Casa Del Mar Hotel by the Sea 5*


Casa del Mar - поистине один из самых лучших отелей тихоокеанского побережья. Построенный в 1926 году в стиле французской и итальянской Ривьеры отель полностью обновлен в 1999 г. Двух-этажные пентхауcы с невероятным видом на Тихий океан от Малибу до Палос Верде будоражат воображение роскошным интерьером, великолепием и комфортом. Отель входит в состав The Leading Hotels of the World. Добро пожаловать на знаменитый калифорнийский курорт Санта-Моника. Здесь на тихоокеанском побережье Вас ждет великолепный отель Casa Del Mar, который вот уже на протяжении многих десятилетий обеспечивает высочайший комфорт и первоклассное обслуживание самым взыскательным клиентам со всего мира, в том числе звездам политики и шоу-бизнеса. 
В Casa Del Mar Вы сможете великолепно отдохнуть, загорая на солнце, играя в гольф или теннис. Тех, кто не мыслит отдыха без целительных spa-ритуалов и расслабляющих массажей, ждет большой выбор услуг в Spa-центре отеля. Не будут разочарованы также и любители ночной жизни и хорошего шопинга – удобное местоположение отеля позволяет великолепно заниматься как тем, так и другим.

 

Расположение: Отель расположен в конце бульвара Пико (Pico Boulevard) на побережье Тихого океана.

 

Номера: В отеле 129 номеров, в том числе 3 двухэтажных Penthouse Suite и элегантный Presidential Suite, 8 этажей.

 

Типы номеров:

 

Guest Room: удобный номер со всем необходимым для полноценного отдыха.

Penthouse: роскошный номер с великолепным видом из окна, состоит из одной или двух спален, большой гостиной и одной или двух ванных комнат.

President Room: состоит из двух спален, большой гостиной.

Suite: большой номер с видом на океан, состоит из 1-4 спален, нескольких ванных комнат.


City View: вид на город, кровати 1 King-size или две двухместные Double.

 

Partial View King: частичный вид на город или океан, кровать King-size. Не более 2 человек в номере.

 

Ocean View King: вид на океан, кровать King-size. Не более 2 человек в номере.

 

Two-Story Penthouse Suite: двухэтажная вилла на берегу океана, три спальни, гостиная с камином, обеденная зона, отдельные зоны для отдыха, полностью оборудованная кухня, бар, небольшой SPA и тренировочная комната, в основной ванной комнате джакузи и отдельная душевая кабина, сауна, парная, туалетный столик, телевизионная панель, CD- и DVD-проигрыватели, удобный рабочий стол, стереосистема. Панорамный вид на океан.

 

В номерах: Мраморная ванная комната с гидромассажной ванной, душевой кабиной и стеклянными матовыми ставнями в спальню, махровые халаты, телевизор (27 дюймов) с CD-, DVD- и видеопроигрывателем, индивидуальный климат-контроль, мини-бар, рабочий стол, деревянные жалюзи, кофеварка, три многоканальных телефона с голосовой почтой и индивидуальным телефонным номером, рабочий стол, факс, высокоскоростной доступ в Интернет, шезлонги. Дизайн выполнен в итальянском стиле с использованием различных пород дерева и итальянского мрамора. 8 номеров для людей с ограниченными возможностями.

Рестораны и бары:
Oceanfront - лучший ресторан отеля, современная американская кухня.
The Veranda - бар в лобби отеля, легкие закуски и напитки, специальное "Мартини-меню".

 

Спа-центр:
Фитнес-центр с кардиотренажерами, SPA-салон с массажными комнатами и сауной, салон красоты с широким набором услуг. В Spa-центре отеля Вам предложат:
Разнообразные программы по уходу за кожей лица с использованием косметических продуктов Murad, разработанная специалистом-косметологом доктором Говардом Мурадом.Программы по уходу за всем телом.Специальные предложения для мужчин.
Несколько видов массажей.Восстанавливающий маникюр с подпиткой ногтей витамином E.Терапевтический педикюр.

 

Спорт и досуг:

В отеле Вас ждут открытый бассейн, Джакузи. Отсюда Вы сможете поехать в Голливуд. Беверли Хилз или Малибу.

 

Для детей:
Проживание детей до 18 лет - бесплатно.

 

К вашим услугам:
Открытый бассейн, джакузи, круглосуточный room service, услуги няни, консьерж
уборка номеров дважды в день, услуги прачечной и химчистки, чистка обуви
550 м2 функциональной площади для проведения встреч и конференций
бизнес-центр, разнообразные услуги на пляже для любителей активного отдыха.