The Ritz-Carlton, Georgetown 5*

 

"The Ritz-Carlton, Georgetown" - это комфортабельный и гостеприимный отель, расположившийся в центре фешенебельного района Джорджтаун, из окон которого открываются виды на окрестности Джорджтауна и реку Потомак.

Отель расположен в центре фешенебельного района Джорджтаун, недалеко от вашингтонского порта, исторических и культурных достопримечательностей, основных торговых центров на M Street и Georgetown Park, популярных ресторанов и баров, ночных клубов на Wisconsin Avenue. В 8 минутах езды находится Белый дом, музейно-парковая зона The National Mall. Международный аэропорт Dulles International Airport находится в 40 минутах, международный аэропорт Baltimore Washington International Airport - в 55 минутах и аэропорт Ronald Reagan Washington National Airport - в 10 минутах езды от отеля. Элегантный уютный отель в центре фешенебельного района Джорджтаун сочетает в себе современные удобства и историческое прошлое города. В 20 минутах от отеля расположены 2 поля для гольфа.Как и во всех отелях цепочки The Ritz-Carlton, в этом отеле не курят.Открыт в 2003 г.

Расположение: Отель расположен в  45 минутах езды к востоку от международного аэропорта Dulles International Airport и в 15 минутах езды от аэропорта Ronald Reagan.

Номера: Для размещения отель предоставляет 86 комфортабельных номеров, среди которых 52 Premier Guest Rooms, 18 One-Bedroom Suites, 11 Executive One-Bedroom Suites, The Royal Potomac Suite, The Ritz-Carlton Suite, The Presidential Suite, The Ambassador Suite и The Georgetown Suite. Номера оформлены со вкусом и с большим вниманием ко всем детелям, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Просторные ванные комнаты оборудованы ванной, отдельной душевой и туалетом. Из окон открывается чудесный вид на окрестности Джорджтауна и реку Потомак. Предоставляются номера для некурящих гостей.

Типы номеров:


Deluxe Room: 40 м2, расположены в восточной и западной части отеля, спальня, просторная ванная комната, сейф, зарядное устройство для ноутбука и мобильных телефонов.

One Bedroom Suite: 85 м2, расположены в восточной и западной части отеля, одна или две спальни, отделены от гостиной французскими дверьми, ванная комната с двумя раковинами, отдельный санузел, биде.

Georgetown Suite: 126 м2, расположен на 5-м этаже в северной части отеля, все удобства One-Bedroom Suite, а также гостиная, обеденная зона.

Ambassador Suite: 155 м2, расположен на 4-м этаже в северной части отеля, все удобства The Georgetown Suite.

Presidential Suite: 189 м2, 10 м2 - терраса, расположен на 5-м этаже в восточной части отеля, все удобства The Georgetown Suite, а также просторный гардероб, одна или две спальни, одна или две ванные комнаты и отдельный санузел.

Ritz-Carlton Suite: 226 м2, расположен на 5-м этаже в северной части отеля, все удобства Presidential Suite, а также камин, плазменный телевизор, 73 м2 - терраса, прекрасный вид на реку Потомак.

Royal Potomac Suite: 276 м2, расположен на 4-м этаже в северо-западной части отеля, одна или две спальни, одна или две ванные комнаты и отдельный санузел, гостиная, жилая зона, небольшая обеденная зона, плазменный телевизор, камин, буфет.

 

В номерах: просторная мраморная ванная комната, отдельный душ, косметическое зеркало с подсветкой, пуховые одеяла и подушки, египетский текстиль, махровые халаты, многоканальный телефон, порт для подключения компьютера и факса, кондиционер, сейф, утюг и гладильная доска, высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет, удобный рабочий стол, мини-бар.

Рестораны и бары:
Fahrenheit - элегантный ресторан американской и международной кухни. Знаменит великолепными блюдами, приготовленными на огне.
Degrees Bar & Lounge - бар с широким ассортиментом алкогольных и прохладительных напитков.
The Lobby Lounge - бар в холле отеля предлагает легкие закуски, коктейли и вечерний чай.

Спа-центр:
К Вашим услугам spa-центр The Boutique Spa, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с использованием косметических продуктов от Prada и Carita. В центре есть также оборудованный современными тренажерами, в том числе и кардиотренажерами фитнес-зал, сауна, парная, массажный кабинет для двоих, где предлагаются различные виды массажа, 4 процедурные комнаты, где проводятся релаксационные, антистрессовые и омолоаживающие программы, рефлексология, ароматерапия, обертывания, пилинги и многое другое. Предоставляется возможность заказать сеанс массажа прямо у себя в номере.

 

Спорт и досуг:
В 20 минутах езды от отеля есть 2 превосходных поля для гольфа.


Для детей:
Проживание детей в номере с родителями бесплатно.

 

Дресс-код:
При посещении ресторана Fahrenheit рекомендуется быть в элегантной одежде.

К вашим услугам:
Круглосуточный room service, вечерняя чистка обуви, прачечная, уборка номеров дважды в день, свежая пресса, услуги парковщика, бесплатные транспортные услуги в пределах района Джорджтаун, Возможно проживание с животными весом не более 16 кг.