W Washington D.S. 5*

 

Отель W Washington D.S. отличается выгодным местоположением: он находится рядом с Белым домом, неподалеку от основных достопримечательностей города. Внутреннее пространство образовано многочисленными арками и колоннами, потолки украшает великолепная лепнина и роспись эпохи итальянского Ренессанса. В 317 номерах, предлагаемых гостям, изящная классическая мебель, сочетающаяся с современными предметами интерьера и яркими аксессуарами. В SPA-центре отеля есть несколько процедурных кабинетов, где специалисты высокого класса предложат широкий выбор программ для поддержания жизненного тонуса и красоты. Для тех, кто приехал сюда по делам, 5 конференц-залов и бизнес-центр, оснащенный по последнему слову техники. 

Расположение:
Отельрасположен в центре Вашингтона, рядом с Белым домом, неподалеку от основных достопримечательностей. В 20 минутах езды от аэропорта Рональда Рейгана (внутренние рейсы), в 35 км от международного аэропорта Dulles, в 44 км от международного аэропорта Балтимора.

В отеле: 317 номеров, 4 кафе, бар, SPA-центр (4 процедурных кабинета, массаж, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, 5 конференц-залов (до 700 человек), бизнес-центр, высокоскоростной доступ в Интернет, услуги консьержа.

Типы номеров:

Wonderful room (20-27 кв. м): спальня с кроватью king-size, queen-size или двуспальной кроватью, ванная комната с душевой кабиной. Вид на внутренний дворик.

Spectacular room (21-30 кв. м): аналогичны номерам категории Wonderful room, но имеют вид на улицы 15th Street и F Street.

Fabulous room (26-30 кв. м): аналогичны номерам категории Wonderful room, но имеют большую площадь и вид на улицу 15th Street. 

Fantastic suite (48-64 кв. м): фойе, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: тапочки. Вид на улицы Pennsylvania avenue, 15th Street или F Street.

Marvelous suite (47 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: тапочки. Расположены на верхних этажах. Вид на исторические достопримечательности.

WOW suite (75-79 кв. м): гостиная, столовая с обеденным столом на 4 персоны, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: виртуальный камин, тапочки. Вид на исторические достопримечательности.

Extreme WOW suite (109 кв. м): гостиная, столовая с обеденным столом на 6 персоны, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: виртуальный камин. Расположены в угловой части здания на 11 этаже. Вид на мемориал Линкольна и улицы Pennsylvania avenue и 15th Street.

 

В номере: кабельное телевидение, возможность подключения iPod, радио, телефон, голосовая почта, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, сейф, утюг и гладильная доска, оборудование для приготовления чая и кофе (по запросу), фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

В отеле W Washington D.C. есть 2 ресторана(ов), где предлагается завтрак, обед и ужин. Отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров.

 

Спа-центр:

Оздоровительный спа-центр с полным спектром услуг.

 

Спорт  и досуг:

Фитнес-центр, ночной клуб.

 

Для детей:

Услуги няни и уход за детьми, удобства для отдыха с детьми.

 

Для молодожёнов:

Услуги по проведению бракосочетаний.

 

К вашим услугам:

Круглосуточный бизнес-центр , Многочисленные небольшие конференц-залы, несколько больших конференц-залов, число конференц-залов - 6, услуги секретаря , услуги химчистки и прачечной, обслуживание номеров (круглосуточно), обслуживание мероприятий, предоставляется лимузин или легковой автомобиль, услуги салона красоты, услуги переводчика, служба технической поддержки, прокат компьютера.