MGM Grand 4*

 

MGM Grand - роскошная гостиница, еще одно стильное дополнение в портфолио сети отелей MGM MIRAGE. Открыт в 1993 г., обновлен в 2005 г. Новое здание - отель Signature в MGM Grand состоит из трех башен, стоящих недалеко друг от друга. В общей сложности отель располагает 576 роскошными номерами Suite с одной или двумя спальнями. На каждом этаже не более 16 номеров. Отель Signature расположился по соседству с динамичным развлекательным гостиничным комплексом и при этом поддерживает атмосферу спокойствия и комфорта, и акцент в обслуживании делается на индивидуальном подход к клиенту. Первую и вторую башню открыли в 2006 г., третью в мае 2007-го.
Открыт в 1993 г., обновлен в 2005 г.

 

Расположение: Отель занимает большую территорию сердце Лас-Вегаса рядом со знаменитой Strip и нходится в 10 км от аэропорта.

 

Номера: Здание MGM Grand - 5 034 номера, 30 этажей

 

Типы номеров:

Grand Tower Room: -41 м2., одна кровать king-size или две двуспальные кровати, удобная зона отдыха, письменный стол, ванная комната из черно-белого мрамора.

 

West Wing Room: 32,5 м2., номера были недавно обновлены. В номере: кровать king-size, 2 телевизора с плоским экраном, ванная комната, удобный выход на Стрип.

 

Bungalow Suite: 63 м2., одна кровать king-size или две кровати queen-size, просторная зона отдыха, письменный стол, ванная комната с двойной раковиной.

 

Celebrity SPA Suite: 64 м2., просторная спальня с кроватью king-size, гостиная с элегантной мебелью с обеденной зоной на 4х человек, ванная комната с гидромассажной ванной. Спальня и гостиная отделены друг от друга большим комодом.

 

Hollywood Suite: 72 м2., спальня с кроватью king-size, просторная гостиная с элегантной мебелью, дополнительным телевизором и обеденной зоной на 4х человек, ванная комната с двумя входами: из спальни и из гостиной.

 

Premier Suite: 88 м2, угловой номер, спальня с кроватью king-size, просторная гостиная с обеденной зоной на 4х человек и баром с высокими стульями, ванная комната с гидромассажной ванной, биде, телевизором и двойной раковиной.

 

Glamour Suite: 116 м2. В номере: спальня с кроватью king-size, просторная гостиная с удобной мебелью, обеденная зона на 4х человек, большая ванная комната с гидромассажной ванной, телевизором, биде и двойной раковиной, гостевой туалет.

 

Terrace Suite: 120 м2, двухуровневй номер со сводчатыми потолками. В номере: большая спальня с кроватью king-size и ванной комнатой, гостиная с обеденной зоной на 4х человек, гостевая ванная комната, очень большая терраса (73 м2) с потрясающим видом на город.

 

Marquee Suites: 139 м2. Два номера категории suite с общей гостиной. В номерах: две спальни с кроватями king-size и ванными комнатами, одна из которых с гидромассажем, большая гостиная с обеденной зоной на 6 человек, с баром и большим телевизором. Панорамные виды Лас Вегаса.

 

The Signature at MGM Grand
Обособленные номера категории suite с отдельным входом, персональной круглосуточной службой консьержей и отдельным бассейном. Помимо стандартного набора услуг, в номерах: джакузи в ванных комнатах, балконы в большинстве номеров, кухни.

 

Junior Suite: 51 м2, спальня с кроватью king-size, большая зона отдыха, ванная комната с двойной раковиной.

 

One Bedroom Suite: 83 м2, спальня с кроватью king-size, большая гостиная с элегантной мебелью, 2 ванные комнаты

 

Two Bedroom Suite: 135 м2, 2 спальни с кроватями king-size, зона отдыха в одной из спален, просторная гостиная, 2 ванные комнаты

 

Skylofts Penthouse Suites:отель в отеле». Двухуровневые номера категории suite расположены на верхних этажах. Дизайн номеров выполнен знаменитым архитектором Тони Чи. Помимо стандартного набора услуг в номерах: круглосуточная обслуживаниме персональным дворецким, служба консьержей 24 часа, персональный лифт, большой выбор средств и косметики для ванны, музыкальная система Bang & Olufsen и Sony, большой выбор сортов чая и кофе, панорамные окна от пола до потолка.

 

1 bedroom Loft: 134 м2, спальня с кроватью king-size, гостиная, большая ванная комната

 

2 bedroom Loft: 278 м2, 2 спальни, одна с кроватью king-size, вторая с двумя кроватями queen-size, 2 ванные комнаты, просторная гостиная - столовая, бильярдный стол в определенных номерах

 

3 bedroom Suite: 557 м2, 3 спальни, 2 из которых с кроватями king-size, одна с двумя кроватями quenn-size, 3 ванные комнаты, большая гостиная-столовая, бильярдный стол в определенных номерах.

 

В номерах: кондиционер, радио с будильником, кабельное телевидение, сейф, утюг и гладильная доска, телефон с автоответчиком.

Рестораны и бары:
Joel Robuchon at The Mansion - французская кухня
L'Atelier de Joel Robuchon - французская кухня
SeaBlue - ресторан морской кухни
Craftsteak - стейк-хаус, мясные блюда
Pearl - китайская кухня
Diego - мексиканская кухня
Fiamma Trattoria - итальянская кухня
Emeril's New Orleans Fish House - американская кухня с европейским (французским) влиянием
Nobhill - кухня Сан-Франциско
Wolfgang Puck Bar & Grill - ресторан, гриль-бар
Shibuya - современная японская кухня
Rainforest Cafе' - семейное кафе
Grand Wok and Sushi Bar - азиатская кухня
Studio Cafе' - круглосуточное кафе, диетические блюда
Stage Deli, Grand Buffet, Cabana Grille - сезонные гриль-кафе.

 

Спа-центр:
SPA-салон MGM Grand, общая площадь - 2 694 м2, более 20 процедурных комнат, полный спектр услуг.

 

Для детей:
Проживание детей до 12 лет бесплатно в номере с родителями.

 

К вашим услугам:

5 бассейнов, джакузи, room service, многоязычный персонал, ледогенератор и автомат с напитками на каждом этаже, бесплатная крытая стоянка на 12 000 автомобилей,

бесплатные услуги парковщика, раскладушки и детские кроватки, услуги прачечной и химчистки, конференц-центр., казино 16 000 м2.