Beverly Wilshire, Beverly Hills, A Four Seasons Hotel 5*


Оазис элегантности, европейского стиля и прекрасного сервиса в самых знаменитых районах Лос-Анджелеса - Rodeo Drive и Wilshire Boulevard. Отель входит в состав The Leading Hotels of the World. Открыт в 1927 г., обновлен в 2003 г. В самом сердце Беверли-Хиллз, на пересечении легендарных улиц Rodeo Drive и бульвара Wilshire возвышаются два элегантных здания Wilshire Beverly Hills, Four Seasons США. Исторический отель предлагает сочетание традиций и ультрасовременного комфорта, элегантной роскоши и безупречного сервиса. Здесь всё соответствует самым высоким стандартам: изысканные номера и шикарные сьюты, великолепные СПА и фитнес-центры, большой открытый бассейн, рестораны и бары мирового класса, роскошные залы для торжеств и современно оснащенные конференц-залы.
Wilshire Beverly Hills, Four Seasons США – отель для гостей, ценящих утонченный стиль и эксклюзивный сервис.

 

Расположение: Отель расположен в  20 минутах езды от международного аэропорта Лос-Анджелеса. Отель разместился на Wilshire Boulevard, таким образом, до финансовых и торговых центров Century City и Beverly Hills и до знаменитого Rodeo Drive можно дойти пешком.

 

Номера: В отеле 395 номеров различных категорий, включая 258 Guest Rooms и 137 Suites. Номера расположены в двух зданиях отеля - в основном 10-этажном крыле Wilshire Wing, построенном на углу улиц Wilshire и Rodeo, и в новом 14-этажном крыле Beverly Wing, выходящем на ландшафты Беверли-Хиллз и Лос-Анджелеса. Интерьеры номеров выполнены в приятных кремовых тонах и сочетают элегантный современный стиль и изысканную европейскую классику, из окон открываются великолепные виды на легендарные Голливудские холмы, Родео-Драйв и Лос-Анджелес. Часть номеров располагают балконами.

 

Типы номеров:


Moderate room: 35.7 м2, вид на бассейн или на Porte cochère, номера расположены на 3-10 этажах крыла Beverly. В номере: одна кровать King-size или две двухместные кровати.

 

Superior room: 37 м2, вид на бассейн или на Porte cochère, номера расположены на 2-6 этажах крыла Beverly. В номере: одна кровать King-size или две двухместные кровати.

 

Deluxe room: 37 м2, вид на бассейн или на Porte cochère, номера расположены на 6-12 этажах крыла Beverly (большинство номеров). В номере: одна кровать King-size или две двухместные кровати.

 

Premier Studio Suite: 56 м2, вид на Rodeo Drive или на Porte cochère, номера расположены на 2-9 этажах крыла Wilshire или на 2-12 этажах крыла Beverly. В номере: одна кровать King-size или две двухместные кровати, просторная зона отдыха, диван, письменный стол.

 

One-Bedroom Beverly Suite: 67 м2, вид голливудские холмы, на город, бассейн или на Porte cochère, номера расположены на 3-12 этажах крыла Beverly. В номере: спальня с кроватью king-size, просторная гостиная с элегантной мебелью.

 

One-Bedroom Suite Wilshire Wing: 79 м2, вид на Rodeo Drive или El Camino Drive, номера расположены на 2-8 этажах крыла Wilshire. В номере: спальня с кроватью king-size, гостиная с мягкой мебелью, большим телевизором и письменным столом.

 

Corner Beverly Suite: 88 м2, панорамный вид на город, номера расположены на 7-12 этажах крыла Beverly. В номере: спальня с кроватью king-size, просторная гостиная с элегантной мебелью, большим телевизором и письменным столом, две ванные комнаты.

 

Rodeo Suite: 91 м2, вид на Rodeo Drive, номера расположены на 2-8 этажах крыла Wilshire. В номере: спальня с кроватью king-size, просторная гостиная с элегантной мебелью, большим телевизором и письменным столом, две ванные комнаты.

 

Veranda Suite (studio): 69.8 м2, вид на Rodeo Drive и Голливудские холмы, номер расположен на 10 этаже крыла Wilshire. В номере: кровать king-size, просторная зона отдыха, большая терраса на крыше.

 

Ambassador Suite: 132.5 м2, вид на Beverly Hills и Century City, расположен на 14 этаже отеля. В номере: спальня с кроватью king-size, гардеробной и ванной комнатой с телевизором, просторная гостиная с зоной отдыха и обеденным столом, гостевой санузел, балкон. В номере не допускается проживание детей до 18 лет.

 

Governors Suite: 205 м2, вид на Голливудские холмы и Rodeo Drive, номер расположен на 14 этаже отеля. В номере: две спальни с кроватями king-size и ванными комнатами, просторная гостиная с мягкой мебелью обеденным столом на 6 человек, гостевой санузел, балкон.

 

Presidential Suite: 372 м2, панорамный вид на Голливудские холмы и на Rodeo Drive, номера располоежны на 8 этаже крыла Wilshire. В номере: две спальни с кроватями king-size и ванными комнатами с видом на город, просторная гостиная с мягкой мебелью, столовая с обеденным столом, библиотека, большое фойе, гостевая ванная комната.

 

Penthouse Suite: 465 м2, панорманый вид на город, номер расположен на 14 этаже крыла Beverly. В номере: 2 спальни с кроватями king-size и большими ванными комнатам (в одной вага с гидромассажем), спальня с двумя двуспальными кроватями и ванной комнатой, просторная гостиная с двумя зонами отдыха, обеденная зона на 2 человек, гостевой санузел, балкон на весь номер.

 

В номерах: мраморная ванная комната, фен, махровые халаты, большие банные полотенца, туалетные принадлежности, шерстяные и пуховые одеяла, сейф, мини-бар, телефон с голосовой почтой, радиобудильник, высокоскоростной доступ в Интернет, свежая пресса.

Рестораны и бары:
CUT - ресторан, предлагающий стейки и блюда из морепродуктов. Открыт для ужинов. Дизайн выполнен в современном стиле. Расположен в крыле Wilshire
The Blvd - ресторан-бар. Открыт для завтраков, обедов и ужинов. Трехметровый демонстрационный стенд с тысячей бутылок прекрасного вина, барная стойка, выполненная из оникса. Интерьер выдержан в янтарном, золотом и шоколадном оттенках. Расположен в крыле Wilshire.
The Pool Bar & Cafе' - патио у бассейна, сервирует легкие закуски, коктейли и прохладительные напитки.
Sidebar - бар у ресторана CUT. Карта вин и разнообразные коктейли.

 

Спа-центр:
SPA-салон с полным спектром услуг для расслабления и восстановления организма. Европейская, тайская, индийская и балинезийская философии релаксации.
Фитнес-центр с кардиотренажерами. Отель располагает великолепным центром Spa at Beverly Wilshire, включающий ароматическую парную, ледяной фонтан, гидромассажные души, салон красоты, студию маникюра, зону отдыха, а также прекрасно оборудованные процедурные кабинеты, где предложен широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом, основанный на лучших восточных и западных методиках, а также на использовании натуральных средств элитных линий, включая Christopher Drummond, Natura Bissé, Kate Somerville. Специалисты центра также предлагают специально разработанные процедуры для детей и мужчин.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: большой открытый бассейн и джакузи, окруженные террасой для отдыха с шезлонгами и шатрами, фитнес-центр со студией йоги, предлагаются экскурсии, в 10 минутах езды от отеля расположены теннисные корты и гольф-клуб.

 

Для детей:
Проживание детей до 16 лет в номере с родителями бесплатно. Детские халаты в номерах, детское меню. Детские стульчики и кроватки по запросу. Услуги няни.

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей – 2 зала для торжеств, вмещающие 500 и 880 человек, 8 конференц-залов, бизнес-центр, открытая терраса (464 м2), автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.