удобна для проведения различных встреч и переговоров, ванная комната с душевой кабиной или ванной.

 

Artist и New England Suite: шикарные номера с одной спальней - являют собой миниатюрные художественные галереи. Итальянская мебель, тибетские ковры ручной работы, портьеры с дистанционным управлением, две мраморные ванны, джакузи, полы с подогревом.

 

В номерах: кабельное телевидение, видеоигры, CD с радио и будильником, кофеварка, мини-бар, утюг и гладильная доска, сейф, свежая пресса.

Рестораны и бары:

Cambridge - ресторан предлагает интернациональную кухню, включая супы, салаты, блюда, приготовленные на гриле.
Dante - известный в Бостоне шеф Dante de Magistris предлагает оригинальные и изысканные блюда с влияниями итальянской, французской и испанской кухни в ресторане и на открытой летней террасе.
Gallery cafе' - континентальный завтрак.

 

Спа-центр:

Спортивно-оздоровительный клуб, SPA-салон.

 

Спорт и досуг:

1 крытый бассейн, 1 открытый бассейн, оздоровительный бассейн, тренажерный зал.


Для детей:

Проживание детей до 17 лет в номере с родителями бесплатно.Услуги няни.

 

К вашим услугам:

Консьерж; room service; бассейн под куполом со стеклянной крышей; бесплатные транспортные услуги; сувенирный магазин; бизнес-центр; 1 800 м2 площади для проведения различных мероприятий; 16 переговорных комнат.