The St. Regis Washington,D.S. 5*

Starwood Hotels & Resorts Worldwide


The St. Regis Washington, D.C. США, расположенный в центре американской столицы, в нескольких шагах от Белого Дома, является одним из самых роскошных отелей Вашингтона. Открытый в 1926 году как Carlton Hotel, The St. Regis Washington по сей день бережно хранит традиции безупречного сервиса и аристократическую атмосферу. За годы существования отеля здесь побывали многие американские президенты и мировые знаменитости, включая Трумэна, Кеннеди, Рейгана, Жаклин Онассис, Элизабет Тэйлор, Шер и других. В 2007 году в отеле началась полная реконструкция. Здесь всё пропитано дворцовой роскошью — от огромных неоклассических окон и хрустальных люстр в стиле Людовика XVI до подлинных произведений искусства и антикварной мебели. К услугам гостей — конференц-залы, великолепный бальный зал, бизнес-центр, фитнес-центр, элегантный лобби-бар, также планируется открытие нового СПА центра и изысканного ресторана высокой французской кухни. The St. Regis Washington — это респектабельность, самые высокие стандарты мирового сервиса и богатые исторические традиции Вашингтона.


Расположение: Отель расположен в центре Вашингтона, в двух кварталах от Белого дома, неподалеку от основных достопримечательностей. В 15 минутах езды от аэропорта Рональда Рейгана (внутренние рейсы), в 35 км от международного аэропорта Dulles, в 44 км от международного аэропорта Балтимора.

В отеле: 182 номера, ресторан (французская кухня), бар, тренажерный зал, 7 конференц-залов (до 200 человек), 2 банкетных зала (до 400 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, детский клуб, услуги персональных камердинеров, услуги консьержа, паковка.

Номера: В отеле 182 номера различных категорий:8 номеров категории Metropolitan suite, 7 - Caroline Astor suite, 6 - St. Regis suite.

Типы номеров:


Superior Room (33 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душевой кабиной. Возможно объединение номеров.

Deluxe Room (35 кв. м): аналогичны номерам категории Superior room, но имеют большую площадь.

Premier Deluxe Room (41-44 кв. м): спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной.

Grand luxe Room (45 кв. м): спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Metropolitan Suite (58 кв. м): прихожая, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Caroline Astor Suite (62 кв. м): прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на 16-ю улицу или террасу Astor.

St. Regis Suite (96 кв. м): прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на 16-ю улицу. Возможно объединение с номером категории Superior room.

Knickerbocker Suite (94 кв. м): прихожая, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на 16-ю улицу. Возможно объединение с номером категории Caroline Astor suite.

John Jacob Astor Suite (97 кв. м): гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Вид на 16-ю улицу.

Empire Suite (128 кв. м): гостиная, столовая (обеденный стол на 10 персон), кладовая, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Вид на 16-ю улицу и K Street.

Presidential Suite (233 кв. м): фойе, гостиная с двумя каминами, столовая, (обеденный стол на 10 персон), библиотека, кладовая, спальня с кроватью king-size, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты, гостевой туалет. Возможно объединение с номером категории Superior room.

 

В номере: кабельное телевидение, телевизор в ванной комнате, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, возможность подключения iPod, мини-бар, сейф, фен, халаты. Необходимо уточнять оборудование конкретной категории номера при бронировании.

 

Рестораны и бары:

Adour — роскошный гастрономический ресторан, где можно отведать блюда высокой французской кухни от знаменитого шеф-повара Алана Дюкасса (Alain Ducasse).

В элегантном лобби-баре сервируют изысканные завтраки.

Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Спа-центр красоты и здоровья: в отеле круглосуточно работает фитнес-зал, а в начале 2009 года открывается новый центр St. Regis Designer Spa.

 

Для детей:

В отеле предусмотрены условия для размещения с детьми.

 

К вашим услугам:

Для гостей — 9 залов для заседаний и банкетов, включая великолепный бальный зал Astor, вмещающий до 400 человек, и просторную террасу бизнес-центр, магазин сувениров, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги дворецкого, консьерж-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Для молодоженов отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.