Mandarin Oriental,Las Vegas 5*


Фешенебельный Mandarin Oriental, Las Vegas возвышается в центре знаменитого бульвара The Strip, в районе - CityCenter, в некотором отдалении от шумных старых казино и известных выставочных центров. 47-этажный Mandarin Oriental, Las Vegas предлагает своим гостям инновационный дизайн, исключительный сервис и атмосферу, способствующую погружению в город развлечений и азарта. Высотное здание отеля расположено углом и соединено навесной галереей с соседним моллом Crystals; лобби отеля, названное Sky («Небо») имеет высоту в 23 этажа и выполнено в светлых сияющих тонах. Внутреннее убранство отражает современный лаконичный стиль с тонким восточным колоритом. В ресторанах, барах, кондитерской и чайной гостиной отеля предлагается замечательное меню французской кухни, дополненной деликатесами кухни fusion; а также - американская, азиатская и международная кухни в сопровождении прекрасных вин, коктейлей и всевозможных напитков. В распоряжении гостей - СПА-центр, фитнес-центр, салон красоты, бутик, бизнес-центр, бассейн. 
Mandarin Oriental, Las Vegas,
- прекрасный оазис, превосходящий все ожидания и созданный для открытия бурлящего Лас-Вегаса с новой стороны.


Расположение: Отель расположен в комплексе CityCentre на бульваре Лас-Вегас (Стрип), в 10 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта.

В отеле: 392 номера, 2 ресторана, кафе, чайный салон, бар, 2 открытых бассейна, купель и 2 джакузи на открытом воздухе, SPA-центр (17 процедурных кабинетов, закрытый подогреваемый бассейн, сауна, парные, хамам, гидромассажные ванны, массаж, рефлексология, стоунтерапия, ароматерапия, скрабы, процедуры для лица и тела), салон красоты, тренажерный зал, йога, пилатес, 3 конференц-зала (до 60 человек), банкетный зал (до 800 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни (по запросу), парковка. 

Номера: В отеле 392 комфортабельных номера следующих категорий: 235 Rooms (CityScape Room, Mandarin Room, Mandarin Premier Room), 57 Suites (Executive Suite, CityScape Suite, Dynasty Suite, Apex Suite, Taipan Suite, Mandarin Suite).

Типы номеров:

 

Standard Room: (47 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Расположены с 4 по 6 этаж и на 9 этаже. Вид на город.

CityScape Room: (47 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Расположены с 9 по 22 этаж. Вид на комплекс CityCenter, город и горы.

Strip View Room: (47 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Расположены с 9 по 22 этаж. Вид на бульвар Лас-Вегас и город.

Mandarin Premier Room: (60 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 4 по 6 и с 9 по 22 этаж. Вид на комплекс CityCenter, бульвар Лас-Вегас и город. Возможно объединение с номером категории Taipan suite.

Junior Suite: (71 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Расположены с 4 по 6 этаж. Вид на город.

Strip view Suite: (71 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Расположены с 9 по 22 этаж. Вид на бульвар Лас-Вегас.

CityScape Suite: (97 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Расположены с 9 по 19 этаж. Вид на комплекс CityCenter и город.

Apex Suite: (151 кв. м): гостиная с обеденной зоной и баром, кладовая, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией парной, гостевой туалет. Расположены в угловой части здания с 20 по 22 этаж. Панорамный вид на комплекс CityCenter или бульвар Лас-Вегас (Стрип). Возможно присоединение дополнительной спальни.

Premier Suite: (151 кв. м): гостиная с обеденной зоной и баром, кладовая, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией парной, гостевой туалет. Расположены с 4 по 6 этаж. Частичный вид на город.

Dynasty Suite: (158 кв. м): гостиная с баром, столовая, кладовая, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией парной, гостевой туалет. Расположены с 20 по 22 этаж. Вид на башни Veer Towers (рассвет) или горы (закат).

Emperor Suite: (279 кв. м): гостиная, столовая с кухонной зоной и баром, кинозал на 8 персон, тренажерный зал (Technogym Kinesis Wall и велотренажер), кладовая, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной с функцией хроматерапии и душевой кабиной с функцией парной, гостевой туалет. Расположен на 21 этаже. Вид на город, бульвар Лас-Вегас (Стрип) и комплекс CityCenter. Возможно присоединение дополнительной спальни с кроватью king-size.

Taipan Suite: (288 кв. м): гостиная с баром, столовая с кухонной зоной, кабинет, кладовая, тренажерный зал (Technogym Kinesis Wall и велотренажер), 2 спальни (каждая с кроватью king-size), гардеробная, 2 ванные комнаты (одна с гидромассажной ванной с функцией хроматерапии и душевой кабиной с функцией парной, вторая – с ванной и душем), гостевой туалет. Расположен на 20 этаже. Вид на бульвар Лас-Вегас (Стрип) и комплекс CityCenter. Возможно объединение с номером категории Mandarin premier room.

Mandarin Suite: (288 кв. м): гостиная с баром, столовая, кабинет, кладовая, тренажерный зал (Technogym Kinesis Wall и велотренажер), 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая – с двумя двуспальными кроватями), гардеробная, 2 ванные комнаты (одна с гидромассажной ванной с функцией хроматерапии и душевой кабиной с функцией парной, вторая – с ванной и душем), гостевой туалет. Расположен на 22 этаже. Вид на бульвар Лас-Вегас (Стрип) и комплекс CityCenter.

