Mandarin Oriental,Washington Dc 5*


Элегантное здание Mandarin Oriental Washington США, окруженное живописным садом с изумрудными лужайками и яркими цветами, возвышается в самом сердце Вашингтона, в нескольких минутах ходьбы от гавани, залива Tidal Basin и главных достопримечательностей американской столицы. Внутреннее убранство отеля сочетает утонченную классическую роскошь и изящество азиатского стиля. Mandarin Oriental Washington США располагает разнообразием шикарных номеров и сьютов с потрясающими видами на лазурную гладь залива и исторический центр города, специальными услугами в Tai Pan Club, великолепным СПА центром с бассейном, парными, фитнес-залом, студией йоги и кабинетами для СПА процедур, двумя ресторанами, предлагающими деликатесы американской кухни и отличную карту вин, элегантным баром с живой музыкой, оснащенными по последнему слову техники конференц-залами и вместительными залами для торжественных событий, а также множеством других услуг самого высокого класса. Mandarin Oriental Washington США предлагает безупречный сервис, идеальное расположение и эксклюзивные условия для отдыха и бизнеса.


Расположение: Отель Mandarin Oriental Washington расположен в центре Вашингтона, рядом с Капитолийским холмом, Смитсоновским институтом, Мемориалом Джефферсона, Монументом Вашингтона, заливом Tidal Basin и другими достопримечательностями города, в 12 минутах езды от международного аэропорта им.Рональда Рейгана.


В отеле: 400 номеров (включая 53 номера категории suite), 2 ресторана, салон, SPA-центр, фитнес-центр, конференц-залы, банкетные залы, бизнес-центр, магазины, услуги консьержа. Неподалеку от отеля – гольф-поле (18 лунок).

Типы номеров:


Deluxe city view room
: (37-52 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. В некоторых номерах – гардеробная. Вид на город. 

Deluxe water view room
: (37-47 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на пристань. 

Premier water view room
: (45 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на залив Tidal Basin. 

Tai Pan club city view room
: (37-52 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Расположены на верхних этажах. Вид на город. 

Tai Pan club water view room
: (37-47 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Расположены на девятом и десятом этажах. Вид на залив Tidal Basin. 

Tai Pan club Premier water view room: (45 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Расположены на девятом и десятом этажах. 

Executive city view suite
: (57-62 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Вид на город. 

Executive water view suite
: (62-65 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Вид на город. Некоторые номера имеют балкон с видом на пристань. 

Diplomatic suite
: (70 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Вид на пристань. 

Mandarin suite
: (89 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Вид на город. 

Ambassador suite
: (87 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Панорамный вид на город и залив Tidal Basin. 

Oriental suite
: (112 кв. м): гостиная, столовая, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Панорамный вид на залив Tidal Basin. 

Presidential suite
: (261 кв. м): балкон, гостиная с роялем, столовая, кухня, кабинет, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Номер расположен на десятом этаже. Панорамный вид на город. Также в номере: дополнительная спальня (две отдельные кровати) с ванной комнатой и видом на пристань. Возможно присоединение третьей спальни.

 

В номере: телевизор, DVD- и CD-плеер, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, сейф. 
Привилегии для гостей клубных номеров Tai Pan club и номеров категории suite: доступ в салон Tai Pan Lounge, где сервируются завтраки, а также закуски и десерты в течение дня; услуги персонального консьержа.

 

Рестораны и бары:

CityZen – ресторан-бар. Американская кухня. Большой выбор мартини и виски. 
Cafe MoZU – азиатская кухня. Вид на залив Tidal Basin. Открыт для завтраков, обедов и ужинов. 
Empress Lounge – большой выбор коктейлей, вин, мартини, шампанского, коньяков, чая и десертов. По выходным – живая музыка. Вид на сад.

Спа-центр:

Закрытый подогреваемый бассейн, 8 процедурных кабинетов, парная, сауна, бассейны (отдельные для женщин и мужчин), ледяной фонтан, йога, массаж, ароматерапия, обертывания, программы по уходу за лицом и телом.

 

Спорт и досуг:

В отеле предлагаются занятия фитнесом, йогой, маршруты для пробежек, различные экскурсии, в 5 минутах от отеля расположено поле для гольфа на 18 лунок - East Potomac.

 

Для детей:

В номерах Mandarin Oriental Washington предусмотрены условия для размещения с детьми, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

Для гостей Mandarin Oriental Washington — 9 конференц-залов, вмещающие от 12 до 135 человек, два просторных зала для торжеств, включая Grand Ballroom площадью 750 м2, современно оснащенный бизнес-центр, сад (450 м2) с видом на залив — для проведения

мероприятий на открытом воздухе, бутики, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.