Mondrian Los Angeles 4*

 

Современный отель Mondrian, расположившийся в центре West Hollywood, предлагает своим гостям все условия для первоклассного отдыха. С приятной и теплой атмосферой отель, с прекрасным видом из окон и оформленный в современном стиле, оставит у Вас только прияные впечатления. В интерьере отеля использованы дорогие материалы, роскошные ткани, оригинальные детали декора, придающие ему особое очарование, и мебель, сделанный на заказ. Своим гостям отель предлагает превосходную кухню, просторные номера, SPA центр, где гости могут полностью расслабиться и наслаждаться различными процедурами.Современный урбанистический дизайн отеля от Филиппа Старка меняет представление и сложившиеся стереотипы о моделировании гостиничных интерьеров. Открыт в 1959 г., обновлен в 2008 г.

 

Расположение: Отель расположен в самом центре западного Голливуда, на знаменитой улице Sunset Strip в нескольких шагах от наиболее популярных ресторанов, магазинов и ночных клубов Лос-Анджелеса, а также в непосредственной близости от культурного центра города со множеством галерей, музеев и выставочных залов. Международный аэропорт Лос-Анджелеса расположен в 29 км от отеля.

 

Номера: В отеле 12 этажей, всего 237 номеров, включая стандартные, студио, Suite и Penthouse. К услугам гостей отель предлагает номера различных категорий со всеми удобствами для незыбываемого отдыха. Все номера обставлены удобной и оригинальной мебелью и украшенны интересными деталями декора. Над декорированием номеров работал Benjamin Noriega-Ortiz.

 

Типы номеров:

 

Standard: площадью 30 кв.м. Комфортабельный номер, выдержанный в светлых тонах, обставленный оригинальной мебелью, сделанной на заказ. Номер состоит из спальни с кроватью king-size, рабочей зоны, ванной комнаты с душем с эффектом тропического дождя. Из панорамных окон номера открывается прекрасный вид на город.

 

Standard with balcony: площадью 30 кв.м. Светлый номер с оригинальным интерьером и удивительными деталями декора, обставленной белой мебелью, состоит из спальни с кроватью king-size, рабочей зоны, ванной комнаты с душем с эффектом тропического дождя, балкона площадью 3 кв.м с захватывающим видом на город.

 

One Bedroom Suite: площадью 41 кв.м. Номер с панорамными окнами и с видом на город, состоящий из спальни с кроватью king-size, рабочей зоны, гостиной с мягкой белой мебелью, ванной комнаты с душем с эффектом тропического дождя, предлагает все условия для комфортабельного отдыха.

 

Studio King: площадью 44 кв.м. Просторный и красивый номер, который состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты с душем с эффектом тропического дождя. Из панорамных окон открывается вид на бассейн и город. В номере есть мини-бар. А также предлагаются номера этой категории площадью 41 кв.м с двумя двухспальными кроватями.

 

Deluxe Corner Studio: площадью 46 кв.м. С прекрасным видом из панорамных окон, которые занимают две стены номера, он состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты с душем с эффектом тропического дождя. В номере есть мини-бар.

 

Deluxe Studio: площадью 55 кв.м. Номер с панорамными окнами с прекрасным видом на город состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты с душем с эффектом тропического дождя. В номере есть мини-бар.

 

Balcony Suite: площадью 53 кв.м. Номер с панорамными окнами, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты с душем с эффектом тропического дождя и джакузи, балкона площадью 6 кв.м.

 

Deluxe Suite: плоащдью 69 кв.м. Просторный и светлый номер с панорамными окнами, состоящий из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты с душем с эффектом тропического дождя. В номере есть мини-бар.

 

Apartment: площадью 92 кв.м. Роскошный номер, элегантно обставленный белой и черной мебелью, выдержанный в серебряных тонах, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с душем с эффектом тропического дождя, просторного меблированного балкона. Из номера открывается великолепный вид на город.

 

Penthouse: является самым изящным номером отеля. Номер оформлен в золотистых и бронзовых тонах, обставлен роскошной мебелью белых и черных тонов и украшен красивыми деталями декора. Состоит из спальни, столовой, ванной комнаты с душем с эффектом тропического дождя и просторного балкона.

 

В номерах: просторные номера с кроватями King-size или Queen-size, стеганые одеяла, египетский текстиль из белого хлопка, полностью оборудованная кухня, прохладительные напитки, туалетные принадлежности от Agua Bathhouse, телевизор, спутниковые и кабельные каналы, платный канал с фильмами по индивидуальному запросу, радиобудильник, спутниковые музыкальные каналы, музыкальный центр с CD и видеопроигрыватель, рабочий стол, сейф, свежая пресса. В большинстве номеров панорамные окна. В отеле есть номера для некурящих. Высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет за дополнительную плату.

Рестораны и бары:
Asia de Cuba - ресторан предлагает азиатскую и латино-американскую кухни. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Skybar - бар на открытом воздухе, над бассейном.
ADCB - бар в лобби отеля, легкие закуски и напитки.

 

Спа-центр:
AGUA SPA, расположенный в отеле, предлагает своим гостям наслаждаться различными процедурами в приятной и теплой атмосфере. Здесь Вам предложат процедуры по уходу за лицом как для женщин, так и для мужчин, процедуры для рук и ног, процедуры по уходу за телом с использованием меда, молока и др, обертывания, скрабы, ритуальные процедуры, косметологические процедуры, салон красоты, массаж – ароматерапия, массаж рук и ног, массаж головы, глубокий массаж, шиатсу, массаж с горячими камнями, массаж для беременных, массаж пробеленных зон по Вашему желанию.

На территории отеля есть красивый бассейн с просторной террасой. Днем здесь расставляются цветы, деревья и плетенная мебель, а вечером террасу украшают фонарями, которые расставляют вокруг бассейна или вешают на деревьях. Терраса подохдит для проведения различных мероприятий.

 

Для детей:
Проживание детей до 14 лет - бесплатно.

 

К вашим услугам:
Круглосуточный room service, консьерж, многоязычный персонал, услуги парковщика
сувенирный магазин, помещение для проведения банкетов, бассейн на крыше отеля с потрясающим видом на город, газетный киоск.