Hotel Shangri-La 5*

 

Роскошный отель Shangri-La, история которого начинается с 1939 года. Уникальное сочетание красоты Art Deco, соблазнов Голливуда и истории Лос–Анджелеса.Отель является полностью некурящим.Последняя реконструкция отеля прошла в 2008 г.

Этот отель с видом на океан расположен рядом с пирсом Санта-Моники, в 14,5 км от международного аэропорта Лос-Анджелеса. В отеле имеется открытый бассейн с гидромассажной ванной, а также ресторан. Современные номера оснащены 42-дюймовым телевизором с плоским экраном.Все просторные номера отеля Shangri-La оборудованы мини-баром и док-станцией для iPod. Номера с полом из твердой древесины оформлены в теплых тонах, и в них предоставляется бесплатный Wi-Fi. Также к услугам гостей отделанная мрамором ванная комната.Гости могут поужинать в ресторане отеля The Dining Room. Здесь можно заказать блюда из фирменного меню бара, в котором подают сырых устриц, изысканные лепешки и десерты. Также гостям предоставляется круглосуточное обслуживание номеров.Также для удобства гостей на территории отеля оборудован фитнес-зал и бизнес-центр.Этот отель находится в 2 минутах езды от торгового центра Santa Monica Place и в 18 минутах езды от Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Центр Лос-Анджелеса, Стэйплс-центр и Голливуд расположены в пределах 25 км.


Расположение: Отель идеально расположен в сердце Санта-Моники всего в нескольких минутах ходьбы от известных ресторанов, магазинов и пляжей. Международный аэропорт Лос-Анджелеса находится в 20 минутах езды от отеля.

 

В отеле: 71 номер, Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Терраса, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Семейные номера, Лифт, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Отопление, Камера хранения багажа, Специальные номера для аллергиков , Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, Кондиционер, Терраса для загара.

 

Номера: В отеле 71 номер, включая suites.

 

Типы номеров:


Deluxe Ocean View room: вид на океан или Малибу, кровать king-size, письменный стол

 

One-Bedroom Ocean View Suite: вид на океан или Малибу, спальня с кроватью king-size, гостиная с зоной отдыха и письменным столом

 

Two-Bedroom Ocean View Luxury Suite: вид на океан или Малибу, одна спальня с кроватью king-size, другая - с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, 2 ванные комнаты с джакузи, гостиная с зоной отдыха, раскладным диваном (в некоторых номерах) и камином, столик для приготовления кофе, рабочая зона, кухня с обеденным столом

 

Veranda Ocean View Suite: вид на океан или Малибу, спальня с кроватью king-size, ванные комнаты с джакузи, гостиная с зоной отдыха и раскладным диваном (в некоторых номерах), столик для приготовления кофе, кухня с обеденным столом, веранда

 

Two-Bedroom Veranda Suite: вид на океан или Малибу, две спальни, ванные комнаты с джакузи, гостиная с зоной отдыха и камином, столик для приготовления кофе, кухня с обеденным столом, веранда.

 

В номерах: телевизор с плоским экраном, беспроводной доступ в Интернет, DVD-плеер, халаты от Frette, ежедневная доставка газет, телефон с автоответчиком, сейф, фен, мини-бар, индивидуальный кондиционер, обслуживание номеров, массаж в номерах (по предварительной записи), утюг и гладильная доска, радио.

Рестораны и бары:
Lounge Suite 700 - бар на крыше отеля, рояль, камин, открытая терраса.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Поле для гольфа (в пределах 3 км), Спа и оздоровительный центр, Гидромассажная ванна, Открытый плавательный бассейн , Открытый бассейн (работает круглый год).

 

Для детей:
Дети до 18 лет проживают бесплатно в номере с родителями. Детские кроватки по запросу (запрашиваются при бронировании).

 

К вашим услугам:
Прокат мобильных телефонов, бесплатные газеты в лобби, прокат компьютеров, консьерж
конференц-зал, переговорные комнаты, сувенирный магазин, бесплатный беспроводной доступ в Интернет (вне номеров), лимузин-сервис, услуги парковщика, чистка обуви,
открытый бассейн, пользование фитнес-центром в городе (со скидкой), Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.