Bacara Resort & Spa 5*

 

Великолепный отель в стиле укромного средиземноморского поселка расположился на 78 акрах между Тихоокеанским побережьем и горами Санта Инес. Одно-, трех- и четырехэтажные виллы укрыты среди прекрасных садов отеля.Природная красота местности, гармоничный ландшафт и расслабляющая атмосфера - идеальны для отдыха и любителей игры в гольф.Отель построен в 2000 г. Bacara Resort & Spa Санта-Барбара — фешенебельный курорт, раскинувшийся среди живописного сада, между просторным пляжем, омываемым океанскими водами, и величественными горными склонами Санта-Инез. Отель, построенный в традициях средиземноморской деревушки, сочетает изящество испанского колониального стиля и уютную атмосферу морского курорта. Номера отличаются комфортом и элегантными интерьерами, а с их балконов и патио открываются чудесные виды на пышные сады и океан. Помимо пляжного отдыха и разнообразия водных видов спорта, гости Bacara Resort & Spa Санта-Барбара могут насладиться всевозможными услугами отличного СПА центра, поплавать в прохладных бассейнах, заняться фитнесом, а для маленьких гостей работает детский клуб с игровой площадкой и игровыми комнатами. Три ресторана восхищают отменными блюдами, дополненными лучшими винами из собственного винного погреба отеля, а прекрасно оснащенный конфренец-центр идеально подходит для проведения любых деловых и торжественных мероприятий.
Bacara Resort & Spa Санта-Барбара предоставляет прекрасные возможности для незабываемого отдыха на солнечном берегу океана.

 

Расположение: Отель расположен на западном побережье штата Калифорния, на просторном пляже, между водами Тихого океана и горным хребтом Санта-Инез (Santa Ynez), в 10 минутах езды от аэропорта Санта-Барбары и в 1,5 часах езды от международного аэропорта Лос-Анжелеса.

 

Номера: В 360 комфортабельных номеров различных категорий, включая 311 Guest Rooms и 49 Suites. Номера расположены в 1,3 и 4 – этажных виллах, окруженных ухоженным садом. Интерьеры номеров выполнены в элегантном средиземноморском стиле: полы, отделанные испанской плиткой, отделка из натурального дерева и изысканных тканей, уютные балконы и патио с чудесным видом на живописные окружающие ландшафты и океан. В большинстве номеров имеются камины.

 

Типы номеров:

 

Village View Room: расположены по всей территории отеля; включает спальню с кроватью king-size или двумя кроватями double, ванную комнату, балкон или патио с видом на сады. Часть номеров имеют камины.

Partial Ocean View Room: включает спальню с кроватью king-size или двумя кроватями double, ванную комнату, балкон или патио с видом на сады и частичным видом на океан. Часть номеров имеют камины.

Premiere Ocean View Room: включает спальню с кроватью king-size или двумя кроватями double, ванную комнату, балкон или патио с видом на океан. Часть номеров имеют камины.

Junior Suite: прибл.49 м2. Включает спальню с двумя кроватями double, гостиную зону, гардеробную, ванную комнату, большой балкон с видом на сады и живописную территорию отеля. В номере есть камин.

Executive Suite: прибл. 74 м2. Включает гостиную с зоной отдыха и обеденной зоной на 4 человек, спальню с кроватью king-size, ванную комнату, выходит на сады и живописную территорию отеля.

Terrace Suite: прибл. 77 м2. Включает гостиную с диваном и баром, спальню с кроватью king-size, камином и небольшой зоной отдыха, 2 ванных комнаты, просторное патио с видом на сады и океан.

Signature Suite: прибл.83 м2. Включает большую гостиную с зоной отдыха и баром, спальню с кроватью king-size, камином и небольшой зоной отдыха, 2 ванных комнаты, просторное патио с видом на сады и океан.

Sea Haven Suite: 180 м2. Просторный номер открытого плана, расположен у океана; включает большую гостиную зону с панорамными, от пола до потолка, окнами, обеденную зону на 8 человек, 2 спальни с кроватями king-size, 2 ванных комнаты, уголок для батлера, террасу с видом на океан, расположенную по периметру всего номера. Дополнительно в номере – 2 камина, кухонное оборудование от Viking.

The Penthouse Suite: 180 м2. Просторный номер открытого плана, расположен у океана; включает большую гостиную зону с панорамными, от пола до потолка, окнами, обеденную зону на 8 человек, 2 спальни с кроватями king-size, 2 ванных комнаты, уголок для батлера, террасу с видом на океан, расположенную по периметру всего номера. Дополнительно в номере – 2 камина, кухонное оборудование от Viking.

The Residence: 333 м2. Двухэтажная вилла, имеет самое близкое в отеле расположение к океану. Включает гостиную с камином, баром и широкоэкранным телевизором, столовую на 6 человек, 2 спальни с кроватями king-size, 2 ванных комнаты, 2 просторных балкона с видом на океан (один – с открытым камином и зоной отдыха на 10 человек).

 

В номерах: многоканальный телефон, мини-бар, махровые халаты, тапочки, утюг и гладильная доска, DVD-проигрыватель, индивидуальный балкон или патио, высокоскоростной доступ в Интернет, во многих номерах газовый или дровяной камин.

 

Рестораны и бары
Miro - ресторан, франко-калифорнийская кухня.
The Bistro - ресторан, средиземноморская и континентальная кухня.
The Spa Cafе' - бар при SPA, у бассейна. Сервирует легкие закуски и прохладительные напитки.
The Lobby Lounge - живая музыка, камин.
The Bacara Bar - легкие закуски, коктейли, разнообразная винная карта.
Ocean Terrace - терраса с камином с видом на океан. Легкое меню.

 

Спа-центр:
Отель располагает великолепным СПА центром, занимающим территорию более 3700 м2 и включающим: подогреваемый СПА бассейн с террасой для принятия солнечных ванн, сауны, парные, фитнес-зал, салон красоты, СПА бутик и СПА кафе, а также 36 процедурных кабинетов, где предложен широкий спектр всевозможных услуг: различные виды массажа, гидротерапия, процедуры аюрведы, восточные ритуалы, разнообразные программы по уходу за лицом и телом.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: 3 открытых бассейна (одни – в СПА центре), 26 кабинок для отдыха у бассейнов, центр водного спорта (виндсерфинг, водный велосипед, сноркелинг, дайвинг, рыбалка и т.д.), теннисный центр с 4 освещаемыми кортами (предлагаются уроки тенниса), 2 живописных гольф-поля на 18 лунок, предлагаются занятия йогой, морские круизы, прогулки на велосипедах, верховая езда, экскурсии, дегустации вин, развлекательные программы.

 

Условия купания:

Отель расположен на просторном пляже, протяженностью более 3 км.

 

Для детей:
В отеле есть игровая площадка, игровая комната с компьютерными и настольными играми, работает Bacara Kid's Club для детей от 5 до 12 лет, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного оборудования (включая водный спорт), велосипедов, аренда яхт.

 

К вашим услугам:
Для гостей — современно оборудованный конференц-центр с кинозалом на 211 мест, залами для заседаний и банкетов, включая просторный зал, вмещающий до 800 человек; бизнес-центр, магазины, ботанический сад, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.