 

В номере: автоматическая система для управления шторами, освещением, температурой и техникой; 2 телевизора с плоскими экранами (один — с диагональю 42 дюйма; второй телевизор с диагональю 15 дюймов — в ванной комнате); DVD-проигрыватель, стерео-система, скоростной Интернет, Wi-Fi, iPod-порт; в ванной комнате — фирменные халаты Frette, роскошные туалетные принадлежности Aromatherapy Associates; начиная с номеров категории Executive Suite — эксклюзивные туалетные принадлежности Luxury Red Flower и Bulgari.

 

Рестораны и бары:

Twist by Pierre Gagnaire – ресторан современной французской кухни. Шеф-повар Pierre Gagnaire имеет три звезды гида «Мишлен». Расположен на 23 этаже. Вид на город. Открыт для ужинов со вторника по субботу с 18:00 до 22:00.
Mozen Bistro – ресторан азиатской кухни (японская, китайская, индийская и тайская). Расположен на 3 этаже. Открыт ежедневно для завтраков с 6:30 до 11:30 и обедов с 12:00 до 14:30. Легкие закуски сервируются с 14:30 до 17:00.
Pool Cafe – кафе у бассейна. Легкие закуски, десерты, прохладительные напитки, коктейли. Расположено на открытой террасе у бассейна на 8 этаже. Вид на комплекс CityCentre. 
The Tea Lounge – чайный салон. Легкие закуски, большой выбор чая. Расположен на 23 этаже. Вид на бульвар Лас-Вегас (Стрип). Открыт ежедневно с 10:00 до 22:00.
Mandarin Bar – авторские коктейли. По вечерам – джазовая музыка. Расположен на 23 этаже. Панорамный вид на бульвар Лас-Вегас (Стрип). Открыт с понедельника по субботу с 17:00 до 1:00.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА-центром площадью 2508 м2 с бутиком, традиционной восточно-грязевой баней Rhassoul для женщин, турецкой баней для мужчин и 17 роскошными СПА-кабинетами (в том числе — 7 Suites для пар), где предложен спектр программ (включая фирменную программу Time Ritual®) и услуг по традиционным восточным и новейшим мировых методикам — различные виды массажей, СПА-процедуры по уходу за кожей лица и тела. Здесь же открыт современно оборудованный фитнес-центр со студиями йоги и пилатес, занятиями тай-чи и медитацией (предлагаются услуги личного тренера), открытым бассейном. Также для гостей — салон красоты (уход за волосами, маникюр, педикюр, услуги стилиста).

 

Спорт и досуг:

Прекрасный открытый бассейн с подогревом, расположенный на 9 этаже отеля, окружен приватными зонами отдыха — 20 Cabanas, каждая из которых снабжена игровой приставкой Sony Playstation 3 и iPod-портом (предлагаются услуги дворецкого). Через навесную галерею отеля гости могут попасть в новый молл Crystals, с превосходными бутиками, магазинами, ресторанами и выступлениями цирка Cirque du Soleil. На бульваре the Strip с «танцующими фонтанами», искусственными вулканами и копией Эйфелевой башни, легко найти современные музеи (музей, посвященный атомной энергии, — the Atomic Testing Museum) и интересные художественные галереи (галерея изобразительных искусств the Bellagio Gallery of Fine Art). В 7 минутах езды от отеля — молл Fashion Show Mall с 250 бутиками (марки Macy’s, Dillard’s, Saks Fifth Avenue, Nordstrom и многие другие) и ресторанами. 
Для гостей предложены различные виды спорта — альпинизм (в 30 км к западу от города расположен каньон Red Rock Canyon с более чем 1000 маршрутами), горные велосипеды, верховая езда; в зимний сезон — лыжи и сноубординг в горах Spring Mountain. Рядом с отелем находится прекрасный гольф-клуб the Bali High Golf Club (всего в Лас-Вегасе — более 60 гольф-курсов, 6 из которых признаны самыми лучшими в США, согласно журналу Golf World Magazine).Также для любителей активного отдыха и природы — пешие прогулки по живописным окрестностям Лас-Вегаса: в 25 минутах езды от отеля находится живописное озеро Mead; к северу от города лежит парк штата Невада — «Долина огня» Valley of Fire State Park с уникальным вулканическим пейзажем, словно взятым из фантастических фильмов.

 

Для детей:

В отеле предусмотрены условия для размещения с детьми — есть товары для ухода за детьми, детские кроватки, халаты, игрушки для купания, детские DVD-фильмы и фирменная видео-библиотека Blu-Ray («Голубой луч»), игровые приставки Sony Playstation 3; по прибытии маленьким гостям вручаются подарки. В ресторанах предлагается детское меню (включая обслуживание в номерах). Лас-Вегас прекрасно подходит для детей всех возрастов — здесь есть и венецианские гондольеры и египетские пирамиды, а близлежащие горы и пустыни изобилуют ковбойскими дорогами и древними индейскими каменными знаками. В самом городе можно посетить превосходный детский интерактивный музей the Lied Museum, посвященный научным открытиям и популярным изобретениям; океанариум Shark Reef с 2000 морскими обитателями (огромные скаты, пираньи, акулы, морские черепахи, редкие золотые крокодилы, лунные медузы). Также для детей — горные велосипеды, верховая езда; в зимний сезон — сноубординг (для организации развлечений предлагаются услуги консьержа). Предлагаются услуги няни (по запросу).

К вашим услугам:

Отель располагает 4 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая бальный зал площадью 711 м2) и вместимостью от 20 до 600 человек. Для гостей — услуги консьержа, салон красоты, бутик, бизнес-центр, Wi-Fi.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, а также специальные программы для молодоженов.