Capital Hilton Hotel 5*

 

Этот старинный отель расположен в самом центре Вашингтона в нескольких шагах от памятников, музеев и Белого дома. Гостям предлагаются роскошные номера и первоклассный спа-центр с полным спектром услуг.

В районе, прилегающем к отелю Capital Hilton, находятся многие из самых знаменитых достопримечательностей города. Живописный парк Национальный Молл, Мемориал Линкольна и Монумент Вашингтона находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля. Поблизости есть несколько станций метро, благодаря чему вы сможете быстро добраться до всех районов города.

К Вашим услугам роскошные номера, оборудованные по последнему слову техники, включая радио с MP3-плеером. Номера Capital Hilton оснащены для приятного пребывания гостей. Гости также могут воспользоваться различными услугами спа-центра. Также стоит посетить современный американский ресторан отеля - Twigs.

Открыт в 1943 г., обновлен в 2001 г.

Расположение: Отель расположен в центре деловой части города - в двух кварталах от Белого дома и вблизи исторических памятников, музеев, торговых центров, National Mall, местных достопримечательностей и ресторанов. Международный аэропорт Dulles International находится в 45 минутах езды от отеля, а аэропорт Ronald Reagan в 15 минутах езды.

Номера: В отеле 545 номеров, 14 этажей.

Типы номеров:


Guest Rooms and Executive Rooms:

Guest Rooms
: номера с элегантным современным декором, мебелью из темного дерева, с кроватью king/queen или 2 двуспальными кроватями, пуховыми одеялами, зеркалом в полный рост и комодом;

Accessible Guest Rooms
: номера для людей с ограниченными физическими возможностями, оснащенные поручнями; с кроватью king, диваном-кроватью, просторной обеденной зоной, выдвижным ручным душем и скамейкой в ванной комнате;

Executive Rooms
: клубные номера, расположенные на 10-14 этаже, с кроватью king или 2 двуспальными кроватями. с собственной стойкой регистрации, расположенные на 10-14 этажах, где гостям предлагаются дополнительные удобства: бесплатный беспроводной доступ в Интернет, бесплатный завтрак, услуги консьержа, закуски и освежающие напитки из бара во второй половине дня, постельные принадлежности из коллекции Hilton Serenity в номерах, махровые халаты, бутилированная вода.

Suites:

Junior Suites
: номера "полулюксы" с отдельной гостиной, спальней с кроватью king или 2 двуспальными кроватями, просторной кладовой;

Senate Suites
: номера класса "люкс", расположенные на 14 этаже; с фойе, переходящим в просторную гостиную с современным интерьером, обеденной зоной и спальней с кроватью king;

Capital Suites
: номера класса "люкс" с просторной гоcтиной, террасой, обеденной зоной на 6 персон, дополнительной дамской комнатой, спальней с кроватью king;

Harry Truman Suites
: номера класса "люкс" с фортепиано, на котором играл президент Трумен, просторной гостиной, обеденной зоной на 8 персон, полностью оборудованной кухней, спальней с 2 двуспальными кроватями и видом на город;

Ambassador Suites
: номера класса "люкс", расположенные на 12 этаже, с большим балконом, видом на город, отдельной зоной отдыха с большим угловым диваном, креслами и телевизором, отдельной обеденной зоной на 6 персон и полностью оборудованной кухней;

Barron Hilton Suites
: номера класса "люкс", предназначенные для проведения различных мероприятий и собраний. Этот номер с просторным фойе, переходящим в гостиную со множеством кресел и современными удобствами, с обеденной зоной на 8 персон и спальней с кроватью king;

Presidential Suite
: президентский номер класса "люкс" с видом на город, с двойными дверями, открывающимися в фойе из белого мрамора, большой гостиной с тремя зонами отдыха, дополнительной дамской комнатой, обеденной зоной на 10 персон, балконом по всей длине номера, спальней с кроватью king, ванной комнатой с джакузи, отдельной душевой кабиной, 2 раковинами и отдельной зоной для макияжа.

 

В номерах: кондиционер, 42-дюймовый ЖК-телевизор, спутниковое телевидение, радио с будильником, кофеварка, высокоскоростной доступ в Интернет, сейф для ноутбука, 2-канальные телефоны с голосовой почтой, письменный стол с лампой, утюг/гладильная доска, ванная комната, фен, банные принадлежности. Бесплатная газета доставляется каждое утро; возможен заказ блюд в номер.


Рестораны и бары:
Twigs- известный своей современной американской кухней, этот ресторан по праву считается фаворитом у политической и деловой элиты города. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.

"North Gate Grill" - ресторан с современной американской кухней и детским меню;

"Statler Lounge" - лобби-бар с расслабляющей атмосферой, закусками и обширной винной картой.

Спа-центр:
Capital City Club and SPA - лучший фитнес-центр и SPA Вашингтона - предлагает своим гостям различные виды массажей, ароматерапию, косметические процедуры по уходу за лицом, маникюр, педикюр, обертывания для тела.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр,  оздоровительный центр. Современный фитнес-центр, оснащенный новейшими кардио- и силовыми тренажерами. Центр предлагает своим посетителям фитнес-занятия и занятия по пилатес, услуги индивидуального тренера.

Для детей:
Проживание детей до 18 лет в номере с родителями бесплатно, услуги няни, детские кроватки и стульчики, детское меню.

К вашим услугам:
Бизнес-центр, парикмахерская, салон красоты, консьерж, обмен валюты, сувенирный магазин, прачечная, многоязычный персонал, room service, сейф, машина для чистки обуви.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.