The Ritz-Carlton, Boston Common (Superior Deluxe) 5*


Представительный отель The Ritz-Carlton Boston Common находится между финансовым и театральным районами Бостона. Современный городской стиль и продуманные до мелочей детали создают максимум удобств для любого путешественника. В 2006 году отель назван лучшим в Бостоне. Открыт в 2001 г. К услугам гостей этого роскошного отеля в центре Бостона 2 ресторана на территории отеля и номера с большим телевизором с плоским экраном. В прилегающем к отелю здании вас ждет ультрасовременный фитнес-центр, расстояние до Международного аэропорта Логан составляет 8 км.

Все просторные номера в отеле The Ritz-Carlton Boston Common оснащены CD-плеером и мини-баром. Ванные комнаты отделаны мрамором, в них оборудована душевая кабина, и предоставляются халаты. Из многих номеров открывается вид на город или парк.

На территории отеля Ritz-Carlton работает ресторан и бар JER-NE, где подают блюда американской кухни. Гости могут также могут отдохнуть за десертом и напитком у камина в лаундже The Gallery. В фитнес-центре SportsClub/LA с крытым бассейном также действует спа-салон с полным спектром услуг.

Напротив отеля находится Бостон-Коммон, старейший парк Америки, до Аквариума Новой Англии можно доехать за 6 минут. Историческая пешеходная тропа Фридом Трейл, по которой проводятся экскурсии от Бостон-Коммон до монумента Банкер-Хилл, проходит всего в 320 метрах от отеля.

 

Расположение. Отель расположен в непосредственной близости от старейшего городского парка США - Бостон Коммон (Boston Common) и всего в 6 км от международного аэропорта.

 

Номера: В отеле 193 номера, в том числе 43 Suites.

 

Типы номеров:


Partial Common View Room: 30 м2, кровати - одна King-size или две двухместные кровати

 

Double: частичный вид на парк Бостон Коммон (Boston Common).

 

Deluxe Room: 39 м2, кровати - одна King-size или две двухместные Double.

 

Executive Suite: 71 м2, в основной спальне кровать King-size, просторная гостиная отделена от спальни французскими дверьми, дополнительный санузел, стереосистема Bang & Olufsen.

 

Luxury Suite: 82 м2, обеденный стол на 6 персон, а также все удобства номера Executive Suite.

 

Luxury Park View Suite: 102 м2, все удобства номера Executive Suite. Прекрасный вид на парк.

 

The Presidential Suite: 156 м2, в основной спальне кровать King-size, в основной ванной комнате джакузи и отдельная душевая кабина, гостиная с газовым камином, кухонная зона, рабочий кабинет. Панорамный вид на старейший парк Бостон Коммон.

 

Club Level: отдельный клубный этаж с индивидуальным сервисом. В гостиной клуба Club Lounge есть все необходимые удобства для работы в спокойной атмосфере: беспроводной доступ в Интернет, принтер, телевизионная панель и многое другое. Доступ на этаж возможен только по специальному ключу. В гостиной клуба с великолепным видом на живописный парк 5 раз в день сервируются закуски и прохладительные напитки. Для удобства гостей на этаже находится индивидуальный консьерж.

Типы номеров клубного этажа:
Club Deluxe Room: 35 м2.

 

Club Executive Suite: 71 м2, в основной спальне кровать King-size, просторная гостиная отделена от спальни французскими дверьми.

 

Club Luxury Suite: 82 м2, обеденный стол на 6 персон.

 

The Presidential Suite: 156 м2, в основной спальне кровать King-size, в основной ванной комнате джакузи и отдельная душевая кабина, гостиная с газовым камином, кухонная зона, рабочий кабинет.

 

В номерах: работы современных художников, кровати - одна King-size или две двухместные кровати Double, просторная ванная комната с большой ванной, отдельный душ, туалетные принадлежности, утюг и гладильная доска, сейф, настольное радио. Возможно присоединение номеров разной категории.

Рестораны и бары.

JER-NE restaurant & bar - космополитичный ресторан высококлассной современной кухни, один из лучших в Бостоне.
The Lounge - изысканный бар с великолепным камином в лобби отеля.

 

Спа-центр:

Доступ в спортивный фитнес-центр The Sports Club/LA с большим олимпийским бассейном.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Массаж, Гидромассажная ванна, Сквош, Крытый плавательный басейн.

 

Для детей:

Проживание детей в номере с родителями бесплатно. Детские программы Ritz Kids. Услуги няни, детское меню в ресторане, кроватки и стульчики.

 

К вашим услугам:

Круглосуточный room service; вечерняя чистка обуви; прачечная; уборка номеров дважды в день; свежая пресса; услуги парковщика; все условия для проведения различных мероприятий; 7 переговорных комнат для приема групп от 10 до 350 человек; услуги массажиста и няни возможны по предварительному запросу. Возможно проживание с животными.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.