The Ritz-Carlton, Washington D.C. 5*


"The Ritz-Carlton, Washington D.C" - это роскошный, комфортабельный и гостеприимный отель, уютно расположившийся недалеко от театров, торговых галерей и деловых районов Вашингтона. В 2008 году отель был полностью обновлен и оснащен современными удобствами. В отеле есть также клубный этаж Ritz-Carlton Club с клубными номерами, гостям которых предоставляются некоторые привелегии. Интерьеры отеля выполнены в классическом стиле и украшены роскошными коврами и дорогими материалами.

Отель расположен в центральной части Вашингтона, в 5 минутах от исторического Джорджтауна и Georgetown Park, недалеко от Белого дома, станции метро, театров, деловых и торговых центров и всемирно известных бутиков. Международный аэропорт Dulles International Airport находится в 40 минутах, и аэропорт Ronald Reagan Washington National Airport - в 10 минутах езды от отеля.

Один из лучших отелей Вашингтона. Великолепное сочетание роскоши и комфорта.
Как и во всех отелях цепочки The Ritz-Carlton, в этом отеле не курят.Открыт в 2000 г.


Расположение: Отель удобно расположен на 22-й улице престижного района West End, вблизи Джорджтаун Парка (Georgetown Park) и многочисленных бутиков и ресторанов, в 40 минутах езды к востоку от международного аэропорта Dulles International Airport, в 7 км (10 минутах езды) от международного аэропорта Ronald Reagan Washington National Airport.

Номера: Для размещения отель предоставляет 300 элегантных и комфортабельных номеров, среди которых 233 Deluxe Rooms, 1 Ritz-Carlton Suite, 1 Presidential Suite, 1 Club Presidential Suite, 5 Club One Bedroom Suites, 24 One Bedroom Suites, 35 Club Deluxe Rooms. Номера оформлены в классическом стиле, с большим вниманием ко всем детелям, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Полы устланы роскошными коврами, просторные ванные комнаты, отделанные мрамором, оборудованы ванной, отдельной душевой и туалетом и оснащены комплектом высококачественных туалетных принадлежностей от Bvlgari. Из окон открывается чудесный вид на город или спокойный и уютный внутренний двор.Для самых взыскательных гостей на недавно обновленных верхних клубных этажах The Ritz-Carlton Club расположены клубные номера. Гостям клубных номеров предоставляются особые привилегии: услуги персонального консьержа и доступ в салон The Ritz-Carlton Club Lounge, где сервируются завтраки, а также в течение дня предлагаются закуски и напитки. Предлагается антиаллергенное постельное белье. В номерах курить не разрешается.


Типы номеров:


Deluxe Room: (232) - кровати одна King-size или две двухместные кровати Double.

One Bedroom Suite: (25) - 84 м2, просторная гостиная отделена от спальни французскими дверьми.

The Ritz-Carlton Suite: (1) - 209 м2, расположен на 11-м этаже, в основной спальне кровать King-size и гардероб, гостиная с камином, столовая с обеденным столом на 10 персон, в основной ванной комнате вместительное джакузи и отдельный душ, терраса; выход на террасу возможен как из спальни, так и из гостиной; дополнительный санузел, буфет.

The Presidential Suite: (1) - 125 м2, расположен на 8-м этаже, спальня с кроватью King-size, туалетным столиком и гардеробной, гостиная, библиотека с рабочим столом, в основной ванной комнате джакузи и двойная раковина, столовая с обеденным столом на 6 персон, дополнительный санузел, буфет.

Club Level:
отдельный клубный этаж с индивидуальным сервисом расположен на 9-м этаже отеля. В гостиной клуба Club Lounge с камином 5 раз в день сервируются закуски и прохладительные напитки. Для удобства гостей на этаже находится индивидуальный консьерж. Доступ на этаж возможен только со специальным ключом. Элегантный интерьер и удобная обстановка создают прекрасные условия для приятного отдыха.

Категории номеров Клубного этажа:
Club Deluxe Room:
(35)
The Club Executive Suite: (5) - 84 м2, расположены на 9-м этаже, все удобства номера One Bedroom Suite, а также зона для отдыха, в ванной комнате двойная раковина и сушилка, дополнительный сан-узел.

The Club Presidential Suite: (1) - 125 м2, расположен на 8-м этаже, спальня с кроватью King-size, гостиная, библиотека с рабочим столом, а также все удобства Presidential Suite.

 

В номерах: одна кровать King-size или две двухместные кровати Double, пуховые одеяла, просторная ванная комната с большой ванной, отдельный душ, махровые халаты, туалетные принадлежности, мини-бар, утюг и гладильная доска, сейф, кондиционер, телефон с двумя линиями и голосовой почтой, порт для подключения ПК и факса, высокоскоростной доступ в Интернет. Вид на город или во внутренний двор отеля.

Рестораны и бары:
Westend Bistro by Eric Ripert - новое модное американское бистро предлагает традиционные и оригинальные блюда из продуктов высокого качества, доставленных с лучших ферм Вирджинии, Мэриленда и Пенсильвании. Бар с выбором разнообразных алкогольных и безалкогольных напитков. Открыт для обедов и ужинов.
The Lobby Lounge - венское бистро в лобби отеля, а также Интернет-кафе.
The Bar - элегантный, но демократичный бар сервирует коктейли, закуски и вечерний чай.

Спа-центр:
В spa-салоне, расположенном в комплексе Sports Club/LA, предлагаются самые различные услуги по уходу за лицом и телом, антистрессовые программы, различные виды массажа и т.д.Фитнес-центр и бассейн открыт 7 дней в неделю: с понедельника по четверг с 05:30 до 23:00, по пятницам с 05:00 до 22:00 и по выходным - с 07:00 до 22:00. Spa-салон приглашает с понедельника по четверг с 09:00 до 20:00, по пятницам с 09:00 до 21:00, по субботам с 09:00 до 19:00 и по воскресеньям - с 09:00 до 18:00.

 

Спорт и досуг:

К Вашим услугам современный спортивный комплекс SportsClub/LA, площадью 9290 кв.м. Признанный как самый роскошный спортивный комплекс в мире, SportsClub/LA предлагает великолепные условия для занятий более чем 40 различными видами спорта и фитнеса под одной крышей, предлагая самые современные услуги и персонифицированное обслуживание в комфортной атмосфере.В SportsClub/LA есть оборудованный тренажерами от Cybex®, Hammer Strength®, Icarian®, FreeMotion®, Nautilus®, Techno Gym®, Stairmaster® и Precor® фитнес-центр, студия Rev™ с 35 велотренажерами, баскетбольная площадка, 4 площадки для сквоша, крытый плавательный бассейн для лиц от 16 лет. Дети в бассейн допускаются только по воскресеньям с 11:00 до 15:00. Каждую неделю проводятся более 100 различных занятий, в том числе по йоге, пилатес, аэробике и др. Занятия ведут профессиональные и квалифицированные инструкторы и тренеры.

Для детей:
Проживание детей в номере с родителями бесплатно.

К вашим услугам:
Для проведения мероприятий различных масштабов в отеле есть несколько многофункциональных залов. При проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудование, можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала. Для организаций кофейных пауз в перерывах между мероприятиями есть 5 комнат. Работает также бизнес-центр, оборудованный компьютерами, подключенными к интернету, можете воспользоваться факсимильной связью, копировальным устройством, секретарскими услугами и др. Возможно проживание с животными (до 11 кг).