Hotel Bel-Air 5*


Hotel Bel-Air – это отель для семейного отдыха в пригороде в городе Лос-Анджелес, неподалеку – Музей им. Френсиса Фаулера, Музей J. Paul Getty и Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе. Также неподалеку: Музей Getty Center и Hammer Museum.

С самого момента открытия отель Bel-Air стал любимым местом отдыха звезд Голливуда, продюсеров и актеров. Здесь останавливались Мерлин Монро, Кэрри Грант и Грейс Келли. Отмеченный многими наградами, отель предлагает гостям высокий уровень комфорта и безупречный сервис. Номера, выдержанные во французском стиле, одновременно роскошны и уютны. Отель расположен недалеко от Century City, Beverly Hills и Westwood, однако, почти 5 гектаров территории позволяют гостям насладиться уединением и покоем. Здесь их ждут цветущие сады, дворики с фонтанами и уютные патио. Особой гордостью Bel-Air является его чудесный сад. Каждый год здесь сажают более 10 000 тюльпанов и ирисов. Прогуливаясь по тенистым дорожкам можно увидеть более 200 видов экзотических растений, вдохнуть аромат лимонных и апельсиновых деревьев, заглянуть в ботанический сад, где выращивают специи для ресторанов отеля. Одним словом, отель Bel-Air не зря называют райским садом и оазисом Калифорнии.

 

Расположение: Отель расположен в Беверли-Хиллс, Лос Анджелес, Калифорния, США.

 

Номера: Отель предлагает комфортабельные номера различных категорий.

 

Типы номеров:

 

Superior Guestroom: (34 кв.м) - комфортабельный номер с видом на сад или на дворик с фонтаном.

Premium Guestroom: (33 кв.м) - уютный номер, большинство номеров с патио.

Deluxe Guestroom with patio: (40 кв.м) - комфортабельный номер с отдельным патио.

Grand Deluxe Guestroom with fireplace and patio: (43 кв.м) - просторный номер с камином и отдельным патио.

Junior Suite: (60 кв.м) - большинство номеров расположено около Овального бассейна, состоит из мини-гостиной, спальни, ванной комнаты и отдельного патио.

Deluxe One-Bedroom Suite: (64 кв.м) - номер повышенной комфортности, состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты, с камином или патио.

Spa Suite: (66 кв.м) - номер повышенной комфортности, состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты, отдельного патио со Spa на открытом воздухе.

Garden Suite: (70 кв.м) - состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, с камином и отдельным патио/террасой.

Swan Lake Suite: (70 кв.м) - состоит из просторной спальни, гостиной с камином, ванной комнаты, отдельного патио.

Grace Kelly Suite: (77 кв.м) - состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты.

Grand Suite: (83 кв.м) - состоит из гостиной с камином, спальни, ванной комнаты и отдельного патио.

Courtyard Suite: (85 кв.м) - состоит из просторной спальни, двух ванных комнат, гостиной с камином, кухни и террасы.

Chalon Suite: (124 кв.м) - с видом на внутренний двор и фонтан, состоит из двух спален, двух ванных комнат, гостиной, столовой.

Herb Garden Suite: (153 кв.м) - из номера открывается вид на красивейший ботанический сад, состоит из спальни, библиотеки, гостиной, столовой двух ванных комнат и кухни.

Presidential Suite: (137 кв.м) - состоит из двух спален, двух ванных комнат, гостиной с камином, столовой, отдельного патио.

В номере:
док-станция для iPod и CD-проигрыватель. Постельные принадлежности включают: постельное белье из египетского хлопка, перьевое стеганое одеяло и постельные принадлежности высшего качества, выбор подушек. высокоскоростный беспроводный доступ в Интернет. В номерах есть 42-дюйм. плазменные панели, кабельное телевидение премиум-класса, DVD-проигрыватель и платные фильмы, письменный стол, сейфы (вмещают портативный компьютер) и многоканальный телефон с функцией голосовой почты. В ванных комнатах есть раздельные ванные и душевые, душ с дождевой насадкой, двойная раковина, телевизоры и весы, минибар и сейфы, холодильник,микроволновая печь и массаж в номере. Уборка номера перед сном выполняется ежевечерне, а услуги обслуживания номеров предоставляются ежедневно.

 

Рестораны и бары:

В отеле открыты бары и рестораны:
Hotel Bel-Air restaurant – изысканный ресторан французской и калифорнийской кухня, отмеченный многими кулинарными наградами.

 

Спа-центр:

В Spa-центре отеля гостям предложат большой выбор услуг:
Различные виды массажа.
Успокаивающие ванны.
Частные занятия йогой.
Салон красоты отеля предлагает:
Маникюр/ педикюр.
Эпиляцию.
Стрижку (включая свадебные прически).
Макияж.
Процедуры для лица.

 

Спорт и досуг:

В отеле Вас ждет знаменитый Овальный бассейн, окруженный пальмами и цветами, температура в котором никогда не опускает ниже 27 градусов. К Вашим услугам также экипированный по последнему слову техники тренажерный зал.

 

К вашим услугам:

Химчистка, Организация банкетов, свадебных торжеств.

Различные переговорные и конференц-залы (1-150 чел.).

 

Домашние животные:

Допускается проживание с одним домашним животным при следующих условиях:

Вес животного не должен превышать 11 кг.

Закон штата Калифорния запрещает присутствие животных в зоне ресторанов и бассейнов. Исключение составляют собаки-поводыри для слепых.

Животные должны быть на поводке.

Запрещается оставлять животных в номере без присмотра.

Из уважения к другим гостям и персоналу отеля необходимо сразу же убирать за своими животными.

Взимается $350 за дополнительную чистку номера.