Hollywood Roosevelt Hotel 5*

 

Hollywood Roosevelt является местом основания и проведения церемонии награждения премией киноакадемии Оскар. Один из самых известных отелей в Голливуде, где останавливаются звезды мировой величины, а прямо перед отелем находится Аллея Звезд. Входит в состав Thompson Hotels. Отель построен в 1927 г., обновлен в 2005 г. 12-этажное здание Hollywood Roosevelt Лос-Анджелес расположен на знаменитом Голливудском бульваре и является одной из исторических достопримечательностей города. Отель, открытый в 1927 году, за время своего существования не только принял целую плеяду всемирно известных звезд Голливуда, таких как Кларк Гэйбл или Мэрилин Монро, но именно здесь, в историческом зале Blossom впервые в 1929 году состоялась церемония вручения «Оскар». Сегодня Hollywood Roosevelt Лос-Анджелес бережно хранит богатые традиции прошлого, дополняя их современным комфортом и отличным сервисом: дизайнерские, оборудованные новейшими технологиями, номера, большой открытый бассейн, фитнес-центр, элегантный ресторан, изысканные бары, залы для конференций и банкетов, вмещающие до 1500 человек. 
Hollywood Roosevelt Лос-Анджелес предлагает уникальную возможность соприкоснуться с удивительным миром «фабрики грёз». В 2005 году в отеле сделали реновацию по проекту дизайнера Дота Митчелла (Dott Mitchell).

 

Расположение: Отель расположен на Hollywood Boulevard, в центре Голливуда, вблизи основных достопримечательностей. В 20 км от международного аэропорта Лос-Анджелеса.

 

Номера: В отеле 302 комфортабельных номера различных категорий, включая Guest Room и Suite. Интерьеры номеров отличаются изысканным современным дизайном, с отделкой из натурального темного дерева и оригинальными элементами декора.

 

Типы номеров:

 

Superior Queen or Two Double Room: 36 м2. Расположен в здании Main Tower, состоит из спальни с кроватью queen или двумя кроватями double, ванной комнаты. 

Deluxe King or Two Queen Room: 36 м2. Расположен в здании Main Tower, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями queen, ванной комнаты. 

Cabana Garden View Room: 36 м2. Расположен в здании Cabana, состоит из спальни с кроватью king-size и рабочей зоной, ванной комнаты, выходит к бассейну и бару Tropicana. 

Cabana Balcony Room: 36 м2. Расположен в здании Cabana, состоит из спальни с кроватью king-size и рабочей зоной, ванной комнаты, балкона с видом на бассейн. 

Cabana King Poolside Room: 36 м2. Расположен на 1 этаже в здании Cabana, состоит из спальни с кроватью king-size и рабочей зоной, ванной комнаты, патио, выходящего к бассейну и бару Tropicana. 

Junior King Suite: 45 м2. Расположен в здании Main Tower, состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоны, ванной комнаты. 

King Suite: 63 м2. Расположен в здании Main Tower, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты. 

Cabana Suite: прибл.68 м2. Расположен в здании Cabana, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с камином, ванной комнаты, балкона или патио с видом на бассейн. 

Marilyn King Suite: 74 м2. Номер с оригинальным дизайном, состоит из спальни с кроватью king-size в нише, гостиной и обеденной зон, ванной комнаты, балкона с видом на бассейн. 

Thompson Suite: 90 м2. Расположен в здании Main Tower, состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни с кроватью king-size, мини-кухни, ванной комнаты.

 

В номерах: кондиционер, балкон или терраса, камин, утюг и гладильная доска, мини-бар, свежая пресса, небольшая кухня, холодильник, сейф, телефон с голосовой почтой, телевизор, спутниковое телевидение, видеопроигрыватель, высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет. Есть номера для некурящих.

Рестораны и бары:
Dakota - ресторан, предлагает мясные блюда, стейки.
Tropicana Bar - бар у бассейна, прохладительные напитки, легкие закуски.
Teddy's - бар в лобби отеля, разнообразные коктейли, кофе.

25 Degrees - элегантный “burger bar”, предлагающий блюда американской кухни и различные напитки.

 

Спорт и досуг:
Отель располагает открытым бассейном с террасой и кабинками для отдыха и фитнес-залом.

 

Для детей:
Проживание детей до 14 лет - бесплатно.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

Для гостей - конференц-залы, а также банкетные залы, включая Blossom Room (где ранее вручали Оскаров), вмещающие от 15 до 1500 человек, бизнес-услуги, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.