Four Seasons Hotel,Washington Dc 5*


Роскошный отель Four Seasons Hotel,Washington Dc, принадлежащий к знаменитой цепочке Four Seasons, расположен в престижном и тихом районе Вашингтона. Благодаря своему расположению и высокому уровню сервиса отель популярен не только у туристов, но и среди бизнесменов, политиков, звезд кино и телевидения. Four Seasons Hotel Washington, DC известен своим непревзойденным сервисом и неподдельным гостеприимством. Внушительное здание отеля со строгим фасадом и двумя корпусами-крыльями, разделенными стеклянной галереей, выполнено в неоклассическом стиле, а садовые растения и широкая, плавно идущая дорожка со скамейками сглаживают четкость архитектурных форм. Лобби с мраморными стенами и симметричными композициями из зелени; ресторан со светлой деревянной отделкой и мягким освещением; номера с элегантной мебелью и драпировками из шелковой парчи, - всё здесь очень изящно. В отеле 222 комфортабельных номера - просторных, выполненных в спокойных кремовых, оливковых и сиреневых тонах. В ресторане и баре предлагается великолепное меню современной американской кухни, дополненное прекрасными винами.

Расположение: Отель расположен на знаменитой Авеню Пенсильвания (Pennsylvania Avenue) в престижном районе Джорджтаун недалеко от основынх достопримечательностей города и всего в 15 минутах езды от аэропорта Ronald Reigan. Международный аэропорт Dulles International находится в 45 минутах езды от отеля.

Номера: В отеле 222 элегантных номера, включая 25 номеров категории suite.

Типы номеров:


Deluxe Room: 36 м2, вид на один из парков (Rock Creek Park или Chesapeake and Ohio Canal) или во внутренний двор отеля с садом. Номера расположены на 2-6 этажах в восточном крыле отеля. В номерах кровать King-size, уголок для отдыха с креслом и пуфиком для ног, ванная комната.

Premier Room: 45 м2, вид на один из парков (Rock Creek Park или Chesapeake and Ohio Canal) или во внутренний двор отеля с садом. Номера расположены на 2-6 этажах в восточном крыле отеля. В номерах кровать King-size или две двуспальные кровати, уголок для отдыха с креслом и пуфиком для ног, ванная комната с двойной раковиной, душевой кабиной и ванной.

Grand Premier Room East Wing: 48 м2, вид на один из парков (Rock Creek Park или Chesapeake and Ohio Canal) или во внутренний двор отеля с садом. Номера расположены на 2-6 этажах в восточном крыле отеля. В номерах кровать King-size, уголок для отдыха с диваном, ванная комната с двойной раковиной, душевой кабиной и ванной.

Grand Premier Room West Wing: 58 м2, вид на исторический район Джорджтаун, на 29-ю улицу или во внутренний двор отеля с садом. Номера расположены на 2-5 этажах в западном крыле отеля. В номерах кровать King-size или две одноместные кровати, уголок для отдыха с удобными мягкими стульями и пуфиком для ног, ванная комната с душевой кабиной и ванной. В номере большие окна от пола до потолка.

Premier Suite East Wing: 56 м2, вид во внутренний двор отеля с садом. Номера расположены на 2-6 этажах в восточном крыле отеля. В номерах спальня с кроватью King-size, гостиная с мягкой мебелью, ванная комната с душевой кабиной и ванной, гостевой туалет. В некоторых номерах есть вторая ванная комната с душевой кабиной.

Premier Suite West Wing: 74 м2, вид на 29-ю улицу. Номера расположены на 2-4 этажах в западном крыле отеля. В номерах спальня с кроватью King-size, гостиная с мягкой мебелью, ванная комната с душевой кабиной и ванной.

Georgetown One-Bedroom Suite: 84 м2, вид на исторический район Джорджтаун, парк Chesapeake and Ohio Canal или во внутренний двор отеля с садом . Номера расположены на 2-5 этажах в западном или восточном крыле отеля. В номерах спальня с кроватью King-size, гостиная с мягкой мебелью (диван, стулья, пуфик для ног), ванная комната с двойной раковиной, душевой кабиной и ванной.

Potomac Suite: 85 м2, вид парки Rock Creek Park и Chesapeake and Ohio Canal. Номера расположены на 2-4 этажах в восточном крыле отеля. В номерах спальня с кроватью King-size, гостиная с мягкой мебелью (раскладывающийся диван, стулья, пуфик для ног), ванная комната с двойной раковиной, душевой кабиной и ванной, над которой расположено окно. Гостевой туалет с душевой кабиной и раковиной.

Capital suite: 102 м2, вид на исторический район Джорджтаун, 29-ю улицу или во внутренний двор отеля с садом. Номера расположены на 2-5 этажах в западном крыле отеля. В номерах большая спальня с кроватью King-size, уголком для отдыха и гардеробной комнатой, элегантно обставленная гостиная, ванная комната с двойной раковиной, душевой кабиной и ванной. В некоторых номерах также есть гостевой туалет.

Presidential Suite East Wing: 118 м2, вид на парки Rock Creek Park и Chesapeake and Ohio Canal. Номер расположен на 5 этаже в угловой части восточного крыла отеля. В номере спальня с кроватью King-size, большая гардеробная комната, гостиная с мягкой мебелью и обеденным столом на 6 человек, ванная комната с двойной раковиной, душевой кабиной, ванной и телевизором с 10-дюймовым ЖК- экраном, гостевой туалет.

Presidential Suite West Wing: 179 м2, вид на исторический парк Chesapeake and Ohio Canal или во внутренний двор отеля. Номера расположены на 3 и 4 этажах западного крыла отеля. В номерах спальня с кроватью King-size, гостиная с мягкой мебелью и обеденным столом на 8 человек, ванная комната с двойной раковиной, душевой кабиной и ванной, гостевой туалет.

 

В номерах: радио, CD & DVD-плейер, ночник над кроватью, свежие газеты, беспроводной телефон, телефон с автоответчиком, телевизор с ЖК-экраном, кондиционер, фен, сейф, вмещающий lap-top, утюг и гладильная доска, мини-бар, халаты, доступ в Интернет. Уборка номеров производится 2 раза в день.

Рестораны и бары:
Seasons - ресторан открыт для завтраков, обедов и ужинов и предлагает блюда международной кухни.
Garden Terrace Lounge - бар, расположенный на террасе во внутреннем дворике отеля, предлагает легкие закуски и напитки в уютной обстановке. По субботам с 20:00 до полуночи  проходят джазовые концерты.

Спа-центр:
SPA отеля предлагает различные виды массажа и процедуры по уходу за телом и лицом. Для гостей открыт салон красоты с кабинетом маникюра и педикюра, а также парикмахерская. Часы работы SPA-центра: 09:00-21:00. Огромный фитнес-центр, площадь которого превышает 1100 м2, оснащен новейшим оборудованием, имеет бассейн и зал для занятий аэробикой.

Для детей:
Проживание детей до 18 лет в номере с родителями бесплатно. Детские книги и журналы, игрушки, видеокассеты, халаты детских размеров. Услуги няни (за доп. плату)

К вашим услугам:
Конференц-залы, переговорные комнаты, бизнес-центр (24 часа),прачечная/химчистка
парковка, служба консьержей